Бууу))) *улыбнулась и откусила от своего* Кстати, яблоки у нас заканчиваются...
-Это как? Надо бы в магазин сходить...
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №15 [Если ночью бродишь по крышам...то тебе сюда!]
Бууу))) *улыбнулась и откусила от своего* Кстати, яблоки у нас заканчиваются...
-Это как? Надо бы в магазин сходить...
Это как? Надо бы в магазин сходить...
А вот так))) Запасы отнюдь не бесконечны, тем более я питаюсь фактически одними яблоками))) *улыбнулась и прижалась к груди Антона*
*пришла и села на диван*
всем привет
пришла и села на диван*всем привет
))) Привет, Леночка))) *кинула чупа-чупс* Сорри, но яблоки у нас заканчиваются)))
Ленок) привет, солнышко. Как твои дела?
*сел рядом с Леной*
А вот так))) Запасы отнюдь не бесконечны, тем более я питаюсь фактически одними яблоками))) *улыбнулась и прижалась к груди Антона*
*чмокнул Аню*
-ну все мне пора. принесу тыблак...
Виктор Михалыч
ну привет,пропащая особа.
Нормально.
*чмокнул Аню*
-ну все мне пора. принесу тыблак...
Уже?( Ну ладно... *поцеловала* Беги, раз надо... Пока))))
*кинула чупа-чупс* Сорри, но яблоки у нас заканчиваются)))
*поймала чупик*
спасибо,а яблоко я и не хочу.
Лена Кулемина
прости Ленок, что так получилось... вчера я вообще вырубился и проснулся наверно когда ты спала уже)
Виктор Михалыч
ладно,Вить.Не отмазывайся,а то я щас тя пошлю..куда подальше,потом не примажешься.
Настроение у меня не то.
Лена Кулемина
а что с настроением?
Виктор Михалыч
вот именно ,что ничего.
Его просто нет.
Лена Кулемина
так выходные же) чего настроения то нет?)
Виктор Михалыч
у меня всю неделю выходные.
и эти выходные скора закончатся..
Лена Кулемина
и что случится?
Виктор Михалыч
что-что..
в школу пойду!
*встала с дивана*
Лена Кулемина
а разве каникулы неделю назад не кончились?
Виктор Михалыч
дожили..
Вить,сходи подлечись!!
я те сказала,что у мну выходные всю неделю были.Не ходила я в школу!!
Лена Кулемина
ок! завтра и схожу!
а чего эт у тебя выходные были, когда все топали в школу?)
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №15 [Если ночью бродишь по крышам...то тебе сюда!]