[Ранетки: Love in summertime]

Объявление

.

Наши лучшие друзья:

Администраторы
Валерия Новикова
Анна Прокопьева
Наташа Липатова

VIP aka наши помощники и фронтовики хД:
Виктор Михалыч
Лена Кулемина
Антон Карсавин
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина?
Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд!

• Народ сидит во флудилке)) читай: сходит с ума Разврат продолжает прогрессировать XDD поддержим наших!
• Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна.
• Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС
• Все права на неканон принадлежат On&Il&In
• Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD
ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария".

• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу!
• Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены до-о.. до чего Ранетки докатились xDD
• Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №15 [Если ночью бродишь по крышам...то тебе сюда!]

Флудилка №15 [Если ночью бродишь по крышам...то тебе сюда!]

Сообщений 161 страница 180 из 993

161

Полина Зеленова
В подполье :D А точнее, в загуле)) Но теперь фсё) Я с тобой *Целует в шейку*

0

162

Полина Зеленова написал(а):

Я тебе в следующий раз руки оторву...

... И спички вставлю :D Фсё, Анько, выбрасывай скаваротку))))

0

163

Антон Карсавин написал(а):

В подполье  А точнее, в загуле)) Но теперь фсё) Я с тобой *Целует в шейку*

Я знаю, в какой ты загул ушел... Аньке в следующий раз руки оборву! Я очень соскучилась=((( А на коньяк ты все-таки поменьше налегай! Я думаю, если что, то ты так легко от Аньки уже не отделаешься!

0

164

Я тебе в следующий раз руки оторву... но сейчас спасибо))) *счастливо улыбается*

*вынула наушник*А руки-то за что? Я его не била... Я его морально прессовала))))

.. И спички вставлю  Фсё, Анько, выбрасывай скаваротку))))

Нидоздесся))))  http://s44.radikal.ru/i105/0810/d8/b4433e645498.gif
Полина Кулемина
Привет))) Добро пожаловать))) Выйди, пожалуйста, в ацку))))

0

165

А на коньяк ты все-таки поменьше налегай!

Угм... это какой-то неправильный коньяк. От коньяка мерещатся блондинки, а мне брюнетки... Вон, в розовом...

Я думаю, если что, то ты так легко от Аньки уже не отделаешься!

Я отделаюсь ещё легче. А вообще сделаю тебе подарочек на 22 марта ;) Анько сказала, тогда уже можно)))

0

166

Аньке в следующий раз руки оборву! Я очень соскучилась=(((

Вопрос: а как я без Тоши живу неделями? и куда он пропал... *вздохнула и отвернулась к окну, рисовать сердечки*

0

167

Аня Прокопьева написал(а):

*вынула наушник*А руки-то за что? Я его не била... Я его морально прессовала))))

Прессовала ведь через клавиатуру!  :suspicious:
Полина Кулемина
Привет))) :flag:

0

168

Я отделаюсь ещё легче. А вообще сделаю тебе подарочек на 22 марта  Анько сказала, тогда уже можно)))

Дотуда еще жить и жить... *погрозила палчиком* И вообще, в марте у нас еще и свадьба буит http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif

0

169

Нидоздесся))))

Доздюся)))

Выйди, пожалуйста, в ацку))))

Хихик) Фейс-контроль)

0

170

Прессовала ведь через клавиатуру!

Не делай физиономию чемоданом. *пошла, сделала себе чаю и залезла обратно на подоконник, совсем отвернувшись к окну, чтоб не видеть этих голубков и не травить себе душу* А вот меня даже обнять некому... *обняла плюшевого мишку*

0

171

Дотуда еще жить и жить...

Значит, будем жить! (с)

И вообще, в марте у нас еще и свадьба буит

Натахина?

0

172

Хихик) Фейс-контроль)

Клава-контроль aka Ромашкино поле, епть... Типо ты не проходил...

0

173

Я отделаюсь ещё легче. А вообще сделаю тебе подарочек на 22 марта  Анько сказала, тогда уже можно)))

Анько, паразитка! *погрозила ей кулаком, а потом обняла парня* Ну, это еще долго... :sceptic:

Угм... это какой-то неправильный коньяк. От коньяка мерещатся блондинки, а мне брюнетки... Вон, в розовом...

Хех, это Полина, еще одна))) Теперь нас две Поли... Кстати, меня Анькоу и Ленка обозвали лилькой, то есть лилией)))

0

174

Натахина?

Нет, блин, моя! Конечно, Натахина, а чья же еще? *ехидно улыбнулась* Посмотрим, может, и чья еще... *проснулись инстинкты сводницы*

0

175

Типо ты не проходил...

Было-было)

*пошла, сделала себе чаю и залезла обратно на подоконник, совсем отвернувшись к окну, чтоб не видеть этих голубков и не травить себе душу*

*Из вредности начал откровеннее целовать Полю*

0

176

Хех, это Полина, еще одна))) Теперь нас две Поли... Кстати, меня Анькоу и Ленка обозвали лилькой, то есть лилией)))

Лилька, у нас три Поли. Вы аккуратно забыли про Кабирову...  http://s44.radikal.ru/i105/0810/d8/b4433e645498.gif

0

177

*Из вредности начал откровеннее целовать Полю*

Карсавин, ты в курсе, что ты сволочь? *всхлипнула* Мне и так без Тоши хреново, а тут вы еще... *вытащила английский и вытерла слезы*

0

178

Хех, это Полина, еще одна))) Теперь нас две Поли...

Вижу... И две Кулёминых))) Бухалыч в обморок упадёт) Прям хоть садись между вами и загадывай желание :D

Кстати, меня Анькоу и Ленка обозвали лилькой, то есть лилией)))

Значит, ты моя белая лилия)

*проснулись инстинкты сводницы*

Нифигасе... И она меня ещё пошляком обзывала, и всячески ограждала от Польки!

0

179

Вы аккуратно забыли про Кабирову...

Ога, очень аккуратно) Так сама виновата, исчезла куда-то)

Карсавин, ты в курсе, что ты сволочь?

Эта прописная истина известна мне уже давно *продолжил целовать Полю ещё откровеннее, потянулся к пуговкам на платье, но вспомнил анькины слова про танк и раздумал*

0

180

Лилька, у нас три Поли. Вы аккуратно забыли про Кабирову...

*хихикнула* Ей надо чаще появляться))) *потом вспомнила, что Антон являлся её симпатией и нахмурилась* Нет, лучше не надо! Иначе будет третья мировая: Полина Зеленова против Полины Кабировой)))

Карсавин, ты в курсе, что ты сволочь? *всхлипнула* Мне и так без Тоши хреново, а тут вы еще... *вытащила английский и вытерла слезы*

*поцеловала Антона и немного отодвинулась* Ань, ну не плачь! *кинула апельсиновым чупиком и вернулась в Тосины обьятья*

0

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №15 [Если ночью бродишь по крышам...то тебе сюда!]