[Ранетки: Love in summertime]

Объявление

.

Наши лучшие друзья:

Администраторы
Валерия Новикова
Анна Прокопьева
Наташа Липатова

VIP aka наши помощники и фронтовики хД:
Виктор Михалыч
Лена Кулемина
Антон Карсавин
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина?
Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд!

• Народ сидит во флудилке)) читай: сходит с ума Разврат продолжает прогрессировать XDD поддержим наших!
• Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна.
• Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС
• Все права на неканон принадлежат On&Il&In
• Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD
ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария".

• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу!
• Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены до-о.. до чего Ранетки докатились xDD
• Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №15 [Если ночью бродишь по крышам...то тебе сюда!]

Флудилка №15 [Если ночью бродишь по крышам...то тебе сюда!]

Сообщений 861 страница 880 из 993

861

Лена Кулемина
хах) а вот и не всё))

0

862

Лена Кулемина
хочешь узнать что там дальше было?)

0

863

Виктор Михалыч
хочу,Вить..ну что ты спрашиваешь)

0

864

Лена Кулемина
ну я думаю небольшой перерывчик пойдет на пользу тем более у меня даже в горле пересохло)

0

865

Виктор Михалыч
только совсем небольшой)
*улыбнулась и поцеловала Витю*

0

866

Лена Кулемина
как скажешь))
*ответил на поцелуй*
я тебя люблю))

0

867

Виктор Михалыч
я тоже тебя люблю)
*улыбнулась*
ну всё,Вить..рассказывай!

0

868

Но через три дня Осирис счастливый, но все же немного раздраженный пришел к трем богам, как обычно играющим в карты.
Заявил что Анубис их всех хорошо нае... обманул) Осирис стал доказывать что ничего меджу Анубисом и Афродитой не было. Анубис решив что лучше не спорить (так как у него жутко болела голова после вчерашних посиделок) сознался во всем. И так вопрос, как Осирис узнал о том что Анубис наврал?)

0

869

Виктор Михалыч
Вить..ну какой вопрос...ты обещал просто рассказ...((

0

870

Лена Кулемина
ну хорошо хорошо)) расскажу так и быть))

0

871

Виктор Михалыч
какой ты добрый...)
*поцеловала Витю*
теперь рассказывай)

0

872

Прикол весь в том, что Афродита нашла любовное послание Осириса, которое он оставил в храме. По своим канал выяснив от кого это, она написала Осирису письмо. После нескольких дней переписки (А именно дни пока бога пытались завладеть ее вниманием) Они уже решили встретится, но Осирис побоявшись что Анубис их увидит, написал Афродите с просьбой о переносе дате их встречи. Афродита была уязвлена до глубины и два дня не отвечала... затем все же сжалилась и написала Осирису.

0

873

Виктор Михалыч
ну..и что??

0

874

Осирис и Афродита встретились. Проведя вместе целый день они многое друг о друге узнали, так же говорливая Афродита поведала богу Египта о том что у нее какой-то странный чувак в прислуге был, потом про ночь и разбрасывание одеждой. Не стоит говорить что Осирис и Афродита на самом деле полюбили друг друга. Но спор и так был проигран. Время-то истекло. И доказав что Анубис наврал, Осирис и другие боги решили что территории должны остаться так как и было до спора.  Ну вот и сказочки конец) Мораль такова: Не пейте с Анубисом раз и два оставляйте письма, вам наверняка на них ответят))

0

875

Виктор Михалыч
*улыбнулась и поцеловала Витю в щёку*
крута...спасибо!)

0

876

Лена Кулемина
вот нетерпеливая)

0

877

Лена Кулемина
да не за что, солнышко)))
ну что спать?)

0

878

Виктор Михалыч написал(а):

вот нетерпеливая)

ага))

0

879

Виктор Михалыч
да,пошли спать..

0

880

Лена Кулемина
устала моя бедная)))
*поцеловал*

0

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №15 [Если ночью бродишь по крышам...то тебе сюда!]