[Ранетки: Love in summertime]

Объявление

.

Наши лучшие друзья:

Администраторы
Валерия Новикова
Анна Прокопьева
Наташа Липатова

VIP aka наши помощники и фронтовики хД:
Виктор Михалыч
Лена Кулемина
Антон Карсавин
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина?
Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд!

• Народ сидит во флудилке)) читай: сходит с ума Разврат продолжает прогрессировать XDD поддержим наших!
• Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна.
• Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС
• Все права на неканон принадлежат On&Il&In
• Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD
ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария".

• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу!
• Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены до-о.. до чего Ранетки докатились xDD
• Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №15 [Если ночью бродишь по крышам...то тебе сюда!]

Флудилка №15 [Если ночью бродишь по крышам...то тебе сюда!]

Сообщений 141 страница 160 из 993

141

Виктор Михалыч
*ответила на поцелуй*
тогда не уходи)
*грустно улыбнулась*

0

142

Отрывать не буду, скажу только одно..
Виктор Михалыч
С возвращением))) *швырнула апельсином и отошла к двери*
Лена Кулемина
Ленок, сладких снов)))
Вам, Бухалыч, тож)))
*спряталась за дверью* А я ушла..)

0

143

Наташа Липатова
ага
постараюсь,что б были сладкими..хотя вряд ли...

0

144

Наташа Липатова
*поймал апельсин и бросил вслед*
спасиб но не с полным возвращением))
тебе сов) сладких)

Лена Кулемина
не могу Лен... надо...
*посмотрел Ленке в глаза*
в четверг я вернусь... обещаю. А ты в окно смотри иногда) может увидишь меня и на несколько секунд раньше станешь счастливой))

0

145

Виктор Михалыч
*улыбнулась*
ладно)
*поцеловала Витю*
раз надо..тогда иди...
*вздохнула*

0

146

Лена Кулемина
я тебя люблю)
*поцеловал на прощанье*
вернусь) скоро)

0

147

Виктор Михалыч
Я тебя тоже люблю)
*ещё раз поцеловала*
буду ждать!
пока...

0

148

Лена Кулемина
пока)
*снова поцеловал и вздохнув ушел*

0

149

Виктор Михалыч
*посмотрела вслед и села на подоконник*
до четверга...пипец......
:'(
ладно..надо идти..а то свихнусь от одиночества..
*встала,посмотрела в окно и ушла*

0

150

Пф.... *влетела во флуд и полезла рыться в холодильнике* Что на обед? Опять ничего? Ну как всегда... *вздохнула, вытащила тыблоко и забралась на подоконник в обнимку с пледом и плюшевым мишкой*

0

151

Привет *влетела во флудилку, удивела, что никого нет и написала записку*
Буду в семь, Анька, не забудь, что ты мне обещала! Иначе задолбаю! Всех целую, люблю, пока=)))

0

152

Полина Зеленова написал(а):

Буду в семь, Анька, не забудь, что ты мне обещала! Иначе задолбаю! Всех целую, люблю, пока=)))

Ой... Точнааа... Рассказов, подь сюды (т.е. в ацку)

0

153

*ворча, вваливается во флудилку* Не понять этих женщин... То руки прочь от царской власти Зеленовой, то... Эх... *плюхается в кресло, достаёт из заначки бутыль коньячку*

0

154

Антон Карсавин
*подходит сзади и закрывает глаза ладошками*

0

155

Э, кто свет вырубил? *накрывает руки Полины своими* Таааак... *судорожно вспоминает всех, с кем пере... знакомился во время своего загула* Нееет, такие нежные ручки только у Полечки! *Отнимает руки Полины от своих иллюминаторов и целует кадждый пальчик*

0

156

*хитро улыбнулась, поняла, что убийство отменяется и, заткнув ушм плеером, стала рисовать пальцем фигурки на стекле*

0

157

Антон Карсавин написал(а):

*ворча, вваливается во флудилку* Не понять этих женщин... То руки прочь от царской власти Зеленовой, то... Эх... *плюхается в кресло, достаёт из заначки бутыль коньячку*

*отобрала бутылку* А то тебе опять блондинки начнут мерещиться)))

Э, кто свет вырубил? *накрывает руки Полины своими* Таааак... *судорожно вспоминает всех, с кем пере... знакомился во время своего загула* Нееет, такие нежные ручки только у Полечки! *Отнимает руки Полины от своих иллюминаторов и целует кадждый пальчик*

*обнимает за плечи и кладет голову на плечо* Привет)))

0

158

Полина Зеленова написал(а):

А то тебе опять блондинки начнут мерещиться)))

Не, не будут! Тут уже одна блондинка есть, лучше всех примерещившихся! Отдай пузырь! *Целует*

0

159

Не, не будут! Тут уже одна блондинка есть, лучше всех примерещившихся! Отдай пузырь! *Целует*

*ответила на поцелуй и отдала бутылку, сама села рядом* Ты где пропадал?

0

160

Аня Прокопьева
Я тебе в следующий раз руки оторву... но сейчас спасибо))) *счастливо улыбается*

0

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №15 [Если ночью бродишь по крышам...то тебе сюда!]