А че ты так оживился?))) Пользуешься тем, что Поля на выходные свалила?)))
А при чём тут Поля? Поля с Карсавой крутит))) И вапче марш фанф читать)))) Я для кого вторую часть шлифовал и выкладывал? Дай немного с дамой потрещать...
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №15 [Если ночью бродишь по крышам...то тебе сюда!]
А че ты так оживился?))) Пользуешься тем, что Поля на выходные свалила?)))
А при чём тут Поля? Поля с Карсавой крутит))) И вапче марш фанф читать)))) Я для кого вторую часть шлифовал и выкладывал? Дай немного с дамой потрещать...
Все, молчу в тряпочку. И я ужо прочитала, просто комментарий не написала))) Круто и хочецца дальше)))
И я ужо прочитала, просто комментарий не написала)))
*ворчливо* Кто ж знает... Я через комп не вижу)
Круто и хочецца дальше)))
Аха... Если сумею сделать чё-нить приличное из той фигни, которая в третьей главе вышла, и придумаю, чего в четвёртой писать.
А коллега моя что-то поздоровалась и убежала... Застеснялась, что ль? Ну вот, так всегда(((
да нет..я тут новенькая еще..так что торможу пока...))) сейчас во всем разберусь)
Застеснялась, что ль?
Натиска испугалась
я не пугаюсь..просто пока новенькая тут вот сижу читаю...что вы тут пишете..)
*Пришел, наверное надолго*
*Пришел, наверное надолго*
Ммм... Привет. *задумчиво начала грызть тыблоко, все так же сидя на подоконнике*
дурдом...сейчас начнётся ....
Ммм... Привет. *задумчиво начала грызть тыблоко, все так же сидя на подоконнике*
-так. Ань. перестань... Я тебя очень прошу!
*Остался стоять на месте*
дурдом...сейчас начнётся
Ну, судя по тому, что сюда прибежало столько народу, то вполне возможно))) У нас буйство всегда непредсказуемо начинаецца...
Натиска испугалась
Намёк понял)) буду действовать аккуратнее)
.я тут новенькая еще..так что торможу пока...))) сейчас во всем разберусь)
Скоро разберётесь, коллега... Чай, кофе, что-нибудь покрепче?
Аня Прокопьева
*поманило пальчиком в ацку*
-так. Ань. перестань... Я тебя очень прошу!
*Остался стоять на месте*
Что? Какие ко мне претензии? Что перестань? Я вообще нифига не понимаю... Что случилось?
пиво, водка, полежим?
Намёк понял)) буду действовать аккуратнее)
Да ты со всеми действуешь аккуратно, уже осведомлены)) *погрозила наманикюренным пальчиком и полезла дальше копать базы данных*
пиво, водка, полежим?
ого какие разговоры пошли!! Я вовремя проснулся!)
Приветствую коллега))
Рассказов, ну ка вспомни что ты рассказов!))
Что? Какие ко мне претензии? Что перестань? Я вообще нифига не понимаю... Что случилось?
*тихо пробубнил* эх все вы непонятливые... ну лан лан почти все...
Наташа Липатова
А метлу починила?)
сейчас пойду
*тихо пробубнил* эх все вы непонятливые... ну лан лан почти все...
Ты на что намекаешь?
-Ну что ты к этому окну с подоконником приклеилась...
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №15 [Если ночью бродишь по крышам...то тебе сюда!]