Объясняю: Натахену переустановили винду и гробанули при этом все жизненно необходимые для неё файлы. В обчем, пришёл страшный зверь - писец.
н-да....
ент точна...
ну ппц..
Ну ты,Натаха...крепись!
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №13 {ЧеРтОвА ДюЖиНа}
Объясняю: Натахену переустановили винду и гробанули при этом все жизненно необходимые для неё файлы. В обчем, пришёл страшный зверь - писец.
н-да....
ент точна...
ну ппц..
Ну ты,Натаха...крепись!
*уплелась спать*
Ночью сочиняй) У меня харашо выходит))) Только к утру всё забываю(((((
Анько,не плач!
зава напишешь......
спокойной ночи..
Мля, да ко мне вдохновение раз в месяц приходит! *сползла по дверному косяку на корточки* Ну такая идея, столько мыслей... А завтра все серо и вяло...
Ну.. отец переустановил Винду.. вся моя музыка и фотки слетели.. квип отказывается меня впускать.. дома мелкая истерика.. хорошо, хоть все испят, иначе была бы не мелкая.. ляляля.
Наташ,без паники...успокойся...
ээ...сьеш огурчик!
сов тебе Прокопьева)
Да каких, к черту, сов?! Мне муз мой нужен... *окончательно разревелась*
Ночью сочиняй) У меня харашо выходит))) Только к утру всё забываю(((((
А я о чем?! А из тетради потом не соберусь печатать. И вообще, я писать за каникулы разучилась...
Аня Прокопьева
запиши в тетрадь)
Наташа Липатова
а я говорю пееей (c)Матроскин
сьеш огурчик!
Съешь апельсин! (с)
что она покруче Фреди крюгера будет... вооотт... решил ей налить чтоб успокоилась... вроде все)
Спасибо, тебе конечно, за Фредди Крюгера))) такой мужик обалденный.. аж улыбнуло хД
Бабушка задолбала нах! Нахрен ей так рано приходить?! Все мне назло делает, специально спать так рано приперлась... Ну все нах... *уплелась спать*
Знаишь че? я как приеду, достану твою бабушку, чесна.. хД а лучше купи ей снотворного, никакой "кампутер" ей мешать и не будет)
Ты ж всё-таки моя боевая подруга на тропе народного развращения))
Мы заховаим этот мир сексуальными революциями)
В обчем, пришёл страшный зверь - писец.
*подозрительно посмотрела и чмокнула сестренку в щечку* *открыла банку огурцов, один сунула ей, другой Полине* Ээээх! жисть мая жистянка.. исчо бы этот дибиланутый квип открылся, я бы вообще счастлива была.. пароль неправильный! да у меня везде стандарт.. *матернулась*
*обняла девушку* Натаха, что с тобой такое? Ну ка выпила и успокоилась! *положила огурец обратно в банку*
Нуууу... Это же не значит, что ты должна сидеть от меня вне обнимательного доступа)
А вдруг опять начнешь думать что-нибудь не то про платье? *пододвинулась, но совсем не намного*
Наташа Липатова
Вот блин...*сел рядом, обнял* Спокойно...Эт мы как-нить переживем*
Виктор Михалыч Давай ещё коньяк...И побольше...
Спасибо, тебе конечно, за Фредди Крюгера))) такой мужик обалденный.. аж улыбнуло хД
не за что) и все равно пееейй.
Знаишь че? я как приеду, достану твою бабушку, чесна.. хД а лучше купи ей снотворного, никакой "кампутер" ей мешать и не будет)
Мамка приперлась орать. Типа "ты бабушке спать мешаешь". Ну конечно, я же во всем виновата. Я крааааяняя!!!! Ну нах всех, все! За**али! Я всем мешаю, бабушка у нас блин царь и бог епть!!!
*ушла*
Анька,ну не плач!
а ты во сне запоминай,как Менделеев,хватило же у него ума с утра всю таблицу записать!!
Аня Прокопьева
эх,пока(
А из тетради потом не соберусь печатать.
Нуууу... было бы желание. Я вот как-то с одной песней полночи мозги выворачивал. И так она меня адрала, что решил: фсё, не засну, пока не добью её. И добил ведь! Так что... захочешь - всё сделаешь) я в тя верю;)
а ты во сне запоминай,как Менделеев,хватило же у него ума с утра всю таблицу записать!!
*высунулась из-за двери* Но я не менделеев! И вообще, я бы не поленилась, записала бы ручкой, но у меня текста песни нееету! Он в компе! А такая идея была... Ну нах.
Денис Марков
так не пьет! *развел руками*
И вообще, я бы не поленилась, записала бы ручкой, но у меня текста песни нееету! Он в компе! А такая идея была...
ну ты распечатай по быстрому!
А вдруг опять начнешь думать что-нибудь не то про платье?
Поля! У моей боевой подруги сейчас настроение а-ля"Да здравствует мыло душистое и верёвка пушистая"! Я в таком ситуэйшене о платьях и обо всём том, что под ними не думаю))
ну ты распечатай по быстрому!
Принтера нет(((
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №13 {ЧеРтОвА ДюЖиНа}