[Ранетки: Love in summertime]

Объявление

.

Наши лучшие друзья:

Администраторы
Валерия Новикова
Анна Прокопьева
Наташа Липатова

VIP aka наши помощники и фронтовики хД:
Виктор Михалыч
Лена Кулемина
Антон Карсавин
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина?
Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд!

• Народ сидит во флудилке)) читай: сходит с ума Разврат продолжает прогрессировать XDD поддержим наших!
• Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна.
• Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС
• Все права на неканон принадлежат On&Il&In
• Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD
ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария".

• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу!
• Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены до-о.. до чего Ранетки докатились xDD
• Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №15 [Если ночью бродишь по крышам...то тебе сюда!]

Флудилка №15 [Если ночью бродишь по крышам...то тебе сюда!]

Сообщений 461 страница 480 из 993

461

Виктор Михалыч написал(а):

да не грусти... *кинул тыблако*придет он)

*поймала и куснула очередное яблоко* Я и не сомневаюсь. А потом уйдет... Неожиданно. Даже не попрощавшись....

0

462

Аня Прокопьева
Ань много вещей может заставить вот так вот выйти, на собственном опыте знаю. Ты не огорчайся, придет и объяснит)

0

463

Ань много вещей может заставить вот так вот выйти, на собственном опыте знаю. Ты не огорчайся, придет и объяснит)

Та я знаю сама, что много, у самой часто бывает - деньги кончились, мамка выгнала... Я все понимаю. Один раз, два... Но не все время же... Ладно, все, забили. *открыла книжку*

0

464

Аня Прокопьева
не расстраивайся или помидор кину)

0

465

Привет честной компании)

Аня Прокопьева написал(а):

идти мне седня в Речное или морячки без меня там обойдутся?))))

Тебе они уже один раз не приглянулись))) так что оставайся. Фанф читай. Кто-то проду заказывал? Распишите-получитесь! Пока у меня есть, что выкладывать.

0

466

Рассказов
здарова коллега) Как жизнь?)

0

467

не расстраивайся или помидор кину)

А при чем тут помидор? Я их вообще для салата купила, не покушайся на святое! *швыранула яблоком*

0

468

Рассказов написал(а):

Тебе они уже один раз не приглянулись))) так что оставайся. Фанф читай. Кто-то проду заказывал? Распишите-получитесь! Пока у меня есть, что выкладывать.

Та просто меня подружки зовут... А я, как всегда, не знаю, чего мне хочецца...  http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif

0

469

Я их вообще для салата купила, не покушайся на святое! *швыранула яблоком*

вот уже узнаю нормальную если так можно выразится Прокопьеву)))
*поймал тыблако и устало откусил от него кусок*
радует что эта дурацкая неделя закончилась...

0

470

здарова коллега) Как жизнь?)

Да как всегда) Опять завтра ночевать на работе))) (Как анькин папаня, чес-слово!)

0

471

вот уже узнаю нормальную если так можно выразится Прокопьеву)))

Слово нормальная со мной несовместимо, особенно в последнее время... *задумчиво оглядела надкусанное тыблоко* Че-то у меня состояние подвешенное какое-то.. Хреново мнеее....

радует что эта дурацкая неделя закончилась...

Меня это тоже радует. Еще бы этот флекс идиотский закончился... Сегодня на алгебре чувствовала себя полнейшей идиоткой. Конешно, блин, нехрен уроки пачками пропускать!  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

0

472

Черт!!! Я опять вылетела!
*отряхнувшись от штукатурки вошла*

0

473

Наташа Липатова
погода сегодня не летная Натали...

Рассказов
как я тебя понимаю, ты бы знал)

Аня Прокопьева
не расстраивайся, математику подучишь и все гы)

0

474

Наташа Липатова написал(а):

Черт!!! Я опять вылетела!*отряхнувшись от штукатурки вошла*

Бедняжка моя... Тебе ноут-то чинить не собираюцца? http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/give_heart2.gif

0

475

Виктор Михалыч
Да вот и я о том же. Метла в починке - прутики погнулись, - а я все летаю! ну вот где справедливость? *налила себе сока*

0

476

не расстраивайся, математику подучишь и все гы)

Тааа... Подучу. Я в ней, как лодка в пустыне, епти. Нихерасика не понимаю... Эх...

0

477

Бедняжка моя... Тебе ноут-то чинить не собираюцца?

Ниэ. Нах он нужен? - слова папы. Да вот и я теперь подумываю: нах он мне нужен?))

0

478

Наташа Липатова
у тебя нету другой метлы?? должна же быть запасная!

Аня Прокопьева
ну тебе же все равно ЕГЭ сдавать) так что учить придется)

0

479

*налила себе сока*

сЕстра, а с каких пор ты на апельсиновый сок перешла? *подозрительно оглядела с ног до головы* Не пугай меня так... http://s44.radikal.ru/i105/0810/d8/b4433e645498.gif

0

480

Ниэ. Нах он нужен? - слова папы. Да вот и я теперь подумываю: нах он мне нужен?))

Ну тогда скачай агент се))) А то меня аська ужо заколебала нах))) Кстати, чего не выходишь?)))

ну тебе же все равно ЕГЭ сдавать) так что учить придется)

"Тебе, наверное, в одиннадцатом классе придется почаще к репетитору ходить, раза три в неделю..." - слова маман, после которых я со стула свалилась((((

0

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №15 [Если ночью бродишь по крышам...то тебе сюда!]