-Конечно не уедешь=)) Но, ты победишь, я в тебя верю..
*Смотрел в глаза*
Хи) В меня сейчас все верят))) Но все равно - спасибо тебе огромное... *поцеловала* Слушай, а ты не голодный?))) Тебя покормить нинада?)))
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №15 [Если ночью бродишь по крышам...то тебе сюда!]
-Конечно не уедешь=)) Но, ты победишь, я в тебя верю..
*Смотрел в глаза*
Хи) В меня сейчас все верят))) Но все равно - спасибо тебе огромное... *поцеловала* Слушай, а ты не голодный?))) Тебя покормить нинада?)))
Слушай, а ты не голодный?))) Тебя покормить нинада?)))
Было бы здорово
Было бы здорово
Сейчас все будет))) *поцеловала и пошла на кухню, разогревать ужин*
*накрыла на стол* Тош, иди ужинать))) *положила на тарелку котлету с гречкой*
*накрыла на стол* Тош, иди ужинать))) *положила на тарелку котлету с гречкой*
*Прибежал, сел*
-Спасибо тебе, родная...
*Прибежал, сел*
-Спасибо тебя, родная...
За что?))) за то, что накормила любимого?))) *налила себе стакан воды и села напротив* Ты приходи почаще - чаще кормить буду)))
За что?))) за то, что накормила любимого?))) *налила себе стакан воды и села напротив* Ты приходи почаще - чаще кормить буду)))
И за это тоже=) Я постараюсь, честное слово
И за это тоже=) Я постараюсь, честное слово
Да... А за что еще тогда?))))
Да... А за что еще тогда?))))
Не знаю, наверное, за то что ты такая какая ты есть.. Самая-самая
Не знаю, наверное, за то что ты такая какая ты есть.. Самая-самая
Ну, это ты переборщил))) Не самая-самая, но стараюсь ею быть))) *налила чаю*
*тихо зашла и присела в кресло*
Я не буду вам мешать, честно.. *уткнулась в книгу*
Ну, это ты переборщил))) http://doodoo.ru/smiles/smush/s005.gif Не самая-самая, но стараюсь ею быть))) *налила чаю*
-У тебя хорошо получается. *Доел и выпил чай, вымыл посуду*
*тихо зашла и присела в кресло*Я не буду вам мешать, честно.. *уткнулась в книгу*
Натали! Ты вот мне скажи, когда и кому ты мешала?))) *обняла сестренку* Выходь в ацку)))
-У тебя хорошо получается. *Доел и выпил чай, вымыл посуду*
Фсе. Засмущал. Доволен, золотой ты мой?))) Еще и посуду моешь... ))
Натали! Ты вот мне скажи, когда и кому ты мешала?))) *обняла сестренку* Выходь в ацку)))
Ань, извини, но в ацку я сегодня не выйду. Плохо мне. Извини
Ань, извини, но в ацку я сегодня не выйду. Плохо мне. Извини
Зая, ты меня пугаешь.... Что-то случилось? *разволновалась* В каокм смысле *плохо*? Хоть в личку напиши, а то я вся измучаюсь... Я же волнуюсь за тебя....
Зая, ты меня пугаешь.... Что-то случилось? *разволновалась* В каокм смысле *плохо*? Хоть в личку напиши, а то я вся измучаюсь... Я же волнуюсь за тебя....
Хмм.. я выйду и скроюсь для всех, но тебе напишу. Лан?
Хмм.. я выйду и скроюсь для всех, но тебе напишу. Лан?
Окей, хорошая моя...
Наташа Липатова
Привет...
Фсе. Засмущал. Доволен, золотой ты мой?))) Еще и посуду моешь... ))
Антон
Привет, Антош
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №15 [Если ночью бродишь по крышам...то тебе сюда!]