[Ранетки: Love in summertime]

Объявление

.

Наши лучшие друзья:

Администраторы
Валерия Новикова
Анна Прокопьева
Наташа Липатова

VIP aka наши помощники и фронтовики хД:
Виктор Михалыч
Лена Кулемина
Антон Карсавин
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина?
Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд!

• Народ сидит во флудилке)) читай: сходит с ума Разврат продолжает прогрессировать XDD поддержим наших!
• Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна.
• Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС
• Все права на неканон принадлежат On&Il&In
• Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD
ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария".

• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу!
• Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены до-о.. до чего Ранетки докатились xDD
• Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №13 {ЧеРтОвА ДюЖиНа}

Флудилка №13 {ЧеРтОвА ДюЖиНа}

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

Лена Кулемина
Ленок! да я не в том смысле!

0

82

Виктор Михалыч написал(а):

карсавин иди ублажи девушку на подокннике сидящую)))

Сие опасно) она с подоконника упасть может) Фсё, сказал - баню для Ритузон топлю! Завтра.

0

83

Антон Карсавин
сов тебе)

0

84

Виктор Михалыч
а в каком же интересно?)
у тя других смыслов не бывает)
*подошла к Вите*

0

85

Антон Карсавин написал(а):

Нифига...Я с ней ласково, нежно... Эх, все вы такие, блондинки с приятными округлостями... Сначала подушками заигрывають, а потом... Лана, тогда я баню для Ритузон топить буду) Усё, почапал наконец... Хотя как я теперь спать буду? *С надеждой* Поль, мож всё-таки, ты со мной рядом, а? Ну так, для гарантии?

Иди уже((( Я обиделась. Но по поводу бани можно переговорить с ВМом. Может он изменит сценарий))) *посмотрела на ВМа, желая убедиться, что намек понят*

Нээээ, тогда я успокоюсь, точнее, упокоюсь действительно насовсем(( Те меня не жалко?

Знаешь, было не жалко, а сейчас не знаю... *подумала было обнять на прощание, но передумала*

Отредактировано Полина Зеленова (06-11-2008 01:32:16)

0

86

сов тебе)

Хватит мне уже сов... Целый совятник набрался) Усё *Уходит, послав напоследок взгляд, полный надежды в сторону Зеленовой* А, она в окно смотрит((( Фсё, моё сердце разбито.

0

87

Лена Кулемина
Кулемина... за кого ты меня принимаешь?

0

88

эх,...у меня ухо отваливаеца.....я по телефону базарила полтора часа.....ё....

0

89

Полина Зеленова
беги уж за ним и поцелуй на прощанье...

0

90

Виктор Михалыч
не скажу,ты и так какой-то странный..а так ваще обидишься)))

0

91

Полина Зеленова написал(а):

*подумала было обнять на прощание, но передумала*

Эх... а счастье было так близко *Урулил наконец* Всем пока!

0

92

Не ужели наш автор решил изменить сценарий? *радостно слезла с подоконника* Антош, ну что, пока? я решила перестать дуться))) И по разрешению автора, я тебя обниму)))

Отредактировано Полина Зеленова (06-11-2008 01:35:06)

0

93

Лена Кулемина
хмм... ну как хочешь.
*захлопнул бумаги со сценарием, поднялся со стула и подошел к окну немного его приоткрыв*
тяжелая это работа сценарий переделвыать...

0

94

*Остановился на полпути* Погибаем, но не сдаёмся!

0

95

Антон Карсавин
Полина Зеленова
*посмотрел на этих двух страноватых людей и улыбнулся, затем снова посмотрел в окно*

0

96

Виктор Михалыч
*пошла за Витей*
да что случилось то?

0

97

я решила перестать дуться)))

И прально. Тебе стройняшкой быть лучше)) *Всё-таки заключает Зеленову в объятия и дарит головокружительный французский поцелуй* Фсё! На сегодня мой долг точно исполнен!

Отредактировано Антон Карсавин (06-11-2008 01:37:39)

0

98

Лена Кулемина
ничего Ленок, а что-то должно было случится?
*повернулся к Лене и облокатился на подоконник*

0

99

И прально. Тебе стройняшкой быть лучше)) Всё-таки заключает Зеленову в оъятия и дарит головокружительный французский поцелуй* Фсё! На сегодня мой долг точно исполнен!

Тошка, знаешь, я думаю, что ВМу придется переписать сценарий)))

0

100

Тошка, знаешь, я думаю, что ВМу придется переписать сценарий)))

Я его сам перепишу))) Фсё урулииииииииил! Ловя сов по пути. Всем гуд бай в миллион сто первый раз! *Посылает Полине воздушный поцелуй* А насчёт бани я всё-таки подумаю...

0

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №13 {ЧеРтОвА ДюЖиНа}