[Ранетки: Love in summertime]

Объявление

.

Наши лучшие друзья:

Администраторы
Валерия Новикова
Анна Прокопьева
Наташа Липатова

VIP aka наши помощники и фронтовики хД:
Виктор Михалыч
Лена Кулемина
Антон Карсавин
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина?
Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд!

• Народ сидит во флудилке)) читай: сходит с ума Разврат продолжает прогрессировать XDD поддержим наших!
• Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна.
• Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС
• Все права на неканон принадлежат On&Il&In
• Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD
ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария".

• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу!
• Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены до-о.. до чего Ранетки докатились xDD
• Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №13 {ЧеРтОвА ДюЖиНа}

Флудилка №13 {ЧеРтОвА ДюЖиНа}

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Антон Карсавин написал(а):

Объясняю: Натахену переустановили винду и гробанули при этом все жизненно необходимые для неё файлы. В обчем, пришёл страшный зверь - писец.

н-да....
ент точна...
ну ппц..
Ну ты,Натаха...крепись!

0

722

Аня Прокопьева написал(а):

*уплелась спать*

Ночью сочиняй) У меня харашо выходит))) Только к утру всё забываю(((((

0

723

Лена Кулемина написал(а):

Анько,не плач!
зава напишешь......
спокойной ночи..

Мля, да ко мне вдохновение раз в месяц приходит! *сползла по дверному косяку на корточки* Ну такая идея, столько мыслей... А завтра все серо и вяло...

0

724

Наташа Липатова написал(а):

Ну.. отец переустановил Винду.. вся моя музыка и фотки слетели.. квип отказывается меня впускать.. дома мелкая истерика.. хорошо, хоть все испят, иначе была бы не мелкая.. ляляля.  :'(

Наташ,без паники...успокойся...
ээ...сьеш огурчик!

0

725

Виктор Михалыч написал(а):

сов тебе Прокопьева)

Да каких, к черту, сов?! Мне муз мой нужен... *окончательно разревелась*

Ночью сочиняй) У меня харашо выходит))) Только к утру всё забываю(((((

А я о чем?! А из тетради потом не соберусь печатать. И вообще, я писать за каникулы разучилась...

0

726

Аня Прокопьева
запиши в тетрадь)

Наташа Липатова
а я говорю пееей (c)Матроскин

0

727

сьеш огурчик!

Съешь апельсин! (с)

0

728

Виктор Михалыч написал(а):

что она покруче Фреди крюгера будет... вооотт... решил ей налить чтоб успокоилась... вроде все)

Спасибо, тебе конечно, за Фредди Крюгера))) такой мужик обалденный.. аж улыбнуло хД

Бабушка задолбала нах! Нахрен ей так рано приходить?! Все мне назло делает, специально спать так рано приперлась... Ну все нах... *уплелась спать*

Знаишь че? я как приеду, достану твою бабушку, чесна.. хД а лучше купи ей снотворного, никакой "кампутер" ей мешать и не будет)

Ты ж всё-таки моя боевая подруга на тропе народного развращения))

Мы заховаим этот мир сексуальными революциями)

В обчем, пришёл страшный зверь - писец.

:x

0

729

*подозрительно посмотрела и чмокнула сестренку в щечку* *открыла банку огурцов, один сунула ей, другой Полине* Ээээх! жисть мая жистянка.. исчо бы этот дибиланутый квип открылся, я бы вообще счастлива была.. пароль неправильный! да у меня везде стандарт.. *матернулась*

*обняла девушку* Натаха, что с тобой такое? Ну ка выпила и успокоилась! *положила огурец обратно в банку*

Нуууу... Это же не значит, что ты должна сидеть от меня вне обнимательного доступа)

А вдруг опять начнешь думать что-нибудь не то про платье? *пододвинулась, но совсем не намного*

0

730

Наташа Липатова
o.O  Вот блин...*сел рядом, обнял* Спокойно...Эт мы как-нить переживем*
Виктор Михалыч Давай ещё коньяк...И побольше...

0

731

Спасибо, тебе конечно, за Фредди Крюгера))) такой мужик обалденный.. аж улыбнуло хД

не за что) и все равно пееейй.

0

732

Знаишь че? я как приеду, достану твою бабушку, чесна.. хД а лучше купи ей снотворного, никакой "кампутер" ей мешать и не будет)

Мамка приперлась орать. Типа "ты бабушке спать мешаешь". Ну конечно, я же во всем виновата. Я крааааяняя!!!! Ну нах всех, все! За**али! Я всем мешаю, бабушка у нас блин царь и бог епть!!!
*ушла*

+1

733

Анька,ну не плач!
а ты во сне запоминай,как Менделеев,хватило же у него ума с утра всю таблицу записать!!

0

734

Аня Прокопьева
эх,пока(

0

735

А из тетради потом не соберусь печатать.

Нуууу... было бы желание. Я вот как-то с одной песней полночи мозги выворачивал. И так она меня адрала, что решил: фсё, не засну, пока не добью её. И добил ведь! Так что... захочешь - всё сделаешь) я в тя верю;)

0

736

а ты во сне запоминай,как Менделеев,хватило же у него ума с утра всю таблицу записать!!

*высунулась из-за двери* Но я не менделеев! И вообще, я бы не поленилась, записала бы ручкой, но у меня текста песни нееету! Он в компе! А такая идея была... Ну нах.

+1

737

Денис Марков
так не пьет! *развел руками*

0

738

И вообще, я бы не поленилась, записала бы ручкой, но у меня текста песни нееету! Он в компе! А такая идея была...

ну ты распечатай по быстрому!

0

739

Полина Зеленова написал(а):

А вдруг опять начнешь думать что-нибудь не то про платье?

Поля! У моей боевой подруги сейчас настроение а-ля"Да здравствует мыло душистое и верёвка пушистая"! Я в таком ситуэйшене о платьях и обо всём том, что под ними не думаю))

0

740

ну ты распечатай по быстрому!

Принтера нет(((

+1

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №13 {ЧеРтОвА ДюЖиНа}