*сглотнул*эт что у вас уже заразное? xDD
Оооо.... полный xDDDDD
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №13 {ЧеРтОвА ДюЖиНа}
*сглотнул*эт что у вас уже заразное? xDD
Оооо.... полный xDDDDD
Виктор Михалыч
Только не говори, что декрет - это заразное!!!
xDDD какая умная xDD
Карсавин! *поманила пальчиком в уголок* Значит, так, твое счастье, что на меня мамка орет и к компу я прорвалась лишь на минуту. Уууу! *настучала трубой от пылесоса по башке* Ты у меня схлопочешь сильно и больно. И за ложе, и за тайскую баню, и... *задумалась* В общем, мы друг друга поняли, ога?
*еще раз перечитала сообщение*
Антон Карсавин
Антооооон... ну-ка, признавайся, что ты сделал))) я уже почти счастлива xDDD
xDDD какая умная xDD
Виктор Михалыч
ну а тут детей вроде и нет,но скоро будут х)))
через 9 месяцев....хДД
я уже почти счастлива xDDD
так он и тебя осчастливил?)
Лера Новикова
Новикова ты на удивление проницательна)
так он и тебя осчастливил?)
*бабахнула банкой с огурцами, пошла за новой*
Да, осчастливил! Тем, шо неосчастливил Аньгу)
мы верим-верим х))
Да не в том дело) Просто так быстро токсикоз не наступает)))
ты поешь как-нить тех же самых огурцов с вареной сгущенкой...
*Поперхнулся* Натали!!!! Я тут обедать собираюсь вроде как!
Карсавин! *поманила пальчиком в уголок* Значит, так, твое счастье, что на меня мамка орет и к компу я прорвалась лишь на минуту.
Да-да, я везунчик!
*настучала трубой от пылесоса по башке* Ты у меня схлопочешь сильно и больно. И за ложе, и за тайскую баню, и...
*Спрятался в шкаф* Нет, вот и чё я такого сделал, а? *Выглянул*Лана-лана, вот ты сёдня спать уйдёшь, а мы с Полинкой зажжём! точнее, затопим... Баню
Меня тож тошнит, дай огурчика!
А тебя-то с чего? Маркин вроде ж как уехал... Блин, чё за коллективный токсикоз у женской полвины форума? Такое очучение, что... *Спрятался обратно в шкаф, а то Анькоу пристрелит, если мысль свою озвучу*
Антооооон... ну-ка, признавайся, что ты сделал))) я уже почти счастлива
Да ничего я такого не сделал! Ну, чуть-чуть Зеленову посовращал... Так она и то вроде как довольная осталась!))
через 9 месяцев....хДД
Ага, причём У ВСЕХ!!! Придётся открывать детский сад имени Прокопьевой)))
какие познания х)
Наташа Липатова
ээйй!) Липатова ну ка цыц) ничего про бильярдный стол не нашла?)
Виктор Михалыч
а как же х)
Антон Карсавин написал(а):
какие познания х)
+1)
какие познания х)
Недоучившийся медработник к вашим услугам)
Тогда он ей не очень понравился, так как откровенно клеился к девушке.
Денис и клеился? не смешите мои пентаграммы..
далее импровизация и чтоб понакаленней ситуация была!
Понакаленней - это в смысле, чтобы я ему пабашке дала и выгнала из подвала, и сама напилась в жэ? оО
вы меня поняли?
Да поняли, поняли хДД
Наташа Липатова
Натали... ну ты же все прекрасно поняла)) лан сча тебе в асе разнос устрою... а то тут задеть когонить можно...
*Поперхнулся* Натали!!!! Я тут обедать собираюсь вроде как!
Ну и норма)) я же даю дружеский совет! *наложила на арбуз черной икры и пхнула будущему однокласснику*
а мы с Полинкой зажжём! точнее, затопим... Баню
Так, пойду-ка все таки почитаю, что вы вчера тут бабахнули..))
Блин, чё за коллективный токсикоз у женской полвины форума? Такое очучение, что... *Спрятался обратно в шкаф, а то Анькоу пристрелит, если мысль свою озвучу*
*кинула яблоко, дабы занять рот*
Да ничего я такого не сделал! Ну, чуть-чуть Зеленову посовращал... Так она и то вроде как довольная осталась!))
вах, умница))) горжусь)) +1))
Придётся открывать детский сад имени Прокопьевой)))
А че это имени меня?! *опять прорвалась на секунду* Офигел? И вообще, у тебя мысли косые...
Так, пойду-ка все таки почитаю, что вы вчера тут бабахнули..))
3-4 страница 13 флудилки
а то Анькоу пристрелит, если мысль свою озвучу*
Фаляй. Пока я добрая...
Недоучившийся медработник к вашим услугам)
ооо,замечательно х)))
роды принимать будешь
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №13 {ЧеРтОвА ДюЖиНа}