Не я) Я думал с твоего любимого поцелуя))))) Но начало - это даааа... *Всё-таки уткнулся дальше в книгу*
Поцелуй я уже с утра поглядела. Поплакала и решила зарядиться позитивом. *уткнулась назад в телик*
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №12 [Про ТыблаКи]
Не я) Я думал с твоего любимого поцелуя))))) Но начало - это даааа... *Всё-таки уткнулся дальше в книгу*
Поцелуй я уже с утра поглядела. Поплакала и решила зарядиться позитивом. *уткнулась назад в телик*
Поплакала и решила зарядиться позитивом.
М-да, кто над чем плачет... Мне вот для того чтоб погрустить малость как раз "Бражелона" хватит(
*пришла*
Эх...концерт классный был.....но настроение с самого утра плохое!!!
И почему я не в москве живу??
ПРишел с отстойным настроением, плюхнулся в кресло*
ПРишел с отстойным настроением, плюхнулся в кресло*
*влетела во флуд на скорости метеорита* Дети мои, не грустим! Я надеюсь, что по поводу Леры - не более, чем шутка. А так5 - жизнь прекрасна!))) Солнышко мое, не грусти))) *подбежала и поцеловала* Я бы тебя растормошила, но мне в срочном порядке надо убегать, мы уже через полчаса с девчонками встречаемся))) *поцеловала еще раз* Не скучай, любимый))))
Не скучай, любимый))))
Постараюсь... *Окончательно расстроился и ушел*
Постараюсь... *Окончательно расстроился и ушел*
*тяжело вздохнула* Он все-таки обиделся. Блин.... *тоже ушла*
Даа... родные бранятся - только тешатся *почесала репу и закуталась в одеяло*
я пришла)
ну и я пришел... ток чет у меня спина болит... хмм... дурацкая погода...
*сел в кресло*
Виктор Михалыч
приветик!
*села рядом с Витей*
я соскучилась...
Лена Кулемина
Привет Ленок)
*Обнял Ленку*
Виктор Михалыч
*поцеловала Витю*
Виить..
Лена Кулемина
что случилось солнышко?
Виктор Михалыч
ничего))
я тебя люблю...)
*приперлась во флудилку и села в кресло* Нет, и почему мы всегда такие левые, а? Чай в нашем дурдоме есть?
*приперлась во флудилку и села в кресло* Нет, и почему мы всегда такие левые, а? Чай в нашем дурдоме есть?
есть)
щас сделаю)
*встала,поставила чайник,достала 3 кружки..*
Лена Кулемина
и я тебя люблю)))
*поцеловал Лену*
как твои дела?
Аня Прокопьева
привет, есть. тебе сделать чайку?
есть)
щас сделаю)
*встала,поставила чайник,достала 3 кружки..*
и почему я не удивлен, что мы думаем об одном и томже)
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №12 [Про ТыблаКи]