да не грусти... *кинул тыблако*придет он)
*поймала и куснула очередное яблоко* Я и не сомневаюсь. А потом уйдет... Неожиданно. Даже не попрощавшись....
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №15 [Если ночью бродишь по крышам...то тебе сюда!]
да не грусти... *кинул тыблако*придет он)
*поймала и куснула очередное яблоко* Я и не сомневаюсь. А потом уйдет... Неожиданно. Даже не попрощавшись....
Аня Прокопьева
Ань много вещей может заставить вот так вот выйти, на собственном опыте знаю. Ты не огорчайся, придет и объяснит)
Ань много вещей может заставить вот так вот выйти, на собственном опыте знаю. Ты не огорчайся, придет и объяснит)
Та я знаю сама, что много, у самой часто бывает - деньги кончились, мамка выгнала... Я все понимаю. Один раз, два... Но не все время же... Ладно, все, забили. *открыла книжку*
Аня Прокопьева
не расстраивайся или помидор кину)
Привет честной компании)
идти мне седня в Речное или морячки без меня там обойдутся?))))
Тебе они уже один раз не приглянулись))) так что оставайся. Фанф читай. Кто-то проду заказывал? Распишите-получитесь! Пока у меня есть, что выкладывать.
Рассказов
здарова коллега) Как жизнь?)
не расстраивайся или помидор кину)
А при чем тут помидор? Я их вообще для салата купила, не покушайся на святое! *швыранула яблоком*
Тебе они уже один раз не приглянулись))) так что оставайся. Фанф читай. Кто-то проду заказывал? Распишите-получитесь! Пока у меня есть, что выкладывать.
Та просто меня подружки зовут... А я, как всегда, не знаю, чего мне хочецца...
Я их вообще для салата купила, не покушайся на святое! *швыранула яблоком*
вот уже узнаю нормальную если так можно выразится Прокопьеву)))
*поймал тыблако и устало откусил от него кусок*
радует что эта дурацкая неделя закончилась...
здарова коллега) Как жизнь?)
Да как всегда) Опять завтра ночевать на работе))) (Как анькин папаня, чес-слово!)
вот уже узнаю нормальную если так можно выразится Прокопьеву)))
Слово нормальная со мной несовместимо, особенно в последнее время... *задумчиво оглядела надкусанное тыблоко* Че-то у меня состояние подвешенное какое-то.. Хреново мнеее....
радует что эта дурацкая неделя закончилась...
Меня это тоже радует. Еще бы этот флекс идиотский закончился... Сегодня на алгебре чувствовала себя полнейшей идиоткой. Конешно, блин, нехрен уроки пачками пропускать!
Черт!!! Я опять вылетела!
*отряхнувшись от штукатурки вошла*
Наташа Липатова
погода сегодня не летная Натали...
Рассказов
как я тебя понимаю, ты бы знал)
Аня Прокопьева
не расстраивайся, математику подучишь и все гы)
Черт!!! Я опять вылетела!*отряхнувшись от штукатурки вошла*
Бедняжка моя... Тебе ноут-то чинить не собираюцца?
Виктор Михалыч
Да вот и я о том же. Метла в починке - прутики погнулись, - а я все летаю! ну вот где справедливость? *налила себе сока*
не расстраивайся, математику подучишь и все гы)
Тааа... Подучу. Я в ней, как лодка в пустыне, епти. Нихерасика не понимаю... Эх...
Бедняжка моя... Тебе ноут-то чинить не собираюцца?
Ниэ. Нах он нужен? - слова папы. Да вот и я теперь подумываю: нах он мне нужен?))
Наташа Липатова
у тебя нету другой метлы?? должна же быть запасная!
Аня Прокопьева
ну тебе же все равно ЕГЭ сдавать) так что учить придется)
*налила себе сока*
сЕстра, а с каких пор ты на апельсиновый сок перешла? *подозрительно оглядела с ног до головы* Не пугай меня так...
Ниэ. Нах он нужен? - слова папы. Да вот и я теперь подумываю: нах он мне нужен?))
Ну тогда скачай агент се))) А то меня аська ужо заколебала нах))) Кстати, чего не выходишь?)))
ну тебе же все равно ЕГЭ сдавать) так что учить придется)
"Тебе, наверное, в одиннадцатом классе придется почаще к репетитору ходить, раза три в неделю..." - слова маман, после которых я со стула свалилась((((
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №15 [Если ночью бродишь по крышам...то тебе сюда!]