*залетела во флудилку*ааааа...как же я замёрзла...*вся дрожу*
*въедливым голосом занудливой мамочки* А я тебе говорила... *приволокла Ленке горячий чай и пожертвовала свой плед*
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №14 [Раз, два, три - невесту соврати xD]
*залетела во флудилку*ааааа...как же я замёрзла...*вся дрожу*
*въедливым голосом занудливой мамочки* А я тебе говорила... *приволокла Ленке горячий чай и пожертвовала свой плед*
))) Жалко, тебя тогда не было...
А я тебе говорила...
эх...ну я думала там тепло...
ещё мля на остановке 40 минут простояла..так ничего и не дождалась и уехала на такси...
эх..
*взяла чай и плед*
спасип,Анька)!
*укрылась пледом и начала греть руки о чашку*
*в кои то веки зашел во флуд предварительно постучавшись*
привет всем кого еще не видел.
*посмотрел на Лену*
Ленок, чтож ты так???
может надо чего-нибудь более согревающего чем чай??
*подошел к Ленке и коснулся ее руки*
слушь, да ты совсем замерзла. Помоему тут чаем просто не согреешься...
*отошел от Лены и взяв бокал и бутылку горилки, поставил их на стол перед Леной*
согреваться будешь?
*взяла чай и плед*спасип,Анька)!*укрылась пледом и начала греть руки о чашку*
Та не за что))) Я ж главная нянькО детского сада, сами меня так обозвали))) *притаранила банку малинового варения и шерстяные носки* Так. Это ешь, а это натягивай. *перепутала и при слове ешь указала на носки, а при слове натягивай на варение* ну, то есть, наоборот... В общем, разберешься)))
Хм..
Дубль два xD
*влетела во флудню и забралась в кресло*
Аня Прокопьева
разберусь...
*натянула носки и съела ложку варенья*
мм..спасип)))
*отошел от Лены и взяв бокал и бутылку горилки, поставил их на стол перед Леной*
согреваться будешь?
хм..да нет.Это уже слишком..я лучше чаем.
я извенясь что не в тему
лен залети в контакт или асю)
Хм..Дубль два xD*влетела во флудню и забралась в кресло*
Дубль два) Привет, сЕстра)) *налила еще кружку чая, положила в мисочку чуть-чуть варения и вручила Натали* Пей давай и ешь. Будем считать, что у нас сегодня профилактика гриппа намба ту)))
Лена Кулемина
ну я думаю что от двух стопок ты не опьянеешь и все в норме будет. и тем более так согреешься намного быстрее.
*обеспокоено посмотрел Лене в глаза*
лен залети в контакт или асю)
в контакт
в асю не хочу-ща все доставать будут.ненавижу.
Виктор Михалыч
э..всё равно думаю не стоит.
Лена Кулемина
хмм.. может поверишь моему опыту? с одной стопки ты же не станешь буянить... или как?)
*сел в кресло напротив Лены*
Виктор Михалыч
как раз стану.
*задумалась*
ну ладно...давай.только одну..
*поставила кружку с чаем и варенье на стол*
Дубль два) Привет, сЕстра)) *налила еще кружку чая, положила в мисочку чуть-чуть варения и вручила Натали* Пей давай и ешь. Будем считать, что у нас сегодня профилактика гриппа намба ту)))
*посмотрела на заботливую старшую сестренку и стала запихиваться вареньем*
Лена Кулемина
ну вот и договорились. Тем более будешь буянить тут есть кому тебя удержать от этого буйства...
*открыл бутылку с горилкой и налил полную стопку*
ну давай Кулёмина, за маму,папу и дедушку.
*поставил стопку перед Леной*
Виктор Михалыч
ё-маё..
*быстренько выпила..*
брр..
фу...гадость!
*посмотрела на заботливую старшую сестренку и стала запихиваться вареньем*
Вот и хорошо. Бухалыч, твоя очередь. *налила еще кружку чая* Хватит Ленку спаива... *оборвалась на полуслове, решила не мешать людям и просто молча поставила перед ВМом кружку и миску с вареньем*
Лена Кулемина
да по началу гадость...) зато согревает)
согрелась хоть чуть чуть?
Вот и хорошо
Сама-то уже протра.. продезинфицировалась, а?)))
Виктор Михалыч
хоть чуть-чуть да..
*посильнее закуталась в плед*
Сама-то уже протра..
ё-маё...
нет,вы все неисправимы!
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №14 [Раз, два, три - невесту соврати xD]