[Ранетки: Love in summertime]

Объявление

.

Наши лучшие друзья:

Администраторы
Валерия Новикова
Анна Прокопьева
Наташа Липатова

VIP aka наши помощники и фронтовики хД:
Виктор Михалыч
Лена Кулемина
Антон Карсавин
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина?
Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд!

• Народ сидит во флудилке)) читай: сходит с ума Разврат продолжает прогрессировать XDD поддержим наших!
• Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна.
• Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС
• Все права на неканон принадлежат On&Il&In
• Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD
ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария".

• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу!
• Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены до-о.. до чего Ранетки докатились xDD
• Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №14 [Раз, два, три - невесту соврати xD]

Флудилка №14 [Раз, два, три - невесту соврати xD]

Сообщений 481 страница 500 из 984

481

Рассказов написал(а):

Вот именно - иногда)) Хотя у меня самого первый сезон скачанный очччченно даже приличный) Эх, если б завтра на работу не идти - всё ж таки взял бы. А так, чую, уведут((( "Увезут! Вот шоб мне до пенсии не дожить - увезут!" (с)

Не парься))) А вдруг повезет?)))

0

482

Наташа Липатова написал(а):

*прошла села в кресло с чашечкой кофе*Всем привет!))

Привет, зай) А чего не в аське?)))

0

483

привет наташ
Рассказов
хм.. я б поискалаб пиратскую скорей всего

0

484

Аня Прокопьева написал(а):

Не парься))) А вдруг повезет?)))

Мне обычно с этими делами не везёт))) Хотя "20 лет спустя" подкараулил-таки)

Гуцул написал(а):

хм.. я б поискалаб пиратскую скорей всего

Да у нас и лицензионки днём с огнём не сыщешь) Короче, заходить не надо было))) такое было романтическое настроение... И кадеты всё нафик испортили!)))))

Отредактировано Рассказов (08-11-2008 19:37:17)

0

485

Рассказов написал(а):

Да у нас и лицензионки днём с огнём не сыщешь) Короче, заходить не надо было))) тАкое было романтическое настроение... И кадеты всё нафик испортили!)))))

:dontknow:

0

486

В общем, меня конкретно достало это. И мысли о Флексе мучают.... *вздохнула* Епть, как все заколебало....

Ну ничего... это пройдет *Поцеловал*. Люблю я тебя....

0

487

Привет, зай) А чего не в аське?)))

Эт я хочу спросить, почему ты не в аське) она тебя офф-лайн высвечивает.. :dontknow:

Гуцул написал(а):

привет наташ

:flag:
Рассказов
Мое мнение: брать. Во-первых, фиг найдете потом, что нужно, во-вторых, хватит издеваться над своим компом и жрать трафик, и в-третьих, действительно: пиратку фиг найдешь, а если и найдешь, то никогда не сможешь угадать, какого она качества.

0

488

хватит издеваться над своим компом и жрать трафик

Хих) Золотые слова) Не, я его всё-таки ещё немножко пожру - первый сезон добить нада)))

0

489

Антон написал(а):

Ну ничего... это пройдет *Поцеловал*. Люблю я тебя....

Та... Надеюсь, пройдет. *положила голову Антону на грудь* Я тебя тоже люблю...

Эт я хочу спросить, почему ты не в аське) она тебя офф-лайн высвечивает..

Пффф... Я опять в программе запуталась, сорри)))

0

490

*села снова к камину*
Эх.......что то не весело...хоть и каникулы начались!!

0

491

Рита Лужина написал(а):

Эх.......что то не весело...хоть и каникулы начались!!

слава богу чтоу  меня кончились!

0

492

Та... Надеюсь, пройдет

конечно.- *поцеловал...?

0

493

Антон написал(а):

конечно.- *поцеловал...*

А у тебя-то как дела, родной? *поправила Антону челку*

0

494

А у тебя-то как дела, родной? *поправила Антону челку*

неплохо в принципе... вот только в школу как-то не хочется....  совсем.. хоть и каникулы особо не радуют

0

495

Антон написал(а):

неплохо в принципе... вот только в школу как-то не хочется....  совсем.. хоть и каникулы особо не радуют

Понимаю... *вздохнула* Мне тоже не особо хочется... Но, с другой стороны, дома сидеть тоже скучно. Особенно если вы все разбегаетесь...

0

496

Понимаю... *вздохнула* Мне тоже не особо хочется... Но, с другой стороны, дома сидеть тоже скучно. Особенно если вы все разбегаетесь...

Это - да, делать и правда нечего, скучно...

0

497

Антон написал(а):

Это - да, делать и правда нечего, скучно...

Мы тут 13 флуд за сутки добили, представляешь?  http://s44.radikal.ru/i105/0810/d8/b4433e645498.gif Причем там такое творилось....   http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif  Не читал?

0

498

Мы тут 13 флуд за сутки добили, представляешь?  http://s44.radikal.ru/i105/0810/d8/b4433e645498.gif Причем там такое творилось....   http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif  Не читал?

Да уд... прочел)) Сам пожалел потом

0

499

Антон написал(а):

Да уд... прочел)) Сам пожалел потом

))) Жалко, тебя тогда не было...

0

500

*залетела во флудилку*
ааааа...как же я замёрзла...
*вся дрожу*

0

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №14 [Раз, два, три - невесту соврати xD]