[Ранетки: Love in summertime]

Объявление

.

Наши лучшие друзья:

Администраторы
Валерия Новикова
Анна Прокопьева
Наташа Липатова

VIP aka наши помощники и фронтовики хД:
Виктор Михалыч
Лена Кулемина
Антон Карсавин
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина?
Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд!

• Народ сидит во флудилке)) читай: сходит с ума Разврат продолжает прогрессировать XDD поддержим наших!
• Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна.
• Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС
• Все права на неканон принадлежат On&Il&In
• Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD
ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария".

• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу!
• Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены до-о.. до чего Ранетки докатились xDD
• Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №13 {ЧеРтОвА ДюЖиНа}

Флудилка №13 {ЧеРтОвА ДюЖиНа}

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Аня Прокопьева написал(а):

ЕЩЕ?! Сколько ж их там...

Та шутю))) хотя я уже забыл, сколько я их там ставил... Помойму я ещё и в онлайн выводил, чтоб через тырнет глядеть мона было... Или нет? Засклерозил.

Полина Зеленова написал(а):

Спасибо успокоил...

Всё для тя, прелесть моя :D

0

622

Рита Лужина написал(а):

да там для меня кое что про развод нужно))

О, видишь? Не, Польк, чё-та рано ты успокоилась...

0

623

Антон Карсавин написал(а):

Всё для тя, прелесть моя

Да ну тебя... Обоих ведь убивать будут http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif

0

624

Та шутю))) хотя я уже забыл, сколько я их там ставил... Помойму я ещё и в онлайн выводил, чтоб через тырнет глядеть мона было... Или нет? Засклерозил.

УБЬЮ!!!! *нашарила один из Наталкиных арбузов и швыранула в Карсавина* Все. Я с тобой не разговариваю. Завтра пирогов не получишь. И теперь от меня благосклонности не жди. Я тебе сочувствую, поссориться со вторым админом... В общем, готовься к сладкой жизни. Сегодня ты меня довел конкретно...  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif

0

625

Обоих ведь убивать будут

"И жили они долго и счастливо... И умерли в один день" (с)  http://s44.radikal.ru/i105/0810/d8/b4433e645498.gif

0

626

УБЬЮ!!!! *нашарила один из Наталкиных арбузов и швыранула в Карсавина* Все. Я с тобой не разговариваю. Завтра пирогов не получишь. И теперь от меня благосклонности не жди. Я тебе сочувствую, поссориться со вторым админом... В общем, готовься к сладкой жизни. Сегодня ты меня довел конкретно...

Анька! *пригнулась, сидя в обьятьях Антона*  Ты ведь и меня убьешь...

0

627

О, видишь? Не, Польк, чё-та рано ты успокоилась...

Да не про тебя с Полей речь!!!
Я про сергееича))

0

628

Рита Лужина написал(а):

О, видишь? Не, Польк, чё-та рано ты успокоилась...Да не про тебя с Полей речь!!!
Я про сергееича))

Значит не рано))) Хто такой сергеич?)))

0

629

*нашарила один из Наталкиных арбузов и швыранула в Карсавина*

*Поймал арбуз* Ну зачем же так жестоко?

Сегодня ты меня довел конкретно...

Ну Аааааанькоооооо... *смотрит как кот в сапогах из Шрека*

0

630

Значит не рано))) Хто такой сергеич?)))

В аське объясню)))

0

631

Ну Аааааанькоооооо... *смотрит как кот в сапогах из Шрека*

А ты мне глаза не строй... *нашаривает еще один арбуз* Все! Тебе еще и от Тошеньки попадет, я об этом позабочусь... Будешь знать, как девушек обижать, жентельмен хренов...

0

632

Ты ведь и меня убьешь...

А ты знаешь, она тя хотела своей шпионкой сделать))

0

633

Будешь знать, как девушек обижать

А я их не обижаю! правда, Поль? *опять смотрит как два кота в сапогах из Шрека* Анююююткоооо... Ради твоих пирогов я пить брошу!

0

634

А я их не обижаю! правда, Поль? *опять смотрит как два кота в сапогах из Шрека* Анююююткоооо... Ради твоих пирогов я пить брошу!

Я заметила. Пирогов не получишь, пусть тебе Поля печет, а мне глаза не строй.

0

635

А ты знаешь, она тя хотела своей шпионкой сделать))

0_о правда чтоли?

Правда=))) *поцеловала в знак подтверждения*

0

636

Правда=))) *поцеловала в знак подтверждения*

Во, Анько, видишь?

0_о правда чтоли?

Правда-правда) Хотела с твоей помощью выведать, где у меня камеры))) Та лан, Анькина, не боись) Я их сдуру в ванну сунул, забыл, что там вода... Кароч, накрылась моя техника(

Отредактировано Антон Карсавин (06-11-2008 20:47:37)

0

637

хи))
я вернулась))

0

638

Я заметила. Пирогов не получишь, пусть тебе Поля печет, а мне глаза не строй.

*вспомнила тот мусс и хмыкнула*

0

639

Та лан, Анькина, не боись)

Ха! Больно надо, бояться тебя еще, конечно.... Много хочешь, птичка обломинго тебе с крылышками.

Я их сдуру в ванн сунул, забыл, что там вода... Кароч, накрылась моя техника(

Пока лично не проверю все, не поверю. Завтра ты мне помогать будешь ванну убирать, понял? Все выковырять заставлю...

0

640

Лена Кулемина
Приветик)))

0

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №13 {ЧеРтОвА ДюЖиНа}