К кому?
Хих, тк и знал, что спросишь) Та к тебе, не волнуйся) Шоб не оставляла меня с Риткой оправдываться) Хотя... *взглянул на Ритузон* Кароч, Поля, побыстрей с кухни возвращайся)
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №13 {ЧеРтОвА ДюЖиНа}
К кому?
Хих, тк и знал, что спросишь) Та к тебе, не волнуйся) Шоб не оставляла меня с Риткой оправдываться) Хотя... *взглянул на Ритузон* Кароч, Поля, побыстрей с кухни возвращайся)
Так! *оставила Аньку на кухне одну и пришла к Антохе с Риткой. Обняла парня* На всякий случай)))
Обняла парня* На всякий случай)))
Воооот) Другое дело *Сел и притянул Польку к себе на коленки*
Воооот) Другое дело *Сел и притянул Польку к себе на коленки*
А где Ритка? Сценарий перечитывает?
А где Ритка? Сценарий перечитывает?
Нинаю... Мож, думает, какой смертью нас казнить)
Нинаю... Мож, думает, какой смертью нас казнить)
Анька тож куда-то смылась...
Анька тож куда-то смылась...
Хих) Ну и класно) Никто не мешает зато... Налетай на салатики) *Спохватился, достал бутылку шампани из шкафа, открыл и разлил по бокалам*
Хих) Ну и класно) Никто не мешает зато... Налетай на салатики) *Спохватился, достал бутылку шампани из шкафа, открыл и разлил по бокалам*
Когда ты успел все приготовить? *улыбнулась и присела*
Когда ты успел все приготовить? *улыбнулась и присела*
Ну я ж сказал - всё в шкафу готово было *достаёт ещё и сёмгу*
Ну я ж сказал - всё в шкафу готово было *достаёт ещё и сёмгу*
Шкафчик - самобранка))) *взяла бокал и немного отпила*
Шкафчик - самобранка)))
Он самый) если поискать, там мнооога чего найдётся)
Он самый) если поискать, там мнооога чего найдётся)
Что например? Баня?=))
Полина Зеленова
Хи, как тебе уже в баню охота... Это после одного-то бокала))) Мда, что ж дальше будет... Не, баня в шкафу не поместится) Эт нада отдельно строить. Хотя... Могу джакузи приволочь) Представляешь, Анько нас там увидит?
Хи, как тебе уже в баню охота... Это после одного-то бокала))) Мда, что ж дальше будет... Не, баня в шкафу не поместится) Эт нада отдельно строить. Хотя... Могу джакузи приволочь) Представляешь, Анько нас там увидит?
Просто вспомнилось))) Тогда от нас точно ничего не останется)))
Тогда от нас точно ничего не останется)))
А что? Погибать - так в объятиях прекрасной девушки)))
А что? Погибать - так в объятиях прекрасной девушки)))
*положила себе салатик и отпила из бокала* Интересно, чем закончится этот вечер... Ритка вообще ушла... По моему она обиделась. Представляешь, влетает сейчас в дверь с кучей колюще-режущих предметов))))
Отредактировано Полина Зеленова (06-11-2008 20:04:58)
Ритка вообще ушла..
Она уже здесь) Вспомнили про хорошего человека)))
Представляешь, влетает сейчас в дверь с кучей колюще-режущих предметов))))
А мыдверь забаррикадируем. Шкафом. И на кухню тоже, чтоб Анько интим не срывала)
А мы дверь забаррикадируем. Шкафом. И на кухню тоже, чтоб Анько интим не срывала)
Анько по-моему вообще на кухне уснула))) Как думаешь, Ритка на меня сильно обиделась?
Я дура или мне кажется??? Я почитала ну тот сценарий который рассказов написал.....и ничего особенного не нашла....ну кроме той 7 главы, из-за которой я упала со стула еще тогда давно
Анько по-моему вообще на кухне уснула)))
Вот и не надо её будить *наливает шампани* Тихо посидим, тихо попьём, тихо поразв... эм, что-то меня занесло.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №13 {ЧеРтОвА ДюЖиНа}