Но но но!
Поехали))) Пока Анька не испортила малину
Тебя самого перевоспитывать и перевоспитывать)))
Я перевоспитанию не подлежу))
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №13 {ЧеРтОвА ДюЖиНа}
Но но но!
Тебя самого перевоспитывать и перевоспитывать)))
Но попытаться то можно))*поцеловала парня*
Но попытаться то можно))
Попытка не пытка, конечно... *ответил на поцелуй*
*пришла и села к камину*
Всем здрям)) Как дела??
Рита Лужина
Ооооо, какие люди) *На всяк случай крепче обнял Полинку*
Попытка не пытка, конечно... *ответил на поцелуй*
*прижалась к парню, но увидела Ритку из-за плеча* Обернись, только осторожно... Там Ритка.
*пришла и села к камину*
Всем здрям)) Как дела??
Привет))
Обернись, только осторожно... Там Ритка.
Та вижу я вижу, что Ритузон пожаловала) *Думает, прятать Польку в шкаф, или рано ещё*
Ооооо, какие люди)
А что сразу я???
*Думает, прятать Польку в шкаф, или рано ещё*
*Думает, прятать Польку в шкаф, или рано ещё*
Пока рано))) *на всякий случай спряталась в обьятьях парня*
А что сразу я???
Та ничего) Зеленова боится, шо ты её убивать буишь) Там ещё Анькоу сос ковордкой маячит... Надо срочно строить баню!
Та ничего) Зеленова боится, шо ты её убивать буишь) Там ещё Анькоу сос ковордкой маячит... Надо срочно строить баню!
Молчи, может она уже забыла про сценарий)))
Полина Зеленова
А ты не напоминай)
может она уже забыла про сценарий)))
Анькоу никогда ниче не забывает! на крайний случай у нее есть склерозник с изображением "Ранеток", а еще любимая сЕстра, которая вдохновенно ваяет этот самый сценарий. *пошла готовить ужин*
А ты не напоминай)
*поцеловала парня, чтобы его рот был занят и не наговорил лишнего*
Анькоу никогда ниче не забывает! на крайний случай у нее есть склерозник с изображением "Ранеток", а еще любимая сЕстра, которая вдохновенно ваяет этот самый сценарий. *пошла готовить ужин*
Анька, причем тут ты? Мы про Риту))
Мы про Риту))
С языка сняла)
С языка сняла)
У тебя же рот занят)))
*пошла готовить ужин*
Давай-давай! а то одной любовью сыт не будешь... Хотя... При наличии достаточного уровня страстности... Блин, во как загнул!
У тебя же рот занят)))
Вот потому и сняла *поцеловал*
Давай-давай! а то одной любовью сыт не будешь... Хотя... При наличии достаточного уровня страстности... Блин, во как загнул!
А мне кто-то обещал ужин в шкафу... Хотя... Анька, что на ужин?
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №13 {ЧеРтОвА ДюЖиНа}