[Ранетки: Love in summertime]

Объявление

.

Наши лучшие друзья:

Администраторы
Валерия Новикова
Анна Прокопьева
Наташа Липатова

VIP aka наши помощники и фронтовики хД:
Виктор Михалыч
Лена Кулемина
Антон Карсавин
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина?
Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд!

• Народ сидит во флудилке)) читай: сходит с ума Разврат продолжает прогрессировать XDD поддержим наших!
• Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна.
• Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС
• Все права на неканон принадлежат On&Il&In
• Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD
ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария".

• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу!
• Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены до-о.. до чего Ранетки докатились xDD
• Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №13 {ЧеРтОвА ДюЖиНа}

Флудилка №13 {ЧеРтОвА ДюЖиНа}

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Наташа Липатова написал(а):

Ыгы-гы) терь моя очередь ругаццо

С чего у тебя такое настроение?

*злобненько ухмыльнулась и пошла за Полей в кухню*

*вручила девушке две чашки и отправила в комнату*

*поглядела на огромное пятно над головой и кусочки мякоти под ногами* Мдям-с.. я чур убирать не буду, ога

А что вы хотели от полусонного человека?

О да.. сегодня я жива. А вот в следующую пятницуу..... мамо

А что такое? *вышла с тарелочкой бутербродов*

0

922

Полина Зеленова написал(а):

С чего у тебя такое настроение?

А я у ЛОРика была) а это ж наш глав.врач.. а моя мамо главное мед.сестра. Ух, блин, ну и проржалися мы там.. он ее опять непутевой мамашкой называл, а меня "неизлечимым чУдовищем" xDD

*вручила девушке две чашки и отправила в комнату*

*заманьячила с чашками в комнату* Печеньку возьми))

А что такое? *вышла с тарелочкой бутербродов*

Да у мну зуб откололся.. вот, сказали ультра-каин тащить.. и я почти знаю, куда его будут колоть, зачем и с какими целями. Мне заранее страшно..

0

923

А я у ЛОРика была) а это ж наш глав.врач.. а моя мамо главное мед.сестра. Ух, блин, ну и проржалися мы там.. он ее опять непутевой мамашкой называл, а меня "неизлечимым чУдовищем" xDD

:crazyfun:  :cool:

Да у мну зуб откололся.. вот, сказали ультра-каин тащить.. и я почти знаю, куда его будут колоть, зачем и с какими целями. Мне заранее страшно..

Бедненькая ты моя... *обняла девушку* Не боись, мы с тобой!

0

924

Бедненькая ты моя... *обняла девушку* Не боись, мы с тобой!

Няя.. там такие сверла! а рычат, как бор.машины настоящие. Ээх.. жисть мая жистянка. ФШ неть, квипа неть. Ща торкнусь башкой ап стенку  :insane:

0

925

Няя.. там такие сверла! а рычат, как бор.машины настоящие. Ээх.. жисть мая жистянка. ФШ неть, квипа неть. Ща торкнусь башкой ап стенку

Не надо! *на всякий случай обняла девушку и дала той в руки чашку* Натали! Ты знаешь, что со мной сделает жених, если невеста будет долбанутая на голову? Ничего хорошего! У тебя сегодня свадьба! Значит до следующей пятницы ты можешь не париться)))

0

926

Ты знаешь, что со мной сделает жених, если невеста будет долбанутая на голову?

Да он вроде всёёёё знает..)))

У тебя сегодня свадьба!

o.O Ты шоо? никакой свадьбы, особенно сегодня! нет, нет и еще раз НЕТ!

0

927

Е-мое, Анькоу приперлось... Таг, надо будить этого жентельмена иначе мне опять все шишки достанутся *спряталась за Натали и слелала вид, что никакой Поли не существует даже в природе*

0

928

Ты шоо? никакой свадьбы, особенно сегодня! нет, нет и еще раз НЕТ!

:huh:  o.O  :tired: Если мне не изменяет память, то ты вчера согласилась выйти замуж. Или я что-то путаю? o.O

0

929

Если мне не изменяет память, то ты вчера согласилась выйти замуж. Или я что-то путаю?

Если я согласилась, то это не значит, что немедленно! до следующего дня рождения никаких замужеств! а до него еще целых пол-года  :P мне пока и в статусе невесты как-то ничего..

0

930

Если я согласилась, то это не значит, что немедленно! до следующего дня рождения никаких замужеств! а до него еще целых пол-года   мне пока и в статусе невесты как-то ничего..

:disappointed: Вот так всегда! Думаешь, что сегодня будет праздник, бегаешь в магазин за подарками, и все коту под хвост...

0

931

Вот так всегда! Думаешь, что сегодня будет праздник, бегаешь в магазин за подарками, и все коту под хвост...

:yep:

0

932

Так, господа кролики.. по-ходу, нам сейчас всем реально будет плохо от Анютки *на всякий случай нацелила катапульту*

0

933

*кинула в спящего Карсавина апельсин*

Так, от Наталки уже попало *ставит галочку* Анько тоже появилось... Мама... счас что-то будет. Тайфун "Прокопьева"))

аг, надо будить этого жентельмена иначе мне опять все шишки достанутся *спряталась за Натали и слелала вид, что никакой Поли не существует даже в природе*

*Поцеловал Полю* Не боись, меня уже Натахен лепесином "разбудила" *потирает бОшку* Тавай, прячься, за меня, как договорились ;)

0

934

*тихо-мирно зашла во флуд и голосом, не предвещающим ничего хорошего, завела* Доброе утро.... Тааак, кто первый в очереди на самоубийство?!  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif Жентельмены, шаг вперед... *поманила Карсавина пальчиком за шкаф*

+1

935

Так, господа кролики.. по-ходу, нам сейчас всем реально будет плохо от Анютки *на всякий случай нацелила катапульту*

*выглянула из-за спины Наталки*

Антон Карсавин написал(а):

Так, от Наталки уже попало *ставит галочку* Анько тоже появилось... Мама... счас что-то будет. Тайфун "Прокопьева"))

http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif  :whistle: Я тут не причем))

*Поцеловал Полю* Не боись, меня уже Натахен лепесином "разбудила" *потирает бОшку* Тавай, прячься, за меня, как договорились

*снова выглянула из-за Натахи и посмотрела на катапульту* Не, я лучше тут останусь. Здесь безопаснее, тут дуэт Натали и катапульта :D

0

936

*снова выглянула из-за Натахи и посмотрела на катапульту* Не, я лучше тут останусь. Здесь безопаснее, тут дуэт Натали и катапульта

Как хотишь) А пока Анькоу читает всё, что мы тут вчера наблудили... то есть, тьфу, нафлудили, спрячу-ка я скаваротку подальше на всяк случай... *нычит скаваротку и надевает кастрюлю для бОшки. Заныкать - заныкал, но всё-таки...

Отредактировано Антон Карсавин (07-11-2008 11:39:41)

0

937

Как хотишь) А пока Анькоу читаетвсё, что мы тут вчера наблудили... то есть, тьфу, нафлудили, спрячу-ка я скаваротку подальше на всяк случай... *нычит скаваротку и надевает кастрюлю для бОшки. Заныкать - заныкал, но всё-таки...

Она уже прочитала... Кастрюля на случай обстрела тыблаками? :D

0

938

Аня Прокопьева написал(а):

кто первый в очереди на самоубийство?!

*чмокнула сЕстру в щечку* А меня за что?)))

дуэт Натали и катапульта

Оо.. какое назваааниее...)

*потирает бОшку*

Щаз еще арбузом кину!)

0

939

Кастрюля на случай обстрела тыблаками?

Не, тыблаки ловить я уже научился)) На случай если Анько найдёт захованную мной скаваротку)

0

940

*чмокнула сЕстру в щечку* А меня за что?)))

Тебя, зайка, за то, что ломалась так долго))) *крепко-крепко обняла сестре* Поздравляю, солнышко))) Ленточка уже отглажена, ога)))

+1

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №13 {ЧеРтОвА ДюЖиНа}