[Ранетки: Love in summertime]

Объявление

.

Наши лучшие друзья:

Администраторы
Валерия Новикова
Анна Прокопьева
Наташа Липатова

VIP aka наши помощники и фронтовики хД:
Виктор Михалыч
Лена Кулемина
Антон Карсавин
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина?
Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд!

• Народ сидит во флудилке)) читай: сходит с ума Разврат продолжает прогрессировать XDD поддержим наших!
• Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна.
• Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС
• Все права на неканон принадлежат On&Il&In
• Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD
ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария".

• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу!
• Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены до-о.. до чего Ранетки докатились xDD
• Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №14 [Раз, два, три - невесту соврати xD]

Флудилка №14 [Раз, два, три - невесту соврати xD]

Сообщений 461 страница 480 из 984

461

да нада но оч лень
у меня и квип и ася

0

462

Гуцул
удобно)
Ладно я пошел, не скучай тут.
Покеда
*ушел*

0

463

пока

0

464

*пришла*
Эх...все....я уже выучила эту песню..)) но мне она оч нравится))

0

465

Ну вот, я снова с вами) В задумчивом настроении...

0

466

Рассказов
Приветик))

0

467

*Пришел*
-Привет всем))

0

468

Привет народу))) *подошла и поцеловала Тошу* Как дела?)

0

469

-Привет, Анют. Дела? Замечательно, вот только жаль с каникулами прощаться, а ты как?

0

470

Антон
Та я тоже ничего... Ну, не считая отмороженного носа и того, что я вообще заледенела. Понесло меня гулять... Блин. *села обратно в кресло и снова закуталась в плед* А с каникулами че-то не жалко прощаться. Ну совсем... Эхххх...

0

471

Антон написал(а):

вот только жаль с каникулами прощаться,

ой а я рада что они кончаються в каком то смысле у ми все на этой недели наперекосяк!
кстаи привет

0

472

Аня Прокопьева
Откуда столько пессимизма?
*Обнял Аню, прижал к себе*

0

473

Рита Лужина
Привет... Вот на какого фига забрёл сёдня в магазин, спрашивается? Забрёл - смотрю, стоят мои кадеты родимые, все три сезона. Ну, первый-то мне, собсно, нафик уже не надо, я его почти докачал. Но вот второй и третий... Стоят вместе 1100 рэ, а посему душит жаба при мысли, что всё то же самое могу на халяву нарыть в инете. С другой стороны,качать доооолго, а они - вот они, тута, всё и сразу, и не факт, что их не уведёт кто-нить из-под носа((( Опять же жёсткий диск не резиновый, и придётся всё это накачанное богатство куда-то сливать, и, скорее всего, на флешки. А они заразы, тоооже денег стоят. И опять-таки душит та же самая жаба (а может, уже другая, кто его знает?). В общем, решаю гамлетовский вопрос - брать или не брать?

0

474

Рассказов написал(а):

В общем, решаю гамлетовский вопрос - брать или не брать?

о.0......мда...

0

475

Антон написал(а):

Откуда столько пессимизма?
*Обнял Аню, прижал к себе*

Та какой тут пессимизм? Тут мозги набекрень... Непонятно из-за чего. Я сама себя понять не могу последние два дня, скажи, это вообще нормально? *постучала себе по лбу и прижалась к Тоше*

Рассказов написал(а):

Вот на какого фига забрёл сёдня в магазин, спрашивается? Забрёл - смотрю, стоят мои кадеты родимые, все три сезона. Ну, первый-то мне, собсно, нафик уже не надо, я его почти докачал. Но вот второй и третий... Стоят вместе 1100 рэ, а посему душит жаба при мысли, что всё то же самое могу на халяву нарыть в инете. С другой стороны,качать доооолго, а они - вот они, тута, всё и сразу, и не факт, что их не уведёт кто-нить из-под носа((( Опять же жёсткий диск не резиновый, и придётся всё это накачанное богатство куда-то сливать, и, скорее всего, на флешки. А они заразы, тоооже денег стоят. И опять-таки душит та же самая жаба (а может, уже другая, кто его знает?). В общем, решаю гамлетовский вопрос - брать или не брать?

А слабо найти второй и третий сезон на пиратках по отдельности? Две сотни - и живем... Я вот вчера как раз в магазине видала...

0

476

Аня Прокопьева написал(а):

Та какой тут пессимизм? Тут мозги набекрень... Непонятно из-за чего. Я сама себя понять не могу последние два дня, скажи, это вообще нормально? *постучала себе по лбу и прижалась к Тоше*

Да, наверное... у всех рано или поздно такое бывает и как правило ни один раз...

0

477

А слабо найти второй и третий сезон на пиратках по отдельности? Две сотни - и живем...

Оооо... не, у нас вообще кадетство - редкость))) Тока в одном магазине их и вижу периодически - вот в том, куда сёдня зашёл. Второй сезон у меня оттуда уже увели один раз))) Хотя мне он тогда ещё нафик не нужен был, ибо первого у меня ещё не было. Да и пиратки глядеть... удовольствие сомнительное, мягко скажем. Хочется ведь, чтоб КАКчество хорошее было)

0

478

Антон написал(а):

Да, наверное... у всех рано или поздно такое бывает и как правило ни один раз...

В общем, меня конкретно достало это. И мысли о Флексе мучают.... *вздохнула* Епть, как все заколебало....

Рассказов написал(а):

Оооо... не, у нас вообще кадетство - редкость))) Тока в одном магазине их и вижу периодически - вот в том, куда сёдня зашёл. Второй сезон у меня оттуда уже увели один раз))) Хотя мне он тогда ещё нафик не нужен был, ибо первого у меня ещё не было. Да и пиратки глядеть... удовольствие сомнительное, мягко скажем. Хочется ведь, чтоб КАКчество хорошее было)

Пиратки иногда бывают не хуже лицензионок, мои "Унесенные ветром" - лучшее тому доказаельство...

0

479

Пиратки иногда бывают не хуже лицензионок

Вот именно - иногда)) Хотя у меня самого первый сезон скачанный очччченно даже приличный) Эх, если б завтра на работу не идти - всё ж таки взял бы. А так, чую, уведут((( "Увезут! Вот шоб мне до пенсии не дожить - увезут!" (с)

0

480

*прошла села в кресло с чашечкой кофе*
Всем привет!))

0

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №14 [Раз, два, три - невесту соврати xD]