[Ранетки: Love in summertime]

Объявление

.

Наши лучшие друзья:

Администраторы
Валерия Новикова
Анна Прокопьева
Наташа Липатова

VIP aka наши помощники и фронтовики хД:
Виктор Михалыч
Лена Кулемина
Антон Карсавин
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина?
Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд!

• Народ сидит во флудилке)) читай: сходит с ума Разврат продолжает прогрессировать XDD поддержим наших!
• Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна.
• Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС
• Все права на неканон принадлежат On&Il&In
• Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD
ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария".

• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу!
• Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены до-о.. до чего Ранетки докатились xDD
• Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №15 [Если ночью бродишь по крышам...то тебе сюда!]

Флудилка №15 [Если ночью бродишь по крышам...то тебе сюда!]

Сообщений 541 страница 560 из 993

541

Виктор Михалыч написал(а):

Аньк, ничего мы не задумали... так просто решили вам не мешать и отойти в сторонку.

Ага. Ты еще честнее глаза сделай... *чуть выглянула из-за плеча Тоши* Я тогда вообще убедюсь... убежусь... (тьфу, как там правильно?)... В общем, пойму, что ты гениальный актер.

Рассказов написал(а):

Ань, эт не я, эт Степнов! Я тут вообще не при делах. Он опять чего-то задумал)

*недоверчиво глянула* У вас тоже слишком честные глазки, Игорь Ильич...

0

542

и ты Натали подь сюды...*поманил рукой*

*подошла* чаволь тебе надобна, а?

сделаем ставки господа?)

Хмм.. на что?))

Аня Прокопьева написал(а):

Тааак... *уперла руки в бока* ну и что вы задумали? *тихим таким, не предвещающим ничего хорошего голосом*

*махнула рукой*
Мы же по-любому все устроим, Анют)) не порть лишние нервы)

0

543

Антон написал(а):

*Поцеловал*
            -Какая же ты все-таки замечательная

Я на нем срываюсь, да еще и замечательной при этом остаюсь... *прикрыла глаза и улыбнулась* Хи)))

0

544

Рассказов
лан и так не успели... ээххх отложим на следующий раз....)

Аня Прокопьева
о моей гениальности давно ходят легенды)

0

545

*недоверчиво глянула*

*Афигел* А я-то чем заслужил твоё недоверие?

0

546

Наташа Липатова написал(а):

*махнула рукой* Мы же по-любому все устроим, Анют)) не порть лишние нервы)

Ага. Главный биолог страны: "Нервные клетки не восстанавливаются, друзья!" По мозгам бы вам надо всем надавать... Ну, в качестве профилактики... *лениво оглядела заговорщчиков и решила, что ей пока и с Тошей неплохо*

0

547

о моей гениальности давно ходят легенды)

А о скромности складываюцца сказки, ога))) Я их своим детям буду рассказывать, так и знай. Не отвлекаемся - что задумал, лис?

Рассказов написал(а):

*Афигел* А я-то чем заслужил твоё недоверие?

Ну, предположим, не ты, а сам-знаешь-кто...  http://s44.radikal.ru/i105/0810/d8/b4433e645498.gif

0

548

Я на нем срываюсь, да еще и замечательной при этом остаюсь... *прикрыла глаза и улыбнулась* Хи)))

-Срывайся сколько хочешь. мне не жалко. а замечательной ты всегда была и будешь... *поцеловал*

0

549

Аня Прокопьева
тот-кого-нельзя-называть xDDDDD
можно я крестным буду?)

0

550

Антон написал(а):

-Срывайся сколько хочешь. мне не жалко. а замечательной ты всегда была и будешь... *поцеловал*

Все) Ты умеешь убеждать) Я больше не буду на тебя злиться по пустякам))) Агааа)) *нежно поцеловала*

0

551

Ну, предположим, не ты, а сам-знаешь-кто...

Ну так это сам-знаю-кто, а не я) Я лично ничего не сделал))))И вообще, я на этого алконавта и развратника давно махнул рукой. Вправлять ему мозги - пустая трата времени (их у него нет)

лан и так не успели... ээххх отложим на следующий раз....)

А почему не успели-то?

0

552

тот-кого-нельзя-называть xDDDDDможно я крестным буду?)

Слышь, Бухалыч, не нарывайся) Будешь ты крестным... Лет так через десять) Не уходи от темы: что задумал?

0

553

Рассказов написал(а):

Ну так это сам-знаю-кто, а не я) Я лично ничего не сделал))))И вообще, я на этого алконавта и развратника давно махнул рукой. Вправлять ему мозги - пустая трата времени (их у него нет)

Я так и думала, ага. Иначе почему я столько раз била его пабашке скавароткай, а ему хоть бы хны?) Думаешь, кастрюля виновата?  http://s44.radikal.ru/i105/0810/d8/b4433e645498.gif

0

554

Аня Прокопьева
да ничего я уже не задумал... передумал я))

0

555

ушла ненадолго и уже понаписали... дак мож http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif ет чай, кофе, потанцуем?.

0

556

да ничего я уже не задумал... передумал я))

"Но я тебе не верю..." - слышал такую песенку?  http://s44.radikal.ru/i105/0810/d8/b4433e645498.gif

Ирина Ренатовна написал(а):

ушла ненадолго и уже понаписали... дак может чай, кофе, потанцуем?.

Люди, кто свободный, поставьте чайник, а то я занята)))

0

557

Ага. Главный биолог страны: "Нервные клетки не восстанавливаются, друзья!" По мозгам бы вам надо всем надавать... Ну, в качестве профилактики... *лениво оглядела заговорщчиков и решила, что ей пока и с Тошей неплохо*

:P

тот-кого-нельзя-называть xDDDDDможно я крестным буду?)

Я величественно разрешаю и записываю)) *чирканулав блокнотик* Анют, я ведь крестная?*тож чирканула* Да, я крестная.  :D

0

558

Аня Прокопьева
неа не слышал) а чайник поставлю)
*поставил чайник*

Ирина Ренатовна
чай кофе... хмм.. можно)

0

559

Все) Ты умеешь убеждать) Я больше не буду на тебя злиться по пустякам))) Агааа)) *нежно поцеловала*

-я тебя и не убеждал...

0

560

Наташа Липатова написал(а):

Я величественно разрешаю и записываю)) *чирканулав блокнотик* Анют, я ведь крестная?*тож чирканула* Да, я крестная.

А вы не рано роли распределили?))) Сказала же: через десять лет усе будет... Наверное))) И вообще, Натали, у нас с тобой взаимно, так же как и у нас с Бухалычем)))

0

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №15 [Если ночью бродишь по крышам...то тебе сюда!]