[Ранетки: Love in summertime]

Объявление

.

Наши лучшие друзья:

Администраторы
Валерия Новикова
Анна Прокопьева
Наташа Липатова

VIP aka наши помощники и фронтовики хД:
Виктор Михалыч
Лена Кулемина
Антон Карсавин
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина?
Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд!

• Народ сидит во флудилке)) читай: сходит с ума Разврат продолжает прогрессировать XDD поддержим наших!
• Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна.
• Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС
• Все права на неканон принадлежат On&Il&In
• Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD
ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария".

• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу!
• Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены до-о.. до чего Ранетки докатились xDD
• Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №15 [Если ночью бродишь по крышам...то тебе сюда!]

Флудилка №15 [Если ночью бродишь по крышам...то тебе сюда!]

Сообщений 181 страница 200 из 993

181

Полина Зеленова написал(а):

Иначе будет третья мировая: Полина Зеленова против Полины Кабировой)))

Война блондинок http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif Анько её ещё просить будет, чтоб мозги мне вправила)

0

182

Антон Карсавин написал(а):

Эта прописная истина известна мне уже давно *продолжил целовать Полю ещё откровеннее, потянулся к пуговкам на платье, но вспомнил анькины слова про танк и раздумал*

Смотри, потом не приползай ко мне в аську раскаиваться. Не прокатит... *вытерла слезы и стала решать задания*

*поцеловала Антона и немного отодвинулась* Ань, ну не плачь! *кинула апельсиновым чупиком и вернулась в Тосины обьятья*

*отбила чупик* нужны вы мне... как прошлогодний снег. И вообще, у меня завтра контрольная. Отвяньте все нах... *прислонилась виском к холодному стеклу* Никто меня не любит....

0

183

Значит, ты моя белая лилия)

Конечно твоя, а чья же еще?

Эта прописная истина известна мне уже давно *продолжил целовать Полю ещё откровеннее, потянулся к пуговкам на платье, но вспомнил анькины слова про танк и раздумал*

Карсавин!*взлохматила ему волосы*

0

184

Карсавин!*взлохматила ему волосы*

Он самый! А волосы лохмать-не лохмать, они и так в стиле "куда хочу, туда торчу")))

0

185

Аня Прокопьева написал(а):

*отбила чупик* нужны вы мне... как прошлогодний снег. И вообще, у меня завтра контрольная. Отвяньте все нах... *прислонилась виском к холодному стеклу* Никто меня не любит....

Тебя любит Антон и я ;) Пока Антохи нет, получаюсь я)))

Вижу... И две Кулёминых))) Бухалыч в обморок упадёт) Прям хоть садись между вами и загадывай желание

Фигушки, я тебя не отпущу! Ни к камим другим Полинам: ни к Кулеминой, ни к Кабировой :rolleyes:

0

186

*отбила чупик*

Ощутил щёлк чупиком по чайнику* Анько!

Смотри, потом не приползай ко мне в аську раскаиваться. Не прокатит...

Ну, я что-нить другое выдумаю))

Никто меня не любит....

Тебя весь форум любит! Честно-честно, правда-правда!

0

187

Тебя любит Антон и я  Пока Антохи нет, получаюсь я)))

Вижу я, как он меня любит... *не отрываясь от английского* Неделю ни слуху, ни духу... Плохо мне тут, хорошо - ему пофиг... Ладно бы отписался, что уехал, или занят будет - я бы поняла... А так... Ну нах. *совсем заплакала*  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray.gif

0

188

Тебя весь форум любит! Честно-честно, правда-правда!

*проигнорировала, встала, взяла полотенце и ушла в душ, надеясь, что там не натыкана новая порция камер*

0

189

Фигушки, я тебя не отпущу!

А вдруг желание сбудется? Я ж чисто поэкспериментировать...

*совсем заплакала*

Анько! Хорош сырость разводить! Не в мореходку же он укатил))) Придёт, куды он денется, с подводной лодки) Я ж пришёл ;)

0

190

надеясь, что там не натыкана новая порция камер*

Надейся-надейся) Шютка))) Не, камеры - это уже старо. Надо чё-нить другое придумать...

0

191

А вдруг желание сбудется? Я ж чисто поэкспериментировать...

*щелкнула по носу и улыбнулась*

0

192

*щелкнула по носу и улыбнулась*

Ну вот, то чупиком по бОшке, то пальцем по шнобаку... Меня медленно уничтожають! *Чмокнул Польку в носик* Вот так надо!

0

193

Ну вот, то чупиком по бОшке, то пальцем по шнобаку... Меня медленно уничтожають! *Чмокнул Польку в носик* Вот так надо!

*наморщила носик* Да ну тебя))) Тебя не уничтожишь))) *поцеловала*

0

194

*наморщила носик*

Не понравилось? Лана, буду тебя целовать в другие места :D (блин, сам-то понял, чё сбарагозил?)

Тебя не уничтожишь)))

Ога, меня даже Анько сковородкой не убила! И клавой! *гордо*

0

195

Не понравилось? Лана, буду тебя целовать в другие места  (блин, сам-то понял, чё сбарагозил?)

Наоборот, просто щекотно))) В какие например? До 22 марта еще долго)))

0

196

В какие например?

Эмм... Вот до 22 и изучу все) *Поцеловал Польку, притянул к себе, руки бегают по её красивой спинке*

0

197

Эмм... Вот до 22 и изучу все) *Поцеловал Польку, притянул к себе, руки бегают по её красивой спинке*

*шлепнула по рукам* Эй, я не хочу, чтобы Анька опять тебя скавороткой била! *поднялась, взяла плед и укутала себя и Антошку. Посмотрела в окно и положила голову к нему на плечо* На улице опять дождь и холодно=(((

0

198

*шлепнула по рукам*

*Быстренько убрал очумелые ручки, хотя успел обнаружить, что расстояние между пуговками вполне позволяет проникнуть под платье*

Эй, я не хочу, чтобы Анька опять тебя скавороткой била!

Я кастрюлю надену и в шкаф спрячусь) И вообще, она в душе топиЦЦа *размышляет, как здесь устроена сантехника и производит сложные вычисления, как перекрыть воду именно в момент намыливания*

*поднялась, взяла плед и укутала себя и Антошку. Посмотрела в окно и положила голову к нему на плечо* На улице опять дождь и холодно=(((

Гм... а плед не Анькин, случайно? Ну и лана... главное, что в нём ты) *улыбнулся, притянул Полинку к себе и чмокнул в шейку* Сейчас согревать тебя буду... Пока Анько не пришла)

Отредактировано Антон Карсавин (12-11-2008 20:30:18)

0

199

Я кастрюлю надену и в шкаф спрячусь) И вообще, она в душе топиЦЦа *размышляет, как здесь устроена сантехника и производит сложные вычисления, как перекрыть воду именно в момент намыливания*

Шкаф уже приватезирован Денисом и Натали :D

Гм... а плед не Анькин, случайно? Ну и лана... главное, что в нём ты) *улыбнулся, притянул Полинку к себе и чмокнул в шейку* Сейчас согревать тебя буду... Пока Анько не пришла)

Нет, плед не Анькин, мы еще один притащили)))Не получится к сожалению, мне надо идти :'( Мама говорит, что я уже слишком долго сижу в инете(((( Я завтра приду))) А ты завтра будешь? *выскользнула из под пледа, дала Антошке плюшевого медведя и поцеловала на прощание* Пока...

0

200

И вообще, она в душе топиЦЦа *размышляет, как здесь устроена сантехника и производит сложные вычисления, как перекрыть воду именно в момент намыливания*

*вышла из ванной, на ходу вытирая голову полотенцем* А ты не размышляй, мыслитель. И вообще, я сказала, что потом в ацку можешь не приползать... *достала фен*

0

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №15 [Если ночью бродишь по крышам...то тебе сюда!]