я тебя и не убеждал...
Ну, это тебе так кажется))) так и будем стоять или все-таки сядем?)))
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №15 [Если ночью бродишь по крышам...то тебе сюда!]
я тебя и не убеждал...
Ну, это тебе так кажется))) так и будем стоять или все-таки сядем?)))
Иначе почему я столько раз била его пабашке скавароткай, а ему хоть бы хны?) Думаешь, кастрюля виновата?
Она от него вообще должна отскакивать))
ушла ненадолго и уже понаписали...
О да, тут надолго не стоит отлучаться, мадемуазель
Люди, кто свободный, поставьте чайник, а то я занята)))
Бегу! *быстренько ставит чайник* С ромом, коньячком? Или просто с лимоном?))
А вы не рано роли распределили?))) Сказала же: через десять лет усе будет... Наверное))) И вообще, Натали, у нас с тобой взаимно, так же как и у нас с Бухалычем)))
о! точно! *перевернула страничку и вписала* Тааак... ты у мну в крестных.. кто там у нас в крестные набивался, а? Бухалыыыыч! ты?))*чирканула* будем считать, что ты)
чай кофе... хмм.. можно)
Ню-ню... С Кулёминой сам объясняться будешь) Она и так вчера расстроилась, что тя не было.
Бегу! *быстренько ставит чайник*
у нас оказывается много чайников! Рассказов зацени, вон один.... вон еще... трендец, может пойти развлечься и посчитать...)))
Наверное))) И вообще, Натали, у нас с тобой взаимно, так же как и у нас с Бухалычем)))
так чет я не догнал.... прошу разъяснений)
Ню-ню... С Кулёминой сам объясняться будешь) Она и так вчера расстроилась, что тя не было.
так я ничего такого и не имел ввиду!!! Эт ты у нас... кхм... ходец как Соломон)
у нас оказывается много чайников!
Чем больше, тем лучше! В одном чёрный чай, в другом зелёный, в третьем каркадэ, в четвёртом... ещё какой-нить)
у нас оказывается много чайников! Рассказов зацени, вон один.... вон еще... трендец, может пойти развлечься и посчитать...)))
Правильно, нас-то много! Попробуй 12 человек в половину первого ночи чаем напои, как это у нас в выходные и праздники бывает)))
так чет я не догнал.... прошу разъяснений)
Ну, я у твоего потомства крестная, ага. Я предупредила)))
И вот! *достала из-за кресла*
Чем больше, тем лучше! В одном чёрный чай, в другом зелёный, в третьем каркадэ, в четвёртом... ещё какой-нить)
слабительное ну, коньячок припрятать мона, чтобы Анько не посекла.. ток цы)
Эт ты у нас... кхм... ходец как Соломон)
И такой же мудрый, что ценно) (Себя не похвалишь - никто не похвалит...)
Ну, я у твоего потомства крестная, ага. Я предупредила)))
потомства... надож так сказать то Прокопьева!) Да я чувствую весь форум будет крестными))
Рассказов
*задумчиво протянул* в четвертом коньячок...
ну, коньячок припрятать мона, чтобы Анько не посекла.. ток цы)
Не пали контору)
А вы палитесь меньше - не просеку)))
Эх, мой прынц, по ходу, опять ускакал... *вздохнула и села на диван, укрывшись пледом*
все гении думают одинаково)
потомства... надож так сказать то Прокопьева!) Да я чувствую весь форум будет крестными))
И свидетелями... *задумалась, куда ленточку заныкала*
все гении думают одинаково)
Гении сериалов насмотрелись))) с романтическими ужинами под пальмами и спиртами в чайниках
Рассказов
А ты потом присоединишься..
Не пали контору)
*заховала чайнички* А кто палит? ну кто?))
Рассказов
нигде такого не видел... *задумался*
Аня Прокопьева
доо... скоро у Натахи бухать бум на свадьбе)
доо... скоро у Натахи бухать бум на свадьбе)
Эг... Да нискора... Весной тока...
нигде такого не видел... *задумался*
Гыгык) Допился, Степнов) В тех же ранетках, госпади... Когда они паутинного клеща травили Я ржал)) "Вот откуда конец света-то ждать, оказывается!"
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №15 [Если ночью бродишь по крышам...то тебе сюда!]