Там категорию надо новую, пригород. Там же еще дом Дениса, побережье и лес, забыла?
А, ну вот если приииигорооод..))))
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №13 {ЧеРтОвА ДюЖиНа}
Там категорию надо новую, пригород. Там же еще дом Дениса, побережье и лес, забыла?
А, ну вот если приииигорооод..))))
Хех) Я, конечно, понимаю, в постели у мужчин язык развязывается... Но всё равно инейскую национальную народную избу тебе! Фиг-вам, то есть
Ну-ну, посмотрим)))
Хех) Я, конечно, понимаю, в постели у мужчин язык развязывается... Но всё равно инейскую национальную народную избу тебе! Фиг-вам, то есть
Она тебя сейчас убьет.. за постель
Кого убили, кого еще нет..)))
Да никого не убили... опять, блин, смылись все... А я там только к одному сзади подкрался))) Мож, дать ему шпагой по одному месту, чтоб шевелился быстрей?))
ну там же еще Погреб, второй этаж, гостинная, кухня где я Ленку согревать буду)), плюс еще поляна, озеро и еще много чего) лес тот же)
У меня баня ещё)))
Наташа Липатова написал(а):
У меня баня ещё)))
плюс Тайский массаж))
Ну-ну, посмотрим)))
Посмотрим-посмотрим) Вот Макин приедет, и мы всёооооо посмотрим) Во всех подробностях и ракурсах И не говори, что я пошляк)
плюс Тайский массаж))
Кому что запомнилось))
Посмотрим-посмотрим) Вот Макин приедет, и мы всёооооо посмотрим) Во всех подробностях и ракурсах
И не говори, что я пошляк)
Я тебе это все равно скажу! Ты пааааашляк! *проверила, все ли котлеты съели и начала бегать за Карсавиным со скавароткай наперевес*
АнькО))) Какую дачу мне отгрохала))) хорошо прорабом работаешь))) молодца)))
Антон Карсавин
а то)
ну там же еще Погреб, второй этаж, гостинная, кухня где я Ленку согревать буду)), плюс еще поляна, озеро и еще много чего)
Ещё бильярдный стол)
Ето еще не усе)))
Антон Карсавин
бильярдный стол в погребе)
*проверила, все ли котлеты съели и начала бегать за Карсавиным со скавароткай наперевес*
*В очередной раз спрятался в шкаф, тысячу раз поблагодарив Дениса за сие ценное приобретение*
спальня хозяина xDDD а где спальни рабынь и наложниц тогда????))
бильярдный стол в погребе)
Нет, это ОЧЧЕНЬ важная вещь! Я требую для неё отдельной темы!
Ога-ога *высовывается из шкафа* Виктор Михалыч, это ж на какие шиши вы такое смастерили? Что-то не верится, что на одну учительскую зарплату...
Каззел. Щас переименую, шутник, епть!
Гарем обычно отдельно от дворца строили)
*высовывается из шкафа*
*тут же дает пабашке скавароткай*
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №13 {ЧеРтОвА ДюЖиНа}