Злые вы, уйду я от вас
Не пущу! *приподнялась в кресле*
опа...
а давай))
сёня праздник...))
Какой? Почему я не вкурсе?
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №12 [Про ТыблаКи]
Злые вы, уйду я от вас
Не пущу! *приподнялась в кресле*
опа...
а давай))
сёня праздник...))
А зачем я его буду трогать? Я его буду ПИТЬ!
Про все хорошее)))
правда,не говори))не хочу сёня расстраиваться)))первый раз за каникулы настроение супер!)))
жалко зава всё по новой...
ахаха
как это не в курсе?))
ВМ реально признался что влюбилсО в Ленку)))
я по квартире летала,как сумасшедшая,с орами)))мну папа аж чуть не прибил)))
Лена Кулемина
Отвлекай ВМа пока я буду диверсиями заниматься
Тавай) или сам возьму)
Хорошо отреагировать! Она, правда, задумывалась вначале, как тематика любовных романов, но теперь у нас там и мистика, и детектив, и чёрт знает что ещё))) Причём началось это как раз с меня)))Так, надо, кстати, глянуть, меня там не убили ещё?
Уии... кррууто. Любов, убийства.. живой?))
А зачем я его буду трогать? Я его буду ПИТЬ!
И правильно! трогать нужно женщин! (мужикам) XDD
Хмм... ну смотря как она меня будет отвлекать, и посмотрим делать вид что я этого не слышал или все же сказать ему что на слух пока не жалуюсь...
первый раз за каникулы настроение супер!)))
у меня кстати тоже,первый раз за каникулы х)
ахаха
как это не в курсе?))
ВМ реально признался что влюбилсО в Ленку)))
я по квартире летала,как сумасшедшая,с орами)))мну папа аж чуть не прибил)))
Я просто сегодня не смотрела=(((( Ну раз так, то... *залезла за кресло и достала бутылку с кремовым ликером*
*отдала вторую катапульту с тортом*
Уии... кррууто. Любов, убийства.. живой?))
Аха))) пока живой) Та не, мы договорились, что я живой уйду и не потресканный. а вот его маленько покорябаю) Барзёж, а что поделать? Перс такой... Ну, если и убьют, у меня там ещё один есть
*отдала вторую катапульту с тортом*
Кхм... я всегда подозревал, что блондинки - коварные существа...
Лена Кулемина
извини,не могу)
*залезла за кресло и достала бутылку с кремовым ликером*
*отсела поближе к Поле*
что блондинки - коварные существа...
А ты на блондинок не наезжай! Я, может, глубоко в душе блондинка...
И правильно! трогать нужно женщин!
Саабражаааааааааашь!
извини,не могу)
*отсела поближе к Поле*
Лана-лана... Я всё равно завтра робить не иду... а с утра тут никого не бывает, так что...
*отсела поближе к Поле*
Давай, пока Анютка не видит)))*передала девушке бутылку, встала с кресла и убежала на кухню за бокалами на всех* *Принесла бокалы* Ленка, давай, наливай)) Я думаю, что сегодня нам разрешат всем по одному бокалу))
А http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/spruce_up.gif ты на блондинок не наезжай! Я, может, глубоко в душе блондинка...
Оу.....=))
тада,Антоныч,действительно не наезжай))
ахаха
надо табличку повесить
"Админка этого форума блондинка"
Я, может, глубоко в душе блондинка...
Жесть... Душу перекрашивают... До чего техника дошла! (с)
Давай, пока Анютка не видит)))*передала девушке бутылку, встала с кресла и убежала на кухню за бокалами на всех* *Принесла бокалы* Ленка, давай, наливай)) Я думаю, что сегодня нам разрешат всем по одному бокалу))
ок)
*разлила ликёр по бокалам*
*Внимательно проследил за Леной, ухмыльнулся и встав подошел к окну*
АнькО, кинь тыблачко))
надо табличку повесить
"Админка этого форума блондинка"
Ааааахахахаха)))) Админка-блондинка! Всё, Анькоу, гордись: у тебя новое прозвище есть!
*разлила ликёр по бокалам*
*начала разносить бокалы*
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №12 [Про ТыблаКи]