Ладно, люди, утопала я=)) Поехала в гости, появлюсь в воскресенье
Ага. Особенно ты и купишь и уберешь....
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №14 [Раз, два, три - невесту соврати xD]
Ладно, люди, утопала я=)) Поехала в гости, появлюсь в воскресенье
Ага. Особенно ты и купишь и уберешь....
я продукты чур покупаю))))
Аня, он согласен! *не отдает боеприпас, вместо этого порвала пакет с мукой прямо на Аню*
Ну.. ты вообще зачодная блОндинка XDD
Поехала в гости, появлюсь в воскресенье
Баай! *на прощание пульнула тортиком* Удачи)
Полина Зеленова
покеда)
Наташа Липатова
*половина того что предназначалось мне попала на АНю*
Натах... а эт ты зря....
*с опаской посмотрел на Аньку*
Аня, он согласен! *не отдает боеприпас, вместо этого порвала пакет с мукой прямо на Аню*
Ну.. ты вообще зачодная блОндинка XDD
Тьфу! *чихает* Это была провокация? *разбила яйцо об Наташку и все-таки отобрала стратегический запас* Все, сказала! Закончили!
Ладно, люди, утопала я=)) Поехала в гости, появлюсь в воскресенье http://fun.nashcat.ru/smiles/csmile/goodbye/c0209.gif
Антон Красавин
*поцеловала на прощание* Пока, не скучай без меня=))
Пока-пока) Я тож в ночь иду уже) Веселитеся без меня *Страстно поцеловал Полю, чтоб помнила*
А кто-то из жюри «5 звезд» сказал, что Наташа – девочка с почти наркотической зависимостью, поскольку ее на сцене мотает-трясет. Это надо видеть!
А кто-то из жюри «5 звезд» сказал, что Наташа – девочка с почти наркотической зависимостью, поскольку ее на сцене мотает-трясет. Это надо видеть!
Так вот ты какой, цветочке аленький!
Антон Карсавин
пока *кинул яблоко в догонку*
Аня Прокопьева
Ну Аааннььь))) ну еще чуть чуть))
Тьфу! *чихает* Это была провокация? *разбила яйцо об Наташку и все-таки отобрала стратегический запас* Все, сказала! Закончили!
Так у нас еще тортики.. пирогии... нас не догонят! *размазала об Аньку пироженко*
Виктор Михалыч
*чтобы не забывал, пульнула пирожным, взяла полотенчик и ускакала в душ*
Пока-пока) Я тож в ночь иду уже) Веселитеся без меня *Страстно поцеловал Полю, чтоб помнила*
Давай-давай, удачи)
*закрыла дверь на щеколду, замок залепила бубл-гумом*
Меня не искать дооолгое время) буду с себя "блондинистость" смывать)
Ну Аааннььь))) ну еще чуть чуть))
Значит, ужина не будет... *залезла на кухонный стол и свесила ножки*
ухаха жаль я не смарела
*закрыла дверь на щеколду, замок залепила бубл-гумом*
Меня не искать дооолгое время) буду с себя "блондинистость" смывать)
О, я тож пойду... *заперлась в своей ванной и тоже залепила замок*
эй вы меня что с этой парочкой наедине хотите оставить?
МЫ ВМЕСТЕ
Лера: Недавно слышали, что мы 5 лесбиянок!
Лена: Когда мы только появились, увидели в Интернете ссылку: «Телки в телеке – что делать: повеситься или выкинуть телевизор из окна?» Мы посмеялись над этим дружно…
Женя: Нас не остановить!
Лера: А кто-то из жюри «5 звезд» сказал, что Наташа – девочка с почти наркотической зависимостью, поскольку ее на сцене мотает-трясет. Это надо видеть!
Лена: Мы женский «Роллинг Стоунз». Исполняем разные песни на концертах. Иногда трясемся…
пирогии...
Пироги НЕ ТРОГАТЬ!!!!! Я их не для того ваял) Так, фсё, Анько, терь сама готовить бушь) А то моя еда как-то не поназначению используется((((
Отредактировано Антон Карсавин (07-11-2008 15:07:02)
Аня Прокопьева
ну хорошо-хорошо)
*обреченно посмотрел на бардак*
ну я продукты закупаю значит Натали убирается)))
Гуцул
Какой нах парочкой? Только Бухалыч! тет-а-тет, как грится! *проорала из ванной и окончательно скрылась там где-то на час*
Какой нах парочкой? Только Бухалыч! тет-а-тет, как грится! *проорала из ванной и окончательно скрылась там где-то на час*
о.. это меня пугает еще обльше
ну я продукты закупаю значит Натали убирается)))
Нет уж-ки) ты первый начал) *замоталась в полотенце, вытащила пылесос и скрылась обратно* Я тебе продукты до флуду дотаить помогу, огга, так и быть..
*дубль 4. УШЛА*
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №14 [Раз, два, три - невесту соврати xD]