[Ранетки: Love in summertime]

Объявление

.

Наши лучшие друзья:

Администраторы
Валерия Новикова
Анна Прокопьева
Наташа Липатова

VIP aka наши помощники и фронтовики хД:
Виктор Михалыч
Лена Кулемина
Антон Карсавин
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина?
Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд!

• Народ сидит во флудилке)) читай: сходит с ума Разврат продолжает прогрессировать XDD поддержим наших!
• Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна.
• Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС
• Все права на неканон принадлежат On&Il&In
• Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD
ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария".

• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу!
• Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены до-о.. до чего Ранетки докатились xDD
• Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №13 {ЧеРтОвА ДюЖиНа}

Флудилка №13 {ЧеРтОвА ДюЖиНа}

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Антон Карсавин написал(а):

Да ну тя... Я там всё ещё вычистил, шоб блестело... Даже баночку с розовыми лепестками поставил, ога))) Чтоб вас с маркиным побаловать... А ваапче, Анькоу, для тебя ж старался! Думал, во Маркин тя такую красивую увидит, поймёт что соскучился и приедет быстрей... Тебе компанию составить))) Не ценишь ты меня, Прокопьева...

Ага. Старался он. И с пультом тоже так просто баловался, ага... Ты мое доверие навсегда потерял, мушкетер фигов, ясно?

0

662

Я счастье твое, и не луковое)

*подумала, что её никто не обнимает* И какое же?

0

663

Аня Прокопьева написал(а):

И с пультом тоже так просто баловался, ага...

Ну, качество записи надо было проверить? надо! Правда, я забыл, что в пульте батарейки сели, блин...

Ты мое доверие навсегда потерял, мушкетер фигов, ясно?

Ну хоть фигов, зато мушкетер! А вапче, не зарекайся ;)

0

664

Ну, качество записи надо было проверить? надо! Правда, я забыл, что в пульте батарейки сели, блин...

Ммм... Ну-ну. Тоше все равно расскажу...

А вапче, не зарекайся

Ха! Всю жизнь зарекаюсь - и ничего...
Так чего, мне пару для фика никто не подкинет? http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif

0

665

Полина Зеленова написал(а):

*подумала, что её никто не обнимает*

Обнимаю) А ты не заметила?

И какое же?

Эм... Простое) Человеческое))

0

666

Так чего, мне пару для фика никто не подкинет?

Про нас с Полькой напиши)))

0

667

Про нас с Полькой напиши)))

Блин. Ага. Флуд намбер тринадцать? курсы разврата от Зеленовой (которой я еще вправлю мозги) и Карсавина. Ну я серьезно, дети мои... Ко мне вдохновение нейдет...

0

668

курсы разврата от Зеленовой (которой я еще вправлю мозги) и Карсавина.

Ога-ога)

Ну я серьезно, дети мои... Ко мне вдохновение нейдет...

Тогда про Ритузон с Семёновым))) По-моему, парочка ещё та)

0

669

Аня Прокопьева
наташа и юра..

0

670

Лена Кулемина написал(а):

наташа и юра..

Опять? Блин, ну можно попробовать... *пошла подбирать песню*

0

671

Блин. Ага. Флуд намбер тринадцать? курсы разврата от Зеленовой (которой я еще вправлю мозги) и Карсавина. Ну я серьезно, дети мои... Ко мне вдохновение нейдет...

А может не надо? Нам еще учиться в одном лицее))) Я боюсь понедельника!

Обнимаю) А ты не заметила?

:flirt: *поцеловала*

0

672

Опять? Блин, ну можно попробовать...

почему опять??

тада Аня и Стас...
Светочка и ВМ...

0

673

Опять?

Прально, эт уже неоригинально) А про Лерку с Лёхиным писала? Блин, я те уже две пары подкинул! Пиши - не хочу!

0

674

Светочка и ВМ...

http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif  http://i026.radikal.ru/0802/24/96fc701f65bc.gif

0

675

Я.. я в шоке.. я тихо матерюсь и.. не важно, что "и".. папа переустановил винду.. ВСЮ винду.. ВСЕ мои файлы исчезли.. 20ГБ музыки! все фотки и картинки! ФОТКИ! у меня истерика...

0

676

тада Аня и Стас...
Светочка и ВМ...

Стаса я еще не видела, как героя, но идея интересная. А про ВМа и Светочку... Увольте, я не способна на такой садизм))
Про Наташу и Юру... Хм... Так, люди, ищите мне ссылку на песню группы "Слезы асфальта" - "Сердце"! Мне в голову пришла такая идея! *улетела искать текст песни в полном неадеквате*

0

677

Я в аську не могу зайти!!! *ушла рыдать в ванную*

0

678

Наташа Липатова написал(а):

Я.. я в шоке.. я тихо матерюсь и.. не важно, что "и".. папа переустановил винду.. ВСЮ винду.. ВСЕ мои файлы исчезли.. 20ГБ музыки! все фотки и картинки! ФОТКИ! у меня истерика...

*оторвалась от компа* Зайкин, иди ко мне... Хорошая моя, не плачь... *погладила по головке и прижала к себе*

0

679

*поцеловала*

Ты смотри, со мной внимательнее нужно быть))) А то опять куда-нить не туда полезу...

Наташа Липатова написал(а):

ВСЕ мои файлы исчезли.. 20ГБ музыки! все фотки и картинки! ФОТКИ! у меня истерика...

o.O Понимаю... Нат, у нас тута шампань осталась, бушь? Хотя да, ты ж коньяк предпочитешь.

0

680

Наташа Липатова
*ушла от Антона в ванную утешать Наташку*

0

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №13 {ЧеРтОвА ДюЖиНа}