А потом за это получишь...
После твоего пылесоса мне ничего не страшно)
Все, я утопала в душ... *прихватила полотенце и закрылась в ванной*
*Вертит в руках пульт от видака, вспоминая про установленную в душе скрытую камеру*
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №13 {ЧеРтОвА ДюЖиНа}
А потом за это получишь...
После твоего пылесоса мне ничего не страшно)
Все, я утопала в душ... *прихватила полотенце и закрылась в ванной*
*Вертит в руках пульт от видака, вспоминая про установленную в душе скрытую камеру*
Составляешь новую диету для беременных?
и для акушеров, тоже))
Во-во) Перепутаю ещё, где чьё...
Оу... Бухалыыыыч! помагать ему будешь)
*высунулась из-за двери* Карсавин, я твою камеру еще вчера из держателя для полотенец выковыряла... Умнее нада быть, ага)))
Карсавин, я твою камеру еще вчера из держателя для полотенец выковыряла...
И не жалко тебе чужое имущество? Хотя вроде моя не в держателе была...
Оу... Бухалыыыыч! помагать ему будешь)
*сидит просто в ауте от таких разговоров*
мдяя...)) куда я попал)
И не жалко тебе чужое имущество? Хотя вроде моя не в держателе была...
Ага. И из самого душа я выковыряла... А чья тогда была в держателе? *задумалос* Денька камеры на второй этаж пихает - Натали тока туда ходит, ВМу это вроде нах не надо... Маркин уехал...
Я ведь счас глазки строить начну... Только кирпичи захвачу. И цемен. чтоб было из чего строить.
Бедные глаки хДД
Лерко, вытаскивай меня,
Апха.. бабнееег!
меня уже буквально в постель тащат!
Ну зачем буквально?))
подумал чтобы еще этой парочке написать в сценарии
А все-таки какой?
Кароч, я завтра появлюся после бурной ночи)))
Догадался, епт, что бурной!)
Я зря, что ль постель готовил? теперь ей баню подавай! Потом сауну захочет, потом тайский массаж какой-нить... Ох, женщины!
*уползла пацтол*
Фигасе сексуальные фантазии))
Фигасе Антоша разошелся))
карсавин иди ублажи девушку на подокннике сидящую)))
Вечерком ублажит, я уверена))
Нифига...Я с ней ласково, нежно... Эх, все вы такие, блондинки с приятными округлостями... Сначала подушками заигрывають, а потом... Лана, тогда я баню для Ритузон топить буду) Усё, почапал наконец... Хотя как я теперь спать буду? *С надеждой* Поль, мож всё-таки, ты со мной рядом, а? Ну так, для гарантии?
Ритузон было зачетно
Совратитель! *гордитсо* Мы заграбастали его в нашу совратительную компанию! Урааааа!!! Кавай форевааа!!! Ня навекииии!!!!)))
мдяя...)) куда я попал)
В дурроддом))))
А чья тогда была в держателе? *задумалос* Денька камеры на второй этаж пихает - Натали тока туда ходит, ВМу это вроде нах не надо... Маркин уехал...
Ну, до того как уехать, можно много чего накулебесить)))
ВМу это вроде нах не надо...
хотя бы оправдываться не надо)
Апха.. бабнееег!
Ну, до того как уехать, можно много чего накулебесить)))
Плохо ты о нем думаешь.... Зачем ему камеру в душ ставить?
хотя бы оправдываться не надо)
А я еще раньше тебя совратителем считала... Ниэ, ты рядом с Карсавиным не стоял...
*закрыла дверь окончательно и залепила замок жвачкой*
А я еще раньше тебя совратителем считала... Ниэ, ты рядом с Карсавиным не стоял... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she … ssible.gif
*закрыла дверь окончательно и залепила замок жвачкой*
лучше я промолчу...
сидит просто в ауте от таких разговоров*мдяя...)) куда я попал)
Круто на ранеток попал! ты звязда.. ты ЗВЯЗДА..
Ага. И из самого душа я выковыряла... А чья тогда была в держателе? *задумалос* Денька камеры на второй этаж пихает - Натали тока туда ходит, ВМу это вроде нах не надо... Маркин уехал...
Я и со второго камеру выковыряла.. *3 штуки*
Апха.. бабнееег!
И нисколечки даже. Воть. Просто Лерко уходила, я думал, меня тоже вытащит...
Фигасе Антоша разошелся))
Я расходился)
Вечерком ублажит, я уверена))
Постараюсь оправдать надежды)
Ритузон было зачетно
А эт не моё изобретение) Эт я на Кадетстве вычитал)))
*гордитсо* Мы заграбастали его в нашу совратительную компанию!
Да у меня почва была подходящая, так что твои заслуги невелики)))
Просто Лерко уходила, я думал, меня тоже вытащит...
я пыталась х)))
ты сам не пошел,тебя ж еще ,Полинка задержала...с "ложем любви"
Зачем ему камеру в душ ставить?
Не в душ, а в держатель. Разные вещи!
А я еще раньше тебя совратителем считала... Ниэ, ты рядом с Карсавиным не стоял...
Стаж - 3 НЦшных ролы... Не, 5.
Плохо ты о нем думаешь.... Зачем ему камеру в душ ставить?
вот именно! ведь скоро будет "на втором этаже за 7 часов счастья.."
лучше я промолчу...
Да ты не обижааайсо)) мы тута самые классные совратители хДД с таким сценарием.. *еще раз посмотрела в сценарий* Вот)
ты сам не пошел,тебя ж еще ,Полинка задержала...с "ложем любви"
Ну, сама понимаешь, как тут устоять?
ведь скоро будет "на втором этаже за 7 часов счастья.."
Для репетиции) (не при ВМе будь сказано)
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №13 {ЧеРтОвА ДюЖиНа}