[Ранетки: Love in summertime]

Объявление

.

Наши лучшие друзья:

Администраторы
Валерия Новикова
Анна Прокопьева
Наташа Липатова

VIP aka наши помощники и фронтовики хД:
Виктор Михалыч
Лена Кулемина
Антон Карсавин
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина?
Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд!

• Народ сидит во флудилке)) читай: сходит с ума Разврат продолжает прогрессировать XDD поддержим наших!
• Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна.
• Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС
• Все права на неканон принадлежат On&Il&In
• Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD
ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария".

• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу!
• Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены до-о.. до чего Ранетки докатились xDD
• Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №15 [Если ночью бродишь по крышам...то тебе сюда!]

Флудилка №15 [Если ночью бродишь по крышам...то тебе сюда!]

Сообщений 481 страница 500 из 993

481

Виктор Михалыч написал(а):

у тебя нету другой метлы?? должна же быть запасная!

Эх.. подарите мне на новый год метлу. ПОЖААААЛУЙСТА! :'(

Аня Прокопьева написал(а):

сЕстра, а с каких пор ты на апельсиновый сок перешла? *подозрительно оглядела с ног до головы* Не пугай меня так...

А я только апельсиновый и пью, папочка мой дедуся. Знать над.. XD

Ну тогда скачай агент се))) А то меня аська ужо заколебала нах)))

Нимагу( система на тянет

Кстати, чего не выходишь?)))

Говорю же: я слетела! вот и сказочке конец, а кто слушал, сопли розовые в мусорку у входа, все остальные можете собрать с собой

0

482

Аня Прокопьева
хах))

Наташа Липатова
ок)

0

483

Наташа Липатова написал(а):

Эх.. подарите мне на новый год метлу. ПОЖААААЛУЙСТА!

*записала в блокнотик* Эх... Кстати, новый год скоро... Елочка там, подарки... Пипл, надо будет выбрать деда Мороза, Снегурочку и ответственных за елку, ога. *просчитывает варианты в уме*

А я только апельсиновый и пью, папочка мой дедуся. Знать над.. XD

Ну, это я знаю, предположим. Только раньше ты себе наливала исключительно коньяк... Тааак, невовремя у тебя ацка слетела...  http://s44.radikal.ru/i105/0810/d8/b4433e645498.gif

Говорю же: я слетела! вот и сказочке конец, а кто слушал, сопли розовые в мусорку у входа, все остальные можете собрать с собой

И чего?( Надолго теперь?(((

0

484

кстати про коньяк...)) лан я пойду посплю, вернусь еще) или посидеть тут с вами еще...

0

485

Ну, это я знаю, предположим. Только раньше ты себе наливала исключительно коньяк... Тааак, невовремя у тебя ацка слетела...

Как исключительно? между прочим, я вино пью. Красное. А коньяк - либо когда в творческом процессе, либо в депресняке. Я вроде еще не совсем ку-ку...

И чего?( Надолго теперь?(((

Ну я откуда знаю? вот как у ацки жопа зашевелится, она и включится..  :dontknow:

0

486

кстати про коньяк...)) лан я пойду посплю, вернусь еще) или посидеть тут с вами еще...

Стоять сидеть лежать не двигаться! *нацелила ручку на ВМа* Ты будешь Дедом Морозом, ога...

0

487

Как исключительно? между прочим, я вино пью. Красное. А коньяк - либо когда в творческом процессе, либо в депресняке. Я вроде еще не совсем ку-ку...

Зая, что с тобой? Ты чего такая вредная сегодня?))) Встала не с той ноги?))) Шуток не понимаешь...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/kiss.gif

Ну я откуда знаю? вот как у ацки жопа зашевелится, она и включится..

Мня уж...

0

488

лан я пойду посплю, вернусь еще)

Да иди уж.. проспись))

Я ж зашла, значит, в аську. Твое, Ань, сообщение мне дошло. А потом она хлоп и вырубилась. Я думаю - интернет шалит. Перегрузила тырнет, перегрузила комп. Нихэ. Включила сайты, форумы - работают. Ацко вообще нет((

0

489

Аня Прокопьева
кхм... про Деда мороза...

так что я лучше откажусь)

0

490

Зая, что с тобой? Ты чего такая вредная сегодня?))) Встала не с той ноги?))) Шуток не понимаешь...

Да я всегда такая  :dontknow:

0

491

Да я всегда такая

клевета)))

0

492

0

493

клевета))

:P

0

494

Я ж зашла, значит, в аську. Твое, Ань, сообщение мне дошло. А потом она хлоп и вырубилась. Я думаю - интернет шалит. Перегрузила тырнет, перегрузила комп. Нихэ. Включила сайты, форумы - работают. Ацко вообще нет((

У тебя квипик или рамблер?

так что я лучше откажусь)

((( *вычеркнула кандидатуру*

Да я всегда такая

Ага-ага. А то я тебя не знаю...

0

495

У тебя квипик или рамблер?

:mad: рамблер. Всё, пошла я, нех настроение всем портить.. у меня-то отличное, но вижу, что уже что-то пошло не так.. оревуар)

0

496

рамблер. Всё, пошла я, нех настроение всем портить.. у меня-то отличное, но вижу, что уже что-то пошло не так.. оревуар)

Че-т я ниче не поняла... *отложила блокнотик и обняла плюшевого мишку* Куда?(((

0

497

Наташа Липатова
я чет не понял...

0

498

ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!

0

499

Ирина Ренатовна
Оу! какие у нас люди появились! Добро пожаловать! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

500

Ирина Ренатовна
Привет))
Рассказов
А че ты так оживился?))) Пользуешься тем, что Поля на выходные свалила?)))

0

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №15 [Если ночью бродишь по крышам...то тебе сюда!]