[Ранетки: Love in summertime]

Объявление

.

Наши лучшие друзья:

Администраторы
Валерия Новикова
Анна Прокопьева
Наташа Липатова

VIP aka наши помощники и фронтовики хД:
Виктор Михалыч
Лена Кулемина
Антон Карсавин
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина?
Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд!

• Народ сидит во флудилке)) читай: сходит с ума Разврат продолжает прогрессировать XDD поддержим наших!
• Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна.
• Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС
• Все права на неканон принадлежат On&Il&In
• Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD
ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария".

• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу!
• Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены до-о.. до чего Ранетки докатились xDD
• Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №13 {ЧеРтОвА ДюЖиНа}

Флудилка №13 {ЧеРтОвА ДюЖиНа}

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Полина Зеленова написал(а):

Не боись, кусаться не буду и гранатомет тоже далековато)))

Успокоила)

Но все в разумных пределах... Понятно?))

Сначала в разумных... а с моих очумелых ручек могут ведь перейти и в неразумные... Эх, Поль, если чего-нить счас натворю, то мне потом Анько за это руки оборвёт и из твоего же гранатомёта расстреляет))

Отредактировано Антон Карсавин (07-11-2008 01:32:49)

+1

902

Антон Карсавин написал(а):

Сначала в разумных... а с моих очумелых ручек могут ведь перейти и в неразумные... Эх, Поль, если чего-нить счас натворю, то мне потом Анько за это руки оборвёт и из твоего же гранатомёта расстреляет))

*тихо засмеялась* Можешь мне поверить, я не дам тебе ничего натворить))) Ничего такого, за что потом будет стыдно...

0

903

*тихо засмеялась*

А тебе идёт улыбаться) *поцеловал*

Можешь мне поверить, я не дам тебе ничего натворить)))

Без гранатомета?)) Лана... чё-то мы всё на подоконнике... Прохладно, чай, не май месяц. *Подхватывает Польку на руки, стаскивает с подоконника и укладывает на диван* А то Ленка с ВМом его прихватизировали... А до нас очередь никак не доходит) *Приносит любимый Анькин плед*

Отредактировано Антон Карсавин (07-11-2008 01:40:36)

0

904

А тебе идёт улыбаться) *поцеловал*

:blush:

Без гранатомета?)) Лана... чё-то мы всё на подоконнике... Прохладно, чай, не май месяц. *Подхватывает Польку на руки, стаскивает с подоконника и укладывает на диван* А то Ленка с ВМом его прихватизировали... А до нас очередь никак не доходит)

*села и обняла парня* Тося... *поцеловала* Как же хорошо))) Я на форуме сейчас ВМа видела, ща наверное припрется)))

0

905

Я на форуме сейчас ВМа видела, ща наверное припрется)))

Я тоже) Помяни хорошего человека)))Решил, видимо, посмотреть, до чего у нас дойдёт)

0

906

Я тоже) Помяни хорошего человека)))Решил, видимо, посмотреть, до чего у нас дойдёт)

И до чего?=))

0

907

И до чего?=))

А это от нас зависит) *целует*

0

908

А это от нас зависит) *целует*

*ответила на поцелуй и хитро улыбнулась* Наталка с Дисой уже поженились))) Завтра тут будет черт-знает-что твориться))) Так что,  скорее всего флудилку закроем не мы))

0

909

Так что,  скорее всего флудилку закроем не мы))

Мда, эт точно... К тому же времени ужееее... Но из твоих сладких объятий уходить неохотааааа(((

0

910

Мда, эт точно... К тому же времени ужееее... Но из твоих сладких объятий уходить неохотааааа(((

Да, времени уже порядочно=((( Как всегда, на самом интересном месте=(((

0

911

Как всегда, на самом интересном месте=(((

Не говори(( *Прижался к Поле и зарылся в волосы* Мням... Полинка, я тя всё-таки совращу))

0

912

Не говори(( *Прижался к Поле и зарылся в волосы* Мням... Полинка, я тя всё-таки совращу))

Сам ведь знаешь, что Анька тебе руки оборвет и спички вставит))) *укутала себя и Антона пледом* Холодно...

0

913

Сам ведь знаешь, что Анька тебе руки оборвет и спички вставит)))

Законы для того и существуют, чтоб их обходить (с)

Холодно...

Иди сюда, я тя согрею... *Уложил Полинку на диван, улёгся рядом и натянул плед повыше* Фсё, тута и заснём) А Анько поутру, увидев нас пусть испытает лёгкий шок)

0

914

Иди сюда, я тя согрею... *Уложил Полинку на диван, улёгся рядом и натянул плед повыше* Фсё, тута и заснём) А Анько поутру, увидев нас пусть испытает лёгкий шок)

*прижалась к парню* Хорошо)) Но если Анька будет бегать за тобой со сковородкой, я за последствия не отвечаю)) Только обещай, что просто спим и все... *слегка отодвинулась и посмотрела на парня*

0

915

Но если Анька будет бегать за тобой со сковородкой, я за последствия не отвечаю))

Ну, шкаф никуда не делся, так что... Так, где моя дежурная кастрюля для бОшки? Тоже на месте... К завтрашнему утру готовы!

Только обещай, что просто спим и все...

Ога-ога) Иди сюда *последний долгий затяжной поцелуй на ночь, очумелые ручки слегка побегали по полинкиному телу и успокоились после того, как мозК на них начальственно рявкнул* Спокойной ночи)

0

916

Ога-ога) Иди сюда *последний долгий затяжной поцелуй на ночь, очумелые ручки слегка побегали по полинкиному телу и успокоились после того, как мозК на них начальственно рявкнул* Спокойной ночи)

*слегка наморщила носик и улыбнулась*Представляю, что нам завтра скажет Анька :D  Спокойной ночи))) *поцеловала Антона и уснула у него в обьятьях*

0

917

Представляю, что нам завтра скажет Анька

Хихик) Приму огонь на себя) Как жентельмен)

*поцеловала Антона и уснула у него в обьятьях*

В последний раз мысленно дал себе по рукам, чтоб не воспользоваться сонным состоянием девушки и заставил себя уснуть наконец!* Хотя тута где-то ВМ пл-прежнему ошивается... Экстрим, блин - спать с красивой девушкой под чутким присмотром Степнова *фсё, вырубился*

Отредактировано Антон Карсавин (07-11-2008 02:21:15)

0

918

Развраааааатник! *кинула в спящего Карсавина апельсин*
Совращееееенная! *кинула в спящую Польку яблоко*
И я даже пока еще не замужем.. бля.. я замуж выхожу? хмм... *думает, как бы это всё остановить*
Так, ладна, ушла к зубному)) *скрестила пальцы* удачи мне)))) *она уходила, но угрожала вернуться* xDD

0

919

Наташа Липатова написал(а):

Совращееееенная! *кинула в спящую Польку яблоко*

Ё-маё!!! *проснулась от кинутого яблока* Натали! Кто тебя просил в спящего человека кидать яблоко? *швырнула яблоко обратно и довольно метко* Я не совращенная, хотя пытались... некоторые личности. Пусть спит, че ты шуму-то нагнала? Шум будет, когда припрется Анька! Чай будешь? *утопала на кухню ставить чайник*

И я даже пока еще не замужем.. бля.. я замуж выхожу? хмм... *думает, как бы это всё остановить*

Мы тебе не дадим все это остановить! :D

, ладна, ушла к зубному)) *скрестила пальцы*

Как зубной? ты жива?

0

920

Шум будет, когда припрется Анька!

Ыгы-гы) терь моя очередь ругаццо  :D

Мы тебе не дадим все это остановить!

*злобненько ухмыльнулась и пошла за Полей в кухню*

*швырнула яблоко обратно и довольно метко*

*поглядела на огромное пятно над головой и кусочки мякоти под ногами* Мдям-с.. я чур убирать не буду, ога

Как зубной? ты жива?

О да.. сегодня я жива. А вот в следующую пятницуу..... мамо  :hobo:

0

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №13 {ЧеРтОвА ДюЖиНа}