[Ранетки: Love in summertime]

Объявление

.

Наши лучшие друзья:

Администраторы
Валерия Новикова
Анна Прокопьева
Наташа Липатова

VIP aka наши помощники и фронтовики хД:
Виктор Михалыч
Лена Кулемина
Антон Карсавин
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина?
Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд!

• Народ сидит во флудилке)) читай: сходит с ума Разврат продолжает прогрессировать XDD поддержим наших!
• Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна.
• Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС
• Все права на неканон принадлежат On&Il&In
• Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD
ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария".

• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу!
• Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены до-о.. до чего Ранетки докатились xDD
• Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №13 {ЧеРтОвА ДюЖиНа}

Флудилка №13 {ЧеРтОвА ДюЖиНа}

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Антон Карсавин написал(а):

Мда, вот это фиг знат... А какая, собсно разница?

Блин, я сонги пишу, для меня большая!

0

702

Полина Зеленова написал(а):

сама села рядом, подальше от Антона

А чё так?
Натахен, нас у тя никто не отнимет! Даже при переустановке винды. http://i.smiles2k.net/nations_smiles/3dflagsdotcom_russi_2faws.gif  http://i.smiles2k.net/nations_smiles/3dflagsdotcom_russi_2faws.gif  http://i.smiles2k.net/nations_smiles/3dflagsdotcom_russi_2faws.gif

0

703

Антон Карсавин

Ты смотри, со мной внимательнее нужно быть))) А то опять куда-нить не туда полезу...*крикнула из ванной* Ну вот я и ушла! Больше целовать не буду, спасибо за предупреждение  И обнимать тоже не буду)))

0

704

Таг, вирус отменяется... папа пришел, че-та распаковал, ручками покрутил, как маг-переросток, файлеги и появлились из кодированных файлов административного доступа... а вот йад.. где я терь фотожоп возьму? хеер, мля *ща буду как Велка Гломова материться*
БЛЯ! все адреса форумов! ПОЛЯ! где твой пулемет?  :angry:

0

705

Наташа Липатова написал(а):

Таг, вирус отменяется... папа пришел, че-та распаковал, ручками покрутил, как маг-переросток, файлеги и появлились из кодированных файлов административного доступа... а вот йад.. где я терь фотожоп возьму? хеер, мля *ща буду как Велка Гломова материться*
БЛЯ! все адреса форумов! ПОЛЯ! где твой пулемет?

*аккуратненько отодвинула ящик с коньяком* Во первых не пулемет, а гранатомет, во вторых держи! *вручила девушке гранатомет*

0

706

Аня Прокопьева написал(а):

Блин, я сонги пишу, для меня большая!

А ты не сонги пиши, а чё-нить другое.
Полина Зеленова
Нуууу... Это же не значит, что ты должна сидеть от меня вне обнимательного доступа)

ПОЛЯ! где твой пулемет?

У неё гранатомёт)

0

707

Наташа Липатова
спокойно Натали, спокойствие, только спокойствие.
*Взял Бутылку коньяка и бокал*
Вот тебе даже пожертвою свой святой коньячок...)
*налил в бокал коньяк и поставил перед Наташей*
пей.

0

708

Аня Прокопьева написал(а):

Катенок, я его спрятала!

*подозрительно посмотрела и чмокнула сестренку в щечку* *открыла банку огурцов, один сунула ей, другой Полине* Ээээх! жисть мая жистянка.. исчо бы этот дибиланутый квип открылся, я бы вообще счастлива была.. пароль неправильный! да у меня везде стандарт.. *матернулась*

Денис Марков написал(а):

ак, что, где, когда, почему? *оглядывает комнату*

А правда: как, что, где, когда, почему и, главное, зачем? *налила коньяку*

0

709

А ты не сонги пиши, а чё-нить другое.

От тебя помощи, как от козла ВМа молока! *отгородилась ото всех наушниками* Мне вдохновение явилось, не запылилось... *засела в ворд* Мож, седня плакать будете... Я могу... *фсе. НЕ КАНТОВАТЬ!*

0

710

Натахен, нас у тя никто не отнимет! Даже при переустановке винды.

Я и тебя люблю..)

Во первых не пулемет, а гранатомет, во вторых держи!

И тебя люблю..)) *прицеливается в голову*

Виктор Михалыч написал(а):

спокойно Натали, спокойствие, только спокойствие.*Взял Бутылку коньяка и бокал*Вот тебе даже пожертвою свой святой коньячок...)*налил в бокал коньяк и поставил перед Наташей*пей.

А тебя я просто обожаю! *выпила*

0

711

Наташа Липатова
*налил еще*
давай повтори.

0

712

по-моему я чего-то не понимаю  и что-то пропустила...
чё стряслось??

0

713

Так, а теперь по порядку мне кто-нить может объяснить что здесь происходит? *пробился к Наташе*

0

714

Лена Кулемина
ну я пришел, решил не читать все страницы написанные до меня, вот пришел и вижу что Натали готова всех поубивать и что она покруче Фреди крюгера будет... вооотт... решил ей налить чтоб успокоилась... вроде все)

0

715

Птичка Обломинго мне, а не фанфик. *заплакала и сняла наушника* Бабушка задолбала нах! Нахрен ей так рано приходить?! Все мне назло делает, специально спать так рано приперлась... Ну все нах... *уплелась спать*

0

716

Аня Прокопьева
Анько,не плач!
зава напишешь......
спокойной ночи..

0

717

Я и тебя люблю..)

Эм... Мерсибо, канэшн... Ты ж всё-таки моя боевая подруга на тропе народного развращения))

Лена Кулемина написал(а):

чё стряслось??

Денис Марков написал(а):

Так, а теперь по порядку мне кто-нить может объяснить что здесь происходит?

Объясняю: Натахену переустановили винду и гробанули при этом все жизненно необходимые для неё файлы. В обчем, пришёл страшный зверь - писец.

0

718

Лена Кулемина
ну я пришел, решил не читать все страницы написанные до меня, вот пришел и вижу что Натали готова всех поубивать и что она покруче Фреди крюгера будет... вооотт... решил ей налить чтоб успокоилась... вроде все)

хм..ясна
а что случилось??

0

719

давай повтори.

*помотала головой и съела огурчик*
Лена Кулемина
Денис Марков
Ну.. отец переустановил Винду.. вся моя музыка и фотки слетели.. квип отказывается меня впускать.. дома мелкая истерика.. хорошо, хоть все испят, иначе была бы не мелкая.. ляляля.  :'(

0

720

Аня Прокопьева
сов тебе Прокопьева)

0

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №13 {ЧеРтОвА ДюЖиНа}