[Ранетки: Love in summertime]

Объявление

.

Наши лучшие друзья:

Администраторы
Валерия Новикова
Анна Прокопьева
Наташа Липатова

VIP aka наши помощники и фронтовики хД:
Виктор Михалыч
Лена Кулемина
Антон Карсавин
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина?
Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд!

• Народ сидит во флудилке)) читай: сходит с ума Разврат продолжает прогрессировать XDD поддержим наших!
• Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна.
• Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС
• Все права на неканон принадлежат On&Il&In
• Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD
ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария".

• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу!
• Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены до-о.. до чего Ранетки докатились xDD
• Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №12 [Про ТыблаКи]

Флудилка №12 [Про ТыблаКи]

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Антон Карсавин
Ща как дам весь спиртовой запас! я тут думаю, как отреагировать на ролевые по Остин..)

0

822

Лена Кулемина написал(а):

лан,я позвоню...просто отредактируй там в мобиле у мну своё сообщение,тип с просьбой тохе позвонить)

Я не должна вас просить, в том-то и дело! Я наоборот должна не хотеть, чтоб он поехал, мы ж поругались))) Фсе, давайте так: ВМ его на улице отлавливает, вправляет мозг, дает 10 минут на сборы, тоха прибегает с вещами, мы миримся и все счастливы.
Все? Ждем до завтра)))

0

823

Гуцул написал(а):

а мне тогда что уничтожить?

А тавай вдвоём, а то вдруг один не справлюсь... (Мда, старею, старею...) Не, ты тыблаки анькины уничтожай. Или её же любовные романы :D Вот это точно будет жесть!)))

0

824

Аня Прокопьева написал(а):

Я не должна вас просить, в том-то и дело! Я наоборот должна не хотеть, чтоб он поехал, мы ж поругались))) Фсе, давайте так: ВМ его на улице отлавливает, вправляет мозг, дает 10 минут на сборы, тоха прибегает с вещами, мы миримся и все счастливы.

ок!

Ждем до завтра)))

эх,я бы этого Тоху...!!

0

825

Антон Карсавин написал(а):

Хихи) Мы с тобой человеки-невидимки))) Ничего, меня заметят, когда я им весь спиртовой запас уничтожу...

*вспомнила о припрятаной бутылочке и подмигнула Ленке* Гуцул, привет)))

скорее второе))хДДД

я тоже к нему склоняюсь

0

826

Мы с тобой человеки-невидимки))) Ничего, меня заметят, когда я им весь спиртовой запас уничтожу...

всё вижу...

0

827

Полина Зеленова написал(а):

*вспомнила о припрятаной бутылочке и подмигнула Ленке*

опа...
а давай))
сёня праздник...))

0

828

А тавай вдвоём, а то вдруг один не справлюсь... (Мда, старею, старею...) Не, ты тыблаки анькины уничтожай. Или её же любовные романы  Вот это точно будет жесть!)))

хм.. лан пошел за тыблаками

0

829

Не, ты тыблаки анькины уничтожай. Или её же любовные романы :D Вот это точно будет жесть!)))

НЕ ДАМ! *возмутилась, завязала мешок с тыблоками и пошла убирать любовные романы под Тошины учебники* Нахааалы...

0

830

Виктор Михалыч написал(а):

всё вижу...

лучше бы кое-что другое видел))))
я там на улице ответила..не говоря уже про аваторку)))

0

831

эх,я бы этого Тоху...!!

Нинааада! Он хороооший!

0

832

Нинааада! Он хороооший!

эх,защитниЦа...знаю я,какой он хороший))
http://s44.radikal.ru/i105/0810/d8/b4433e645498.gif

0

833

Наташа Липатова написал(а):

Ща как дам весь спиртовой запас!

Тавай) или сам возьму)

Наташа Липатова написал(а):

я тут думаю, как отреагировать на ролевые по Остин..)

Хорошо отреагировать! Она, правда, задумывалась вначале, как тематика любовных романов, но теперь у нас там и мистика, и детектив, и чёрт знает что ещё))) Причём началось это как раз с меня)))Так, надо, кстати, глянуть, меня там не убили ещё?

0

834

эх,защитниЦа...знаю я,какой он хороший))

А я знаю, какой твой ВМ хороший! *показала язык и прижала романы учебником инглиша* Красота. Фсе. Злые вы, уйду я от вас

0

835

всё вижу...

О, я же говорил)

0

836

А я знаю, какой твой ВМ хороший!

он не мой.
а ты про что??

0

837

Лена Кулемина
Ленок) ты же знаешь, что относительно тебя я замечаю каждую мелочь) Просто не говорю этого)

Антон Карсавин
Спиртовой запас не трогать!)

0

838

он не мой.

После седняшней серии это особенно понятно)))

а ты про что??

Про все хорошее))) *выудила тыблоко и села в кресло*

0

839

Спиртовой запас не трогать!)

А зачем я его буду трогать? Я его буду ПИТЬ! :D

0

840

Ленок) ты же знаешь, что относительно тебя я замечаю каждую мелочь) Просто не говорю этого)

эх,знаю..

0

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №12 [Про ТыблаКи]