ё-маё...
н,а ещё говорят,что Витя извращенец))))
*гордо* Он хороший учитель!
Тебя не учили, что чужие записки читать нехорошо?
Не стыдно?
Сколько раз повторять? Совесть я поимел уже давно!
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №13 {ЧеРтОвА ДюЖиНа}
ё-маё...
Тебя не учили, что чужие записки читать нехорошо?
Не стыдно?
Сколько раз повторять? Совесть я поимел уже давно!
Лера Новикова
спокойных сов тебе новикова)
Антон Карсавин написал(а):
Мож, лучше притормозим... у ложа любви?))) А потом уж тормозить не будем!))ё-маё...
вот-вот
*снова занят переделкой сценария и ничего вокруг не замечает*
Фигасе сексуальные фантазии))
Да иди ты в баню! *отобрала у Антохи подушку и спряталась за ней от всех этих извращенцев*
не,те реально осталось тока до ложа любви добраЦа)))
Да я-то уже тама) Полька чё-то задний ход дала)
ЭХ.....
Да я-то уже тама) Полька чё-то задний ход дала)
ё-маё....
Да иди ты в баню!
Не, сударыня, вы уж определитесь... Я зря, что ль постель готовил? теперь ей баню подавай! Потом сауну захочет, потом тайский массаж какой-нить... Ох, женщины!
Лена Кулемина написал(а):
не,те реально осталось тока до ложа любви добраЦа)))Да я-то уже тама) Полька чё-то задний ход дала)
ё-маё....
*выглянула из-за подушки* люди, вы че творите? Вы еще за руки потащите меня! *снова спряталась за подушку*
Не, сударыня, вы уж определитесь... Я зря, что ль постель готовил? теперь ей баню подавай! Потом сауну захочет, потом тайский массаж какой-нить...
ахаах
5 баллов)))
Вы еще за руки потащите меня! *
нет уж...
я таким не занимаюсь,вы тут как-нить сами уж)))
тайский массаж какой-нить...
*пробубнил*
мм... тайский массаж... было бы не плохо...
Вы еще за руки потащите меня!
Тебя никто за язык не тянул...
5 баллов)))
Хи, Кулёмина тоже в педагоги подалась)))
Не, сударыня, вы уж определитесь... Я зря, что ль постель готовил? теперь ей баню подавай! Потом сауну захочет, потом тайский массаж какой-нить... Ох, женщины!
* снова выглянула, услышав последнюю фразу* Все, тебе больше не наливать!))) * кинула этой подушкой в Карсавина, чтобы тот наконец поумерил свои пыл и фантазию*
Все, тебе больше не наливать!)))
Ты ТОЛЬКО СЕЙЧАС это поняла?
* кинула этой подушкой в Карсавина, чтобы тот наконец поумерил свои пыл и фантазию*
Не, блин, это уже на садо-мазо похоже...
*быстро прикусила язык*
*гробовым голосом* Поздно!
хмм... чтот вдохновенья нет...
*откинулся на спинку стула*
чем вы тут вообще занимаетесь а?
Ты ТОЛЬКО СЕЙЧАС это поняла?
К сожалению да!))) *сто раз пожалела, что налила Антону для упокоения нервов. Потом начала подумывать, дать этой бутылкой по голове, чтобы он совсем успокоился*
Не, блин, это уже на садо-мазо похоже...
Злые вы, уйду я от вас! *поднялась из кресла, села на подоконник и стала смотреть в окно* Ну вас, я обиделась!
чем вы тут вообще занимаетесь а?
Да пока ещё ничем)
Антон Карсавин
карсавин иди ублажи девушку на подокннике сидящую)))
А где Муза моя?
*устало потер глаза*
Антон Карсавин
карсавин иди ублажи девушку на подокннике сидящую))
не,ну ё маё....
Вить!
дать этой бутылкой по голове, чтобы он совсем успокоился
Нээээ, тогда я успокоюсь, точнее, упокоюсь действительно насовсем(( Те меня не жалко?
Ну вас, я обиделась!
Нифига...Я с ней ласково, нежно... Эх, все вы такие, блондинки с приятными округлостями... Сначала подушками заигрывають, а потом... Лана, тогда я баню для Ритузон топить буду) Усё, почапал наконец... Хотя как я теперь спать буду? *С надеждой* Поль, мож всё-таки, ты со мной рядом, а? Ну так, для гарантии?
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №13 {ЧеРтОвА ДюЖиНа}