да так...хренова чё-то..а ты??
Да я так, в полуподвешенном состоянии... *отпила глоточек чаю* А чего случилось, что тебе хренова?
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №15 [Если ночью бродишь по крышам...то тебе сюда!]
да так...хренова чё-то..а ты??
Да я так, в полуподвешенном состоянии... *отпила глоточек чаю* А чего случилось, что тебе хренова?
Денис Марков
Привет, именинник)))
Денис Марков
Приветик!!!
С Днюшкой!!
А чего случилось, что тебе хренова?
не наю..
не наю..
Ммм... Бывает... У меня вот похожее состояние, только мне вроде и не хреново... И вроде не особо хорошо... Как-то непонятно... *задумчиво куснула печеньку* Как школа?
Как школа?
уууу
не спрашивай.
я на этой неделе не ходила,тип болела..
Аня Прокопьева
Здрасти)) Как настрой?))
Лена Кулемина
Привет) Спасибо)) А я вот выпить принес....*скромно так пихает ногой ящик со спиртным* А что-то почти никого и нет..
ууууне спрашивай.я на этой неделе не ходила,тип болела..
Ясно... А чего тогда такая грустная?))) Я вон вся замучилась с этими бумагами... И то еще держусь) Осенний депрессняк одолел?
весело забежала
Всем привет))
Денис, еще раз с днем рождения))
Рита Лужина
Привет)) Спасибо)))
Рита Лужина
приветхоть тут никто никого не делит)
Осенний депрессняк одолел?
ага
да и ваще..в понедельник в школу...
хоть тут никто никого не делит)
Мдя....это точно)))
Здрасти)) Как настрой?))
Где-то выше почитай))) Все такой же))
Аня Прокопьева
Нда) Понятно)
*выползла из кресла амебой*
Тут кто-то сказал "Спирт"?
Рита Лужина
привет)))
агада и ваще..в понедельник в школу...
Ну, бывает... А шо делать))) *вручила Ленке конфетку* Не грусти))) Вон, у Деньки днюха, щас отмечать будем)))
*вручила Ленке конфетку* Не грусти))
спасип)
не буду грустить!))
Вон, у Деньки днюха, щас отмечать будем)))
Ога!
*отодвинула чай*
чё пьём?)
*выползла из кресла амебой*Тут кто-то сказал "Спирт"?
Натали, ну у тебя прям нюх))) Ты же на апельсиновый сок перешла)))
не буду грустить!))
Вот и правильно))) И на Витеньку не сердись, он правда отсыпался))) Я его сама из аськи пинком выгнала)))
Ога!*отодвинула чай*чё пьём?)
*глянула на строку участников в он-лайне* Ну, я если только шампусика бокальчик за здоровье именинника)))
Так кто что будет?))
*достал себе из ящика коньяк*
А мне все равно что пить)))
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №15 [Если ночью бродишь по крышам...то тебе сюда!]