[Ранетки: Love in summertime]

Объявление

.

Наши лучшие друзья:

Администраторы
Валерия Новикова
Анна Прокопьева
Наташа Липатова

VIP aka наши помощники и фронтовики хД:
Виктор Михалыч
Лена Кулемина
Антон Карсавин
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина?
Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд!

• Народ сидит во флудилке)) читай: сходит с ума Разврат продолжает прогрессировать XDD поддержим наших!
• Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна.
• Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС
• Все права на неканон принадлежат On&Il&In
• Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD
ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария".

• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу!
• Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены до-о.. до чего Ранетки докатились xDD
• Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №12 [Про ТыблаКи]

Флудилка №12 [Про ТыблаКи]

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Наташа Липатова написал(а):

*дала Нютке нурофенку* А вот у меня все 7 рабочих ролевых..

Я от трех уже загнулась нах... А еще контакт, КВМка, днев на ли.ру и еще один форум, я там фанфики свои выложила... Епть! Спасибо... *взяла нурофенку* Я точна умру от количества постов и админства за сегодня...

0

882

Аня Прокопьева написал(а):

Воды хочу, холодной... Мне плоохо...

Рашн традишн - сушняк! (с) Нефиг было пиво с Бухалычем пить)))

Полина Зеленова написал(а):

Уже

Умная девушка)

0

883

Виктор Михалыч написал(а):

*принес Ане стакан холодной воды*
на уж) так сказать стакан за стакан)

Спасибо, ты фрэнд. Но будь фрэндом до конца, впиши Деньку в сценарий, а то у меня сил нету... *запила таблетку и свернулась под пледом*

0

884

Я точна умру от количества постов и админства за сегодня...

не умрёшь,ты нам нужна))
*сказал,попивая ликёр из бокала*

0

885

Антон Карсавин написал(а):

Рашн традишн - сушняк! (с) Нефиг было пиво с Бухалычем пить)))

Нихера подобного. У меня от непривычки... Я же последнее время не рыпалась, сидела себе спокойно только у нас....

0

886

Иди в баню, не хочу пить... Воды хочу, холодной... Мне плоохо...

*раздав бокалы, метнулась на кухню за водичкой. Анькин бокал приватезировала себе* Ну, что гражданчики? Поздравим ВМа и Ленку?

Ты присоединяйся, а не спрашивай! А то пока спрашивать будешь, всё уже выпьют!)))

Во во, тем более, что бутылочка уже заныкана)))

0

887

А еще контакт, КВМка, днев на ли.ру и еще один форум, я там фанфики свои выложила... Епть! Спасибо... *взяла нурофенку* Я точна умру от количества постов и админства за сегодня...

Мдям.. бедняфко) чмафф)

Утопало мну.. вот. Все. Удачи мне xDD

0

888

Поздравим ВМа и Ленку?

*с сомнением глянула на диван* Не, больше прыгать не могу. А устно я им ужо все сказала... *повернулась на другой бочок и зевнула*

0

889

Умная девушка)

А то! Я только прикидываюсь блонди)))

Нихера подобного. У меня от непривычки... Я же последнее время не рыпалась, сидела себе спокойно только у нас....

Нют, ты точно переутомление схватила! Не надо было столько олимпиад брать!

0

890

Наташа Липатова написал(а):

Утопало мну.. вот. Все. Удачи мне xDD

Пока, заюшка... *высунула нос из-под одеяла*

0

891

Аня Прокопьева
хмм... я Натали хотел заставить это сделать... ну лан подумаем че да как) так то мы с ней уже все продумали) и тыблако ты кстати зажала))
*сам взял яблоко и прошел обратно к окну*

0

892

Ну, что гражданчики? Поздравим ВМа и Ленку?

*Ещё раз представил себе, что здесь будет твориться, когда сия неугомонная парочка поцелуется... и залпом выдул бокал*

Во во, тем более, что бутылочка уже заныкана)))

Тем более)

сидела себе спокойно только у нас....

Ты и у нас спокойно не сидела)

0

893

Нют, ты точно переутомление схватила! Не надо было столько олимпиад брать!

Ой, та где те олимпиады? Я тя умоляю, даже не готовилась... У меня Флекса третий тур во вторник маячит... Вернее, только часть, собеседование. *застрелилос*

0

894

взял(а) бокал мм спасибо

0

895

Наташа Липатова
покеда Натали) удачи тебе)

0

896

А то! Я только прикидываюсь блонди)))

Ну, блондинки не тупые... Они округлые) У них много соблазнительных округлостей... хороших и разных... Тьфу, что это меня после ликёра на философствование понесло!

0

897

Виктор Михалыч написал(а):

хмм... я Натали хотел заставить это сделать... ну лан подумаем че да как) так то мы с ней уже все продумали) и тыблако ты кстати зажала))
*сам взял яблоко и прошел обратно к окну*

Сил нету. Ну впиши ты, я читала, что вы придумали, в вольном переводе на наш с Натали язык. Одобряю все, тока впиши, а?

Ты и у нас спокойно не сидела)

Блин, ну хватит издеваться... Мне правда плохо. Тоши нету, Натали ушла - пожалеть, кроме Поли, некому.... *опять натянула плед*

0

898

Ну, блондинки не тупые... Они округлые) У них много соблазнительных округлостей... хороших и разных... Тьфу, что это меня после ликёра на философствование понесло!

*подавилос* Поооль, он явно нас с тобой вконтакте не видел  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

0

899

Аня Прокопьева
впишу когда заняться будет нечем)) и когда вспомню что мы там с Натали придумали)

0

900

Ой, та где те олимпиады? Я тя умоляю, даже не готовилась... У меня Флекса третий тур во вторник маячит... Вернее, только часть, собеседование. *застрелилос*

Ань, это называется не готофилась, когда ты чуть не уснула у меня на глазах с тетрадью по английскому в руках?

*Ещё раз представил себе, что здесь будет твориться, когда сия неугомонная парочка поцелуется... и залпом выдул бокал*

Примерно тоже, что творилось после того, как Антоха с Анькой поцеловался))) И этот день будет отмечен в календаре красным :D * отпила из бокала*

0

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №12 [Про ТыблаКи]