Конечно выйду, солнышко)
*отвелеклась от Тоси и показала Наталке большой палец* Поздравляю))) Завтра будет праздник! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №13 {ЧеРтОвА ДюЖиНа}
Конечно выйду, солнышко)
*отвелеклась от Тоси и показала Наталке большой палец* Поздравляю))) Завтра будет праздник! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
*начала перебирать волосы*
Не старайся, блох тама нету... А причесон у меня и так в стиле "ночной кошмар расчёски" и "куда хочу, туда торчу")))
Завтра будет праздник!
*Поднимает бОшку* Горько!!! *положил обратно*
Лена Кулемина
*поцеловал Лену в ответ чуть сильнее прижимая к себе*
кто сказал что ты послушная? Ты совершенно не послушная)) И все время припираешься со мной) Так что ты, мой маленький спортивный дъяволенок, не права, говоря что ты послушная)
Завтра будет праздник!
Уррра!!
Молодца,Натахен!!!!
[взломанный сайт]
Не старайся, блох тама нету... А причесон у меня и так в стиле "ночной кошмар расчёски" и "куда хочу, туда торчу")))
*перестала гладить и пребирать волосы и отвернулась к окну*
*отвернулась так, что вынудила парня поднять голову*
Виктор Михалыч
Вить..я с тобой никогда не припираюсь!
*улыбнулась*
пойдём может на диван?
оздравляю))) Завтра будет праздник!
блох тама нету.
А причесон у меня и так в стиле "ночной кошмар расчёски" и "куда хочу, туда торчу")))
Cладко, епт!))
*отвернулась так, что вынудила парня поднять голову*
Нуууу... Щас начну приставать *Ищет куда бы спрятать подушки, чтоб ими не досталось от Полинки*
*положила голову на колени* Конечно выйду, солнышко)
Ура!!! *довольно улыбнулся, решил пожалеть шкаф и не прыгать в нём*
Cладко, епт!))
Неа! Горько! *наклонился, поцеловал*
Уррра!! Молодца,Натахен!!!!
*решила спрятаться в шкаф, поняла, что уже в шкафу* мм.. хорошая погода, не правда ли?))))
Лена Кулемина
припираешься))) Ну ладно пошли на диван)
*сел на диван и притянул Ленку к себе*
Бедный шкаф..
И вообще.. Горька на другом форуме) хоть и спит уже, наверное.. *медленно ответила на поцелуй*
Горько! *наклонился, поцеловал*
Так держать! *Обнял Полинку за плечи и стал делать лёгкий релаксирующий массаж*
Виктор Михалыч
*села на колени и обняла*
как с тобою хорошо...и так не хочется уходить...
Нуууу... Щас начну приставать *Ищет куда бы спрятать подушки, чтоб ими не досталось от Полинки*
*села на подоконник с ногами и отвернулась от парня совсем* Не бойся, я пообещала кидаться кирпичами, чтобы было из чего глазки строить!
Раз, два, три....
Наташа Липатова
Натали мы потом с тобой это дело отметим)
Лена Кулемина
а мне как с тобой хорошо и не хочется тебя никуда отпускать...
*обнял Лену и поцеловал*
Виктор Михалыч
Не выйдет! Такое дело надо отмечать всем форумом!
И вообще.. Горька на другом форуме) хоть и спит уже, наверное..
Спит спит)) Ушла из аськи *улыбнулся, крепко обнял* Надо Аньке будет сказать, что все-таки может утюжить свою ленточку)
Виктор Михалыч
*нежно ответила Вите на поцелуй*
ладно,всё..пошла я...
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №13 {ЧеРтОвА ДюЖиНа}