*слезла с подоконника*ладно,я пошла..попозже ещё прИду!
Анька,не кисни тут!))
Тавай... Не буду... *начала рисовать фигурки на стекле*
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №15 [Если ночью бродишь по крышам...то тебе сюда!]
*слезла с подоконника*ладно,я пошла..попозже ещё прИду!
Анька,не кисни тут!))
Тавай... Не буду... *начала рисовать фигурки на стекле*
*И снова пришел*
*сидит, закутавшись в плед, грызет конфету и рисует пальцем на стекле*
*сидит, закутавшись в плед, грызет конфету и рисует пальцем на стекле*
-Ань, опять за свое
*Поднял на руки*
-Ань, опять за свое
*Поднял на руки*
Эй, отпусти меня! Поставь, говорю, сумасшедший... Перестану, перестану...
Эй, отпусти меня! Поставь, говорю, сумасшедший... Перестану, перестану...
-Нет, не отпущу и не поставлю
*Поцеловал*
-Нет, не отпущу и не поставлю *Поцеловал*
Блин, вот умеешь ты убеждать Все))) Больше не буду, правда))) Поставь, надорвешься ведь)))
Блин, вот умеешь ты убеждать http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she … n_love.gif Все))) Больше не буду, правда))) Поставь, надорвешься ведь)))
Нет, *Прижал Аню себе покрепче*
Нет, *Прижал Аню себе покрепче*
Ну сядь тогда, я к тебе на колени сяду. Ну ведь я тяжелая.... ))))
*пришла*
прям картина репина
"всё те же"
*пришла*прям картина репина"всё те же"
Прикол хочешь? Он опять ушел на середине разговора... Хорошо хоть меня на землю поставил... *сложила плед и посадила сверху мишку* Пойду я. Мое вдохновение, кажется, поимело совесть и все-таки вернулось...
Аня Прокопьева
куда ты пойдёшь??
куда ты пойдёшь??
В кроватку. Медитировать и писать очередную муть в духе "морковь-любовь-слезы-сопли-"я всегда с тобой, Лена(Аня, Лера, Женя, Наташа - нужное подчеркнуть)"
*мрачно* Люди, уберите от меня кто-нибудь фанфиковое вдохновение! Мне на серьёзные вещи надо мозги тратить, а я уже три главы этого клятого фанфа накатал...
Рассказов
мм...какой фанфик??
Аня Прокопьева
аа...ну лан,давай,споки!
удачки те!
*мрачно* Люди, уберите от меня кто-нибудь фанфиковое вдохновение! Мне на серьёзные вещи надо мозги тратить, а я уже три главы этого клятого фанфа накатал...
У меня такое ощущение, что наши вдохновения спелись и совесть имеют вместе))) Фсе, ушла)))
У меня такое ощущение, что наши вдохновения спелись и совесть имеют вместе)))
Ага... Это твоё на два фронта работает)
мм...какой фанфик??
Да всё на тему тех же ранеток... правда, не про них) *критически осматривает написанное* Мда... 3 главы на 7 вордовских листов - это много или мало?
Рассказов
хм..
наверно многА))
ты выложишь сюдЫ?
ты выложишь сюдЫ?
Ни жнаю... Я из вредности ещё 4 главу хочу) Потому что не знаю толком, про что там писать и буду ломать мозг)
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №15 [Если ночью бродишь по крышам...то тебе сюда!]