Та мы не ржём) мы искренне сочувствуем.
Ага, я заметила...
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №14 [Раз, два, три - невесту соврати xD]
Ага, я заметила...
Виктор Михалыч
*ответила на поцелуй*
один есть)
летом... чтот припоминаю такое)
да-да)
тока я по моему сюда как раз не заходила...
Ага, я заметила...
Да ладно, Анько) Лови банку спрайта))) Мой презент тебе за то, что ты меня своей фанфиковой заразой заразила)
Аня Прокопьева
Я тебе точно сочувствую, я знаю, на что способны эти двое
фух я снова с нами) о чем разговор ведете?
Да ладно, Анько) Лови банку спрайта))) Мой презент тебе за то, что ты меня своей фанфиковой заразой заразила)
Какой заразой? *поймала банку и кинула обратна* Нихачу. Живот крутит не по-детски...
Рассказов написал(а):
Ага, я заметила...
Кто тут ржет *Огляделся, прижал к себе Аню покрепче*
Кто тут ржет *Огляделся, прижал к себе Аню покрепче*
Зай, все, никто не ржет... *закуталась в плед и прижалась к Антону* Лучше обними меня, авось лучше станет...
Лена Кулемина
ну пока что только один))
тока я по моему сюда как раз не заходила...
и это я помню...
*немного с упреком посмотрел на Лену*
Гуцул
о том как мы все сочувствуем Аньке)
Какой заразой?
Фанфиково-ранеточной) всё, буду на работу какую-нить тетрадку брать. Давно заметил, что у меня там лучше всего всё в мозгах строится. Пришла вот очередная бредовая идея... А мозги работать уже не хотят((( А завтра уже настроение, чую, будет не то(((
Отредактировано Рассказов (09-11-2008 20:56:04)
Виктор Михалыч
*поцеловала ещё раз*
уже 2 ))
и это я помню...
*немного с упреком посмотрел на Лену*
и я тоже помню.
*так же посмотрела на Витю*
вм
а че у аньки случилось?
Фанфиково-ранеточной) всё, буду на работу какую-нить тетрадку брать. Давно заметил, что у меня там лучше всего всё в мозгах строится. Пришлав от очередная бредовая идея... А мозги работать уже не хотят((( А завтра уже настроение, чую, будет не то(((
У меня идея ужо неделю. А написать нечего((( Вдохновение, епть... В отпуск опять умотало...
Лена Кулемина
Кстати про Карсавина, где он шляется?
Гуцул
переобщалась с племянниками маленькими)
Лена Кулемина
*пытался сохранить серьезное выражение лица, но все же потом улыбнулся*
эх Ленка, Ленка))))
*поцеловал*
Вдохновение, епть... В отпуск опять умотало...
Мда, эт штука капризная)
Зай, все, никто не ржет... *закуталась в плед и прижалась к Антону* Лучше обними меня, авось лучше станет...
*Обнял и аккуратно поцеловал*
Карсавин получил от меня по мозгам и ушел в подполье... *меланхолично разглядывает потолок, лежа у Антона на руках*
Лена Кулемина
*улыбнулась*
нашла у кого спросить...
я то где Витя постоянно шляется не знаю..а уж про Карсавина твоего тем более))
Виктор Михалыч
*улыбнулась сквозь поцелуй*
что?)
Гуцул переобщалась с племянниками маленькими)
о мой бог токо не маленькие.. у ми от них уже крыша едет еще немного и с ум а сойбу
Отредактировано Гуцул (09-11-2008 21:00:35)
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №14 [Раз, два, три - невесту соврати xD]