*поманила Карсавина пальчиком за шкаф*
Вот и исчо одна маньячка вырисовалас..)))
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №13 {ЧеРтОвА ДюЖиНа}
Вот и исчо одна маньячка вырисовалас..)))
На случай если Анько найдёт захованную мной скаваротку)
Ты не ту спрятал! *злопный смех* Опять мою и Натали перепутал... *выудила из заначки скаваротку*
Жентельмены, шаг вперед...
Я я не жентельмен, я мушкетёр фигов, как ты выразилась) Привет, кстати! Анько, честно-честно, правда-правда, ничего такого не было!"
Щаз еще арбузом кину!)
А у меня кастрюля! Мне не страшна))
Тебя, зайка, за то, что ломалась так долго))) *крепко-крепко обняла сестре* Поздравляю, солнышко))) Ленточка уже отглажена, ога)))
Ух.. я бы исчо поламалас.. ну нах мне замуж? я свободная птица! а вчера просто.. после брудершафта с мамой была..
Я я не жентельмен, я мушкетёр фигов, как ты выразилась) Привет, кстати!
Анько, честно-честно, правда-правда, ничего такого не было!"
Я сказала, за шкаф иди, там разберемся! *скавароткай загнала Карсавина за шкаф*
Оу... Эт что за намёки?
Ты не ту спрятал! *злопный смех* Опять мою и Натали перепутал... *выудила из заначки скаваротку*
Так, в следующий раз выкинуть в окно весь посудный инвентарь *Ставит галочку*
Я сказала, за шкаф иди, там разберемся!
Анько, Маркин не так поймёт!
*скавароткай загнала Карсавина за шкаф*
*заскочил в шкаф *Полькина, ныряй ко мне! А о я не прощу себе, что оставил тебя на растерзание Аньки!
Отредактировано Антон Карсавин (07-11-2008 11:48:37)
*шепнула Наталке на ухо, после чего та нацелина катапульту*
Анько, честно-честно, правда-правда, ничего такого не было!"
Кстати, он правду сказал!
*заскчил в шкаф *Полькина, ныряй ко мне! А о я не прощу себе, что оставил тебя на растерзание Аньки!
За шкаф, я сказала! Польку в обиду не дам. Она вообще еще маленькая, понял?! *обернулась и погрозила Поле пальцем* Ты тоже хороша!
*заскочил в шкаф *Полькина, ныряй ко мне! А о я не прощу себе, что оставил тебя на растерзание Аньки!
Она миня не убьет, ога)) Я её слишком давно знаю))) А если что... *покосилась на Наталкину катапульту и взяла гранатомет*
За шкаф, я сказала! Польку в обиду не дам. Она вообще еще маленькая, понял?! *обернулась и погрозила Поле пальцем* Ты тоже хороша!
А я что? Я так, совсем ничего))) *отложила гранатомет* Ань, не убивай ты его)))
Кстати, он правду сказал!
*Из шкафа* Во, видишь!
За шкаф, я сказала!
Птичку Обломинго тебе с крыльями!
Ты тоже хороша!
Хороша-то хороша, а соблазнять не дають...
*шепнула Наталке на ухо, после чего та нацелина катапульту*
А катапульта, кстати, чем стреляет?
Я её слишком давно знаю)))
И она говорит, что ты маленькая?
А я что? Я так, совсем ничего))) *отложила гранатомет* Ань, не убивай ты его)))
Я с тобой потом поговорю! *многообещающе взглянула* А с ним.... *для профилактики приоткрыла шкаф и тыркнула скавароткай* Пирогов не получит! *ушла на кухню ставить тесто*
*сидит с довольным видом жует поп-корн, запивая его пепси-колой*
Птичку Обломинго тебе с крыльями!
Антох, ты так не шути, она ведь шкаф подожжет
Хороша-то хороша, а соблазнять не дають...
Анька, подожги шкаф!
Чтобы всякие мысли в голову не лезли!
Так.. пойду-ка я своих фирменных сосисЕк "По особому" нажарю... *скрылась минут на 15*
не поубивайте тут друг друга!
Я с тобой потом поговорю! *многообещающе взглянула*
Поль, она те будет про меня гадости рассказывать, но ты не слушай её! Это всё враньё и неправда!
для профилактики приоткрыла шкаф и тыркнула скавароткай*
*Взглянул на вчерашний помятый букет.которому досталось ни за что ни про что* Мда... Пригодился всё-таки!
Пирогов не получит! *ушла на кухню ставить тесто*
Хех) Позвольте отрекомендоваться: чемпион мира по тырению пирогов Тося Карсавин!))) Не, блин, Анько, так нечестнаааа! Ленке с ВМом так можна, а мне низззя, да?
Поль, она те будет про меня гадости рассказывать, но ты не слушай её! Это всё враньё и неправда!
Если бы! Она мне такую "профилактику" устроит, что мало не покажется
Хех) Позвольте отрекомендоваться: чемпион мира по тырению пирогов Тося Карсавин!))) Не, блин, Анько, так нечестнаааа! Ленке с ВМом так можна, а мне низззя, да?
Полине 14 нет! *спалила* Я тебе по мозгам настучу, ясна?))))) Пирогов не получишь.... *засунула кастрюлю с тестом под батарею* Это мое последнее слово.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №13 {ЧеРтОвА ДюЖиНа}