[Ранетки: Love in summertime]

Объявление

.

Наши лучшие друзья:

Администраторы
Валерия Новикова
Анна Прокопьева
Наташа Липатова

VIP aka наши помощники и фронтовики хД:
Виктор Михалыч
Лена Кулемина
Антон Карсавин
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина?
Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд!

• Народ сидит во флудилке)) читай: сходит с ума Разврат продолжает прогрессировать XDD поддержим наших!
• Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна.
• Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС
• Все права на неканон принадлежат On&Il&In
• Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD
ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария".

• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу!
• Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены до-о.. до чего Ранетки докатились xDD
• Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №15 [Если ночью бродишь по крышам...то тебе сюда!]

Флудилка №15 [Если ночью бродишь по крышам...то тебе сюда!]

Сообщений 201 страница 220 из 993

201

Полина Зеленова написал(а):

Не получится к сожалению, мне надо идти :'( Мама говорит, что я уже слишком долго сижу в инете((((

Ну вооооот((( Надо срочно приобретать губозакатывательный аппарат(((

Я завтра приду))) А ты завтра будешь?

Не, я завтра в ночь((( Только днём буду, может быть.

дала Антошке плюшевого медведя и поцеловала на прощание* Пока...

Нафига мне медведа... Он мягкий, конечно, но ты мягче и приятней... *ответил на поцелуй* Пока((( Эхххх, где мой коньяк???

0

202

Аня Прокопьева написал(а):

И вообще, я сказала, что потом в ацку можешь не приползать...

Не, я прилечу)))) А ваче мине по барабану((( Я тута собираюсь пьянствовать по-чёрному.

0

203

*Вот, пришел, не надолго правда*

0

204

Антон написал(а):

*Вот, пришел, не надолго правда*

*сидит на подоконнике, рисует сердечки на запотевшем стекле*

0

205

*Подошел к Ане*

Хм.. сердечки и кому же, вот мне интересно...

0

206

Антон написал(а):

*Подошел к Ане*
            Хм.. сердечки и кому же, вот мне интересно...

Забывать про меня реже надо... Тогда будешь знать, кому сердечки, и чего это я вообще в окне маячу...

0

207

-Ну Ань, прости меня, уж очень мало времени, еще компьютер постоянно занят, а ноут сломался, неужели ты думаешь, что если бы была возможность я бы не пришел...

0

208

Антон написал(а):

-Ну Ань, прости меня, уж очень мало времени, еще компьютер постоянно занят, а ноут сломался, неужели ты думаешь, что если бы была возможность я бы не пришел...

*повернулась* Честно?

0

209

*повернулась* Честно?

Ты мне не веришь?

0

210

Ланенько, ребятУшки, не буду нарушать вашу идиллию (говорил же тебе, что придёть!) Порулю-ка я квасить в одиночестве... *прихватил коньяк*

0

211

Антон написал(а):

Ты мне не веришь?

Лааадно))) *улыбнулась и притянула Антона к себе, не слезая с подоконника* Верю...))) *поцеловала* Чего у тебя с компутером, родной?)))

0

212

Чего у тебя с компутером, родной?)))

Мой, точнее не мой, поскольку меня к нему физически не пускают ноутбук не включается, а за обычном компьютером либо сестра, либо отец... А меня в этом доме не существует, Эх..

0

213

Антон написал(а):

Мой, точнее не мой, поскольку меня к нему физически не пускают ноутбук не включается, а за обычном компьютером либо сестра, либо отец... А меня в этом доме не существует, Эх..

*взъерошила волосы* Бедный мой((( *поцеловала* А я сейчас ухожу(( Ты придешь еще?

0

214

*взъерошила волосы* Бедный мой((( *поцеловала* А я сейчас ухожу(( Ты придешь еще?

Понятно, нет, вряд ли... еще уроки не сделал... и вообще... Ну ладно, завтра может в компьютерный клуб схожу... Постараюсь сделать это в одиночестве, а нето никто мне в инете сидеть не даст, как всегда...
Пока, Анют, люблю тебя.
*поцеловал и ушел(*

0

215

Антон написал(а):

Понятно, нет, вряд ли... еще уроки не сделал... и вообще... Ну ладно, завтра может в компьютерный клуб схожу... Постараюсь сделать это в одиночестве, а нето никто мне в инете сидеть не даст, как всегда... Пока, Анют, люблю тебя.*поцеловал и ушел(*

Пока, любимый... *поцеловала и закинула ноги обратно на подоконник*
Ну вот... Так всегда...

0

216

Сегодня зачотная серия была))) Степнов прям по-шекспировски шпарил!!!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif  http://s44.radikal.ru/i105/0810/d8/b4433e645498.gif

0

217

*пришла грустная*
всем привет
*пошла к окну*

0

218

всем приветики
аня  :yep:
ленусь ну что ты грустишь все?

0

219

Гуцул

эх...потому что сегодня среда...

0

220

*тихо зашел во флудилку, увидел Лену у окна и подойдя к ней сзади обнял. Молча стоял рядом крепко прижав девушку к себе*

0

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №15 [Если ночью бродишь по крышам...то тебе сюда!]