ЕЩЕ?! Сколько ж их там...
Та шутю))) хотя я уже забыл, сколько я их там ставил... Помойму я ещё и в онлайн выводил, чтоб через тырнет глядеть мона было... Или нет? Засклерозил.
Спасибо успокоил...
Всё для тя, прелесть моя
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №13 {ЧеРтОвА ДюЖиНа}
ЕЩЕ?! Сколько ж их там...
Та шутю))) хотя я уже забыл, сколько я их там ставил... Помойму я ещё и в онлайн выводил, чтоб через тырнет глядеть мона было... Или нет? Засклерозил.
Спасибо успокоил...
Всё для тя, прелесть моя
да там для меня кое что про развод нужно))
О, видишь? Не, Польк, чё-та рано ты успокоилась...
Всё для тя, прелесть моя
Да ну тебя... Обоих ведь убивать будут
УБЬЮ!!!! *нашарила один из Наталкиных арбузов и швыранула в Карсавина* Все. Я с тобой не разговариваю. Завтра пирогов не получишь. И теперь от меня благосклонности не жди. Я тебе сочувствую, поссориться со вторым админом... В общем, готовься к сладкой жизни. Сегодня ты меня довел конкретно...
Обоих ведь убивать будут
"И жили они долго и счастливо... И умерли в один день" (с)
УБЬЮ!!!! *нашарила один из Наталкиных арбузов и швыранула в Карсавина* Все. Я с тобой не разговариваю. Завтра пирогов не получишь. И теперь от меня благосклонности не жди. Я тебе сочувствую, поссориться со вторым админом... В общем, готовься к сладкой жизни. Сегодня ты меня довел конкретно...
Анька! *пригнулась, сидя в обьятьях Антона* Ты ведь и меня убьешь...
О, видишь? Не, Польк, чё-та рано ты успокоилась...
Да не про тебя с Полей речь!!!Я про сергееича))
Антон Карсавин написал(а):
О, видишь? Не, Польк, чё-та рано ты успокоилась...Да не про тебя с Полей речь!!!
Я про сергееича))
Значит не рано))) Хто такой сергеич?)))
*нашарила один из Наталкиных арбузов и швыранула в Карсавина*
*Поймал арбуз* Ну зачем же так жестоко?
Сегодня ты меня довел конкретно...
Ну Аааааанькоооооо... *смотрит как кот в сапогах из Шрека*
Значит не рано))) Хто такой сергеич?)))
В аське объясню)))
Ну Аааааанькоооооо... *смотрит как кот в сапогах из Шрека*
А ты мне глаза не строй... *нашаривает еще один арбуз* Все! Тебе еще и от Тошеньки попадет, я об этом позабочусь... Будешь знать, как девушек обижать, жентельмен хренов...
Ты ведь и меня убьешь...
А ты знаешь, она тя хотела своей шпионкой сделать))
Будешь знать, как девушек обижать
А я их не обижаю! правда, Поль? *опять смотрит как два кота в сапогах из Шрека* Анююююткоооо... Ради твоих пирогов я пить брошу!
А я их не обижаю! правда, Поль? *опять смотрит как два кота в сапогах из Шрека* Анююююткоооо... Ради твоих пирогов я пить брошу!
Я заметила. Пирогов не получишь, пусть тебе Поля печет, а мне глаза не строй.
А ты знаешь, она тя хотела своей шпионкой сделать))
0_о правда чтоли?
Правда=))) *поцеловала в знак подтверждения*
Правда=))) *поцеловала в знак подтверждения*
Во, Анько, видишь?
0_о правда чтоли?
Правда-правда) Хотела с твоей помощью выведать, где у меня камеры))) Та лан, Анькина, не боись) Я их сдуру в ванну сунул, забыл, что там вода... Кароч, накрылась моя техника(
Отредактировано Антон Карсавин (06-11-2008 20:47:37)
хи))
я вернулась))
Я заметила. Пирогов не получишь, пусть тебе Поля печет, а мне глаза не строй.
*вспомнила тот мусс и хмыкнула*
Та лан, Анькина, не боись)
Ха! Больно надо, бояться тебя еще, конечно.... Много хочешь, птичка обломинго тебе с крылышками.
Я их сдуру в ванн сунул, забыл, что там вода... Кароч, накрылась моя техника(
Пока лично не проверю все, не поверю. Завтра ты мне помогать будешь ванну убирать, понял? Все выковырять заставлю...
Лена Кулемина
Приветик)))
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №13 {ЧеРтОвА ДюЖиНа}