*отломила Антону половину котлеты*
Мерсибо, сЕстра
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №13 {ЧеРтОвА ДюЖиНа}
*отломила Антону половину котлеты*
Мерсибо, сЕстра
Эххх... Женщины коварны(
Какие есть...
*Втихаря стащил котлету со сковородки*
Так, верни на Родину! Не заслужил...
Будет захватывающий фильм в жанре любовной мелодрамы с элементами "детям до 16-ти"
Хм... Ну тебе его точно посмотреть не удастся))))
Я вам как-нибудь расскажу, что такое "детям до 16-ти". И пох, что с другого форума, зато с участием двух людёв с нашего.. *категорично пожала плечами*
Тааа) Я даже догадываюсь, кто эти люди))) *чмокнула сЕстру и подложила ей еще одну котлетку*
Так, верни на Родину! Не заслужил...
Поздно! *запихнул котлету в пасть*
Ну, почём знать, почём знать..
Мы его потом прочитаем))))))))
Мы его потом прочитаем))))))))
Натусь, у меня камер в заначке много, так что и посмотрим тоже
Тааа) Я даже догадываюсь, кто эти люди))) *чмокнула сЕстру и подложила ей еще одну котлетку*
Уииии))) лублу катлетки))) *дала Аньке два боьших чупа-чупса*
Это обязательно))) и.. подслушаем... *проверила все диктофоны*
Я твою заначку когда-нибудь найду, изыму и буду при помощи нее отслеживать разврат на форуме
Уииии))) лублу катлетки))) *дала Аньке два боьших чупа-чупса*
*взяла чупа-чупсы* А меня не любишь?))) *начала трескать котлеты, заедая чупиками*
*проверила все диктофоны*
Ты щас-то контору не пали, а то Анькоу всё в унитаз спустит))) А оборудование дорогостоящее!
Слышь, АнькО. А сделай дачу... не в пустоту же мы едим)
Антон Карсавин
че за рола по Джейн Остин?
Я твою заначку когда-нибудь найду, изыму и буду при помощи нее отслеживать разврат на форуме
Хех, кто те сказал, что она тут?))) Я не такое дурко, чтоб всё это богатство во флудилку тащить где сидит бдительное АнькО)
Щаас... *пошла рожать дачу XDDDD*
Хех, кто те сказал, что она тут?))) Я не такое дурко, чтоб всё это богатство во флудилку тащить где сидит бдительное АнькО)
Каззел... *думаит, как бы Полю в шпиены завербовать*
А меня не любишь?))) *начала трескать котлеты, заедая чупиками*
А тебя я исчо бооольше лубу)))
Вот народ... на некоторых форумах приходится ставить ограничения, чтобы сами темы не создавали. Тут же ограничений нет, а народ все равно спрашивает!)))
че за рола по Джейн Остин?
Ну... она не совсем по Джейн Остин, только атмосфера такая) Англия, начало XIX века, дендизм, Сто дней Наполеона... А так у нас тама всё есть) Кста, надо проверить, чё там творится...
Щаас... *пошла рожать дачу XDDDD*
Ты щас-то контору не пали, а то Анькоу всё в унитаз спустит))) А оборудование дорогостоящее!
*заговорщицки подмигнула*
Вот народ... на некоторых форумах приходится ставить ограничения, чтобы сами темы не создавали. Тут же ограничений нет, а народ все равно спрашивает!)))
Там категорию надо новую, пригород. Там же еще дом Дениса, побережье и лес, забыла?
Ну... она не совсем по Джейн Остин, только атмосфера такая) Англия, начало XIX века, дендизм, Сто дней Наполеона... А так у нас тама всё есть) Кста, надо проверить, чё там творится...
Кого убили, кого еще нет..)))
*пошла рожать дачу XDDDD*
Вот с чего тя тошнило-то!
*думаит, как бы Полю в шпиены завербовать*
Хех) Я, конечно, понимаю, в постели у мужчин язык развязывается... Но всё равно индейскую национальную народную избу тебе! Фиг-вам, то есть
Отредактировано Антон Карсавин (06-11-2008 15:07:11)
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №13 {ЧеРтОвА ДюЖиНа}