Эх.. а жила бы я еще у вас в Птз...))))
ПТЗ бы просто небыло!
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №13 {ЧеРтОвА ДюЖиНа}
ПТЗ бы просто небыло!
Полина Зеленова
Кстааатии... АНЯ!!! иди, Польку зарожать беременностью будем..
*Допетрил* ааа.. ты вон про что.. Поль, можешь ей язык обрывать. я разрешаю.
Поль, он прицепил мне на полотенце шпиенскую видеокамеру, чтоб в душе подсматривать! Говорит, с твоим перепутал...
А я-то как этого хочу... *втиснулась в кресло к сЕстре*
Иди уж сюда, израненый * обняла*
Выскочил из шкафа* Лана, успеется *Нырнул в Полькины объятия и чмокнул в шейку*
Аньку не трогать)
Точна! поляяя... *поманила клубничным чупиком и помахала соленым огуречиком*
ПТЗ бы просто небыло!
Дааа!!! ну, я трындеть люблю.. ГУЛЯТЬ люблю.. ХОРОШО гулять..))) и были бы мы с Анькой напару безкостно-язычными человеГами))) Пооль.. вы там меня чере годика 2,5 ждите... я обязательно приеду))) крайняк через 3,5)))
И проведём там время интересно и с пользой... *юркнул в шкаф, приготовлять всё для романтического ужина*
Куда слинял? Я тут обнимаю его, а он слинял!
Наташка! Я и так вчера на них обиделась, ща на тебя обижусь! Совратители, блин...
Аньку не трогать)
Вот. Хоть кто-то меня ценит... Спасибо, Бухалыч. *кинула огуречиком*
АНЯ!!! иди, Польку зарожать беременностью будем..
А почему Аня?
Поль, он прицепил мне на полотенце шпиенскую видеокамеру, чтоб в душе подсматривать! Говорит, с твоим перепутал...
Ябеда!
А я-то как этого хочу... *втиснулась в кресло к сЕстре*
Ниче.. ты ко мне этим летом, я к те следующим... заживееееемммм!))))
Точна! поляяя... *поманила клубничным чупиком и помахала соленым огуречиком*
И ты туда же! *спряталась за Антоху* Я тебе больше не доверяю!
Пооль.. вы там меня чере годика 2,5 ждите... я обязательно приеду))) крайняк через 3,5)))
Щчас. В следующем году! Вот мамок в ацке сведем... *злопно усмехается и потирает ручки*
Полина Зеленова
Пооль)) огурчик будешь?)))
Антон Карсавин
Так вдвоем же)))
Куда слинял? Я тут обнимаю его, а он слинял!
Та я уже тута) *чмокнул Польку ещё раз* Фигаро тут, Фигаро там...
*обиделос* Ну и латна. Мне больше достанется... *облизнула чупа-чупс* натали, налетай)))
Ябеда!
Какая есть
Ниче.. ты ко мне этим летом, я к те следующим... заживееееемммм!))))
А вот уеду в Америку
Щчас. В следующем году! Вот мамок в ацке сведем... *злопно усмехается и потирает ручки*
Не боись, я тя ей не отдам) *прижал к себе покрепче*
А вот уеду в Америку
Ф Америке заживем)))
Наташа Липатова написал(а):
Пооль.. вы там меня чере годика 2,5 ждите... я обязательно приеду))) крайняк через 3,5)))
Наташ, так долго ждать нельзя! В следующем году!
*отстранилась от парня* Антон!
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №13 {ЧеРтОвА ДюЖиНа}