Сухари сушит))) Осталось только анкету дозаполнять, и все)))) Собеседование прошло на уровне, я, по ходу, понравилась и американцу, и девушке, которая в Питере по флексу работает)))
Ха.. здорово, молодец...
*Поцеловал*
-А ты точно не уедешь?
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №15 [Если ночью бродишь по крышам...то тебе сюда!]
Сухари сушит))) Осталось только анкету дозаполнять, и все)))) Собеседование прошло на уровне, я, по ходу, понравилась и американцу, и девушке, которая в Питере по флексу работает)))
Ха.. здорово, молодец...
*Поцеловал*
-А ты точно не уедешь?
Ха.. здорово, молодец...
*Поцеловал*
-А ты точно не уедешь?
Офигел? *отстранилась и посмотрела Антону в глаза* Уже строишь планы, как меня сплавить?))))
Офигел? *отстранилась и посмотрела Антону в глаза* Уже строишь планы, как меня сплавить?))))
-Сама поняла что сказала? Как я могу строить такие планы, да еще и в слух...
*Притянул обратно*
-Сама поняла что сказала? Как я могу строить такие планы, да еще и в слух...
*Притянул обратно*
Ниэ, я не поняла))) Я уже месяц как не понимаю ни что я несу, ни что я думаю... ))) *поцеловала* И потом, кто тебя знает))) *задиристо улыбнулась*
Ниэ, я не поняла))) Я уже месяц как не понимаю ни что я несу, ни что я думаю... ))) *поцеловала* И потом, кто тебя знает))) *задиристо улыбнулась*
*Задумался о том, что вообще без Ани делать будет...*
-Так что никуда я тебя не отпущу,Я* обнял крепче*♠
*Задумался о том, что вообще без Ани делать будет...*
-Так что никуда я тебя не отпущу,Я* обнял крепче*♠
Ух, какой серьезный))) *щелкнула по носу* Ну и правильно. И потом, что я там без вас буду делать?)))
Ух, какой серьезный))) *щелкнула по носу* Ну и правильно. И потом, что я там без вас буду делать?)))
Этого я знать не могу... Может новый форум создашь...
Этого я знать не могу... Может новый форум создашь...
*опять отстранилась* Совсем офигел... Тош, теперь ты думай, что говоришь, а?
*опять отстранилась* Совсем офигел... Тош, теперь ты думай, что говоришь, а?
-Думаю я, думаю..
-Думаю я, думаю..
Думает он... *встала и подошла к окну, вглядываясь в темноту*
Прекрасно... *залезла с ногами на подоконник и укрылась пледом* Ушел, не попрощавшись... *обняла мишку*
*пришла во флудилку,села на диван*
нет..ну и где все??
совсем расслабились..
*пересела на подоконник*
Лена Кулемина
Привет... *помахала рукой с соседнего подоконника* Меня совсем под пледом незаметно, да? *куснула яблоко*
Аня Прокопьева
ага..совсем)
ага..совсем)
Правильно... Надо больше яблоками питаться, совсем незаметной стану... *вздохнула и прислонилась виском к стеклу* ты как?
Аня Прокопьева
да так...странно как-то.Никак в общем..
а ты??
да так...странно как-то.Никак в общем..а ты??
Аналогично... Одиноко... *поежилась* И холодно... Может, чаю?
Одиноко...
мне тож..
Может, чаю?
о,давай!
мне тож..
ушел - даже не попрощался... Лен, может, ему все равно, а?
о,давай!
*встала, сходила на кухню, заварила чай и вернулась обратно с двумя кружками и тарелкой печенья*
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №15 [Если ночью бродишь по крышам...то тебе сюда!]