так-так-так это вы о чем?
это мы о своем))) ты врятли поймешь)
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №14 [Раз, два, три - невесту соврати xD]
так-так-так это вы о чем?
не прививайтесь от гриппа! это может плохо кончиться
че эт ты вдруг?)
а вы расскажите) я понятливый)
ага-ага))
Гуцул...а вот я тока вспомнила....я это месяца 2 уже не говорила)))
ахаха
Виктор Михалыч
Вить...всё нормально))
*поцеловала*
а вы расскажите) я понятливый)
да было время мы.. не токо мы с леной угоралди от некоторых слов и одно из них было "юппи" ну вот а помто как то забыли про это а она ща вспомнила и мне на стене написала юппи вот я терь успокоиться не могу все то время вспоминаю
Лена Кулемина
отвлечь меня решила? Ну ладно... отвлекай))
*ответил на поцелуй прижимая к себе чуть сильнее*
лена терь ты смари.. думаю помнишь это если нет расскажу)
Гуцул
а Ритка с нами тада была??
Виктор Михалыч
нет.я уже передумала)
*отстранилась*
че эт ты вдруг?)
А то.. меня до сих пор колбасит. Распирает неимоверно.. сделала вакцину час назад, а ржу до сих пор
лена терь ты смари.. думаю помнишь это если нет расскажу)
хм...
нет,не помню...
но мне уже смешно...
расскажи!)
Тока в личке в контакте...вдруг это приступно))
А то.. меня до сих пор колбасит. Распирает неимоверно.. сделала вакцину час назад, а ржу до сих пор
Я тоже ржу))
но без всяких вакцин)))
Лена Кулемина
ну вот как обычно... эхх...
*вздохнул*
Наташа Липатова
ну и хочешь лишить нас такого же удовольствия! Не стыдно тебе Липатова?))
ухаха не не эт не приступно.. лизка.. да была и аня и риша короч много нас было)
щас расскажу готовиья
Виктор Михалыч
Что значит как обычно?а?
*улыбнулась и обняла Витю*
щас расскажу готовиья
я готова))
ухаха ща токо сама успокоюсь а то ппц как мне ща хорошо еще и моя подруга пишет позвони а когда мы с ней болтаем ппц невижно какое настреоние ржошм со всего как дуры))
Лена Кулемина
ну вот то и значит))
*смотрел на Ленку и улыбался*
ухаха ща токо сама успокоюсь а то ппц как мне ща хорошо еще и моя подруга пишет позвони а когда мы с ней болтаем ппц невижно какое настреоние ржошм со всего как дуры))
ахаха
именно поэтому я и сказала катьке,чтобы попозже мне позвонила...))
Виктор Михалыч
нет.не как всегда..!
*поцеловала Витю*
именно поэтому я и сказала катьке,чтобы попозже мне позвонила...))
а я подруге сказаал тип я те попозже позвоню а то буду токо ржать а она мне просит атм рассказать про отцов и детей, .. будтоб я читала их
Лена Кулемина
ну лан))
*нежно поцеловал Лену в ответ*
я тебя люблю))
*посмотрел на часы и вздохнул*
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №14 [Раз, два, три - невесту соврати xD]