Пока лично не проверю все, не поверю.
Оооо... женщины и техника несовместимы... По-твоему после того, как туда вода попала, они работать будут?
*вспомнила тот мусс и хмыкнула*
Какой мусс? И кто им траванулся?
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №13 {ЧеРтОвА ДюЖиНа}
Пока лично не проверю все, не поверю.
Оооо... женщины и техника несовместимы... По-твоему после того, как туда вода попала, они работать будут?
*вспомнила тот мусс и хмыкнула*
Им никто не траванулся. Просто я его пересластила)))
хи))
я вернулась))
Привет))) *приготовила парик*
Просто я его пересластила)))
А, ну эт не смертельно.
А мне пох. Все равно все выковыряешь, иначе точно пирогов не получишь.
Все, я Антоновку смотреть свалила...
*приготовила парик*
хихихи
да не,всё норм))
не надо)
лан,я ушла антоновку смареть)
*высвободилась из обьятий Антона* Всем пока)) Я пож свалила на час смотреть антоновку-ранеток=)
Все, я Антоновку смотреть свалила...
Блин, почему я думаю всё время. что сёдня пятница?
Полина Зеленова
Ну пока((( мож в онлайне гляну их же, если тормозить не станет. а вообще у меня счас гардемарины играют, так что не знаю)
эх,горе мне горе,гламурная и модная Светочка Витю отбивает)))))
эх,горе мне горе,гламурная и модная Светочка Витю отбивает)))))
Я была в акуе. Картина Репина: "Кулемина своими ручками роет себе яму..."
Я вернулась))) Я чуть со тула не упала, когда увидела Светочку первый раз
Я была в акуе. Картина Репина: "Кулемина своими ручками роет себе яму..."
ага!
ваще(((
Я чуть со тула не упала, когда увидела Светочку первый раз http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif
ххи
я тож!))
Картина Репина: "Кулемина своими ручками роет себе яму..."
Во во... Мать Тереза млин. Изобразила добрую фею...
*Выглядывает из ванной* Так, ну воть, усё готов) Шик-блеск, чтоб Анько не сердилос) *Подсаживается к Поле*
*Выглядывает из ванной* Так, ну воть, усё готов) Шик-блеск, чтоб Анько не сердилос) *Подсаживается к Поле*
*подвинулась* Ну что, горе ты мое луковое, все камеры снял?
Так, ну воть, усё готов) Шик-блеск, чтоб Анько не сердилос)
*посомневалась, пошла проверила* Блин... Не, тут наталку подключать надо. Сама не проверю все... Она лучше эти штучки шипиенские знает. *села-таки писать фанфик* Пару не подкинете?
ВМ и Светочка Под впечатлением от этой серии
*посомневалась, пошла проверила* Блин... Не, тут наталку подключать надо. Сама не проверю все...
Да ну тя... Я там всё ещё вычистил, шоб блестело... Даже баночку с розовыми лепестками поставил, ога))) Чтоб вас с маркиным побаловать... А ваапче, Анькоу, для тебя ж старался! Думал, во Маркин тя такую красивую увидит, поймёт что соскучился и приедет быстрей... Тебе компанию составить))) Не ценишь ты меня, Прокопьева...
Ну что, горе ты мое луковое
Я счастье твое, и не луковое)
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №13 {ЧеРтОвА ДюЖиНа}