Потом я приду и такое тебе устрою, что мало не покажется!
Звучит многообещающе)
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №16 [Не соврати себе кумира...хДДД]
Потом я приду и такое тебе устрою, что мало не покажется!
Звучит многообещающе)
Рита Лужина
привет
Виктор Михалыч
ты всё знаешь)
*улыбнулась*
Вить..где там чай?
Рита Лужина
Привет-привет
Лена Кулемина
Ага))
Звучит многообещающе)
Я пришла! *подбежала к Тосе и начала в шутку его душить, смеясь. Потом упала к нему в обьятья* Чудо ты мое))) *поцеловала и села*
Рита Лужина
Привет))))
Наташа Липатова
Лена Кулемина
Хмм)))
*взял чашку со стола и передал ее Лене*
вот твой чай))
Виктор Михалыч
спасибо
*взяла чашку и отпила*
Ну, что все замолчали? Шевелимся!
Так, всем пока, меня выселяют из компа! Всех люблю, целую, пока-пока))) *поцеловала Тосю и убежала*
Полина Зеленова
Тавай-тавай, пока-пока
Лена Кулемина
*приобнял Ленку*
тебе не холодно?)
Полина Зеленова
пока)
Виктор Михалыч
нет..уже нет)
Лена Кулемина
вот и хорошо)
Я хренею... Нет, я этот (цензура) инет реально задушу! Мало того, что эта BB мне тормозила всю скачку - ладно, вырубил её нафик. ТАК КАКОГО ХЭ ЭТА СВОЛОЧЬ ЗАВИСЛА В САМОМ КОНЦЕ?!!!!!! *Достал из загашника бочонок коньяка* Всё, ухожу в запой. Всерьёз и очень-очень надолго. Полинка, жди... Пиши письма. Пока, люди.
Отредактировано Антон Карсавин (17-11-2008 22:15:19)
Антон Карсавин
Хэй в запой но хоть с нами то уходи)
*допила чай,поставила кружку и опять взяла учебник английского*
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №16 [Не соврати себе кумира...хДДД]