"Метафора"?
доо...
ща
Метафора- оборот речи- употребление слов,выражений в переносном смысле на основе аналогии,сходства,сравнения.
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №12 [Про ТыблаКи]
"Метафора"?
доо...
ща
Метафора- оборот речи- употребление слов,выражений в переносном смысле на основе аналогии,сходства,сравнения.
Виктор Михалыч
н-да....
точно...
Натали, слухай:
Метафора - вид тропа, скрытое образное сравнение, уподобление одного предмета, явления другому (напр. чаша бытия), а также вообще образное сравнение в разных видах исскуства.
А вот мое понимание: в общем, метафора - это тож самое, что эпитет, тока эпитет - прилагательное, а метафора - это словосочетание
здравствуйте,люди х)))
надеюсь все же не зоопарк х)
Лера Новикова
о,привеееет))
Лена Кулемина
ну ладно) Эх Ленка как я сегодня по тебе скучал) и даже не был до конца уверен придешь ли ты или нет)
Наташа Липатова
Натали пока меня никто и ничто не отвлекает, я всёёё вижу...)
Люди...пока фсе здесь,мож на остановку????
Привеет)))
Привеет))) *хотела напомнить про зажиленые цветочки, но покосилась на Натали и захлопнула ротик*
У нее лябоффь) Требуется отрезвление мозга)))
Прокопьева! Я сколько раз говорила, что у тебя язык без костей?
Лучше лепесинкой!
*подумала и кинула пиписинкой, тыкнув пальцем в свою подпись*
Пашлячка ты моя любимая)) *поцеловала младшую сестренку в щечку*
Кгхм.. и не только я)))
Метафора - вид тропа, скрытое образное сравнение, уподобление одного предмета, явления другому (напр. чаша бытия), а также вообще образное сравнение в разных видах исскуства.
А вот мое понимание: в общем, метафора - это тож самое, что эпитет, тока эпитет - прилагательное, а метафора - это словосочетание
Чтоб я без вас делала?)
здравствуйте,люди х)))
Виктор Михалыч
да я думала,что не приду..но посмарела ранеток и пришла))
Наташа Липатова
палимся,палимся)
Лера Новикова
Здрасти)
Помнит он.. в шкафу... буууу)
В нём родимом))) Я его и сюда притащил) Вон он стоит *махнул на шкаф рукой*
Аня Прокопьева написал(а):
У нее лябоффь) Требуется отрезвление мозга)))
хихихих
а причём здесь Анька?))
ты сама тут пару днй назад ходила...и орала на фесь флуд,что у тя любоФ)
Привеет)))
Как настрой?)))
А у тебя что, с костями? Интерееесная анатомическая подробность
Чтоб я без вас делала?)
Залезла бы в интернет-словарь ожегова и прочитала
Натали пока меня никто и ничто не отвлекает, я всёёё вижу...)
Ща тебя отвлекут.. *нацелила катапульту с арбузом*
Люди...пока фсе здесь,мож на остановку????
Кто первый?)))
палимся,палимся)
Тиха-тиха...))) *прицелила в Бухалыча вторую катапульту*
*нацелила катапульту* Пооль, мм?)))
Натусик, лучше лепесином!
Лерчик, привет))) Антон Красавин, привет)) Люди, первый раз на моей памяти у нас во флудилке 8 человек
Залезла бы в интернет-словарь ожегова и прочитала
Та ну его нах) мне же леень... я гляжу, что такое литота)
Да пошли на остановку!))) А ты Кулемина можешь счас хорошенько меня дверью огреть xDD
Лена Кулемина
Ну надо сказать спасибо сериалу))
Кто первый?)))
Пусть ВМ с ленкой идут, я за ними, потом ты, Лера... Лера, кстати, должна еще Антону позвонить. А может, Лена позвонит? А то от леры фиг дождешься... Я в таблице имена махну, а, Лен?
Блин, не получицца седня на остановку. Тохи нету((((
всем првиетик).. как поживаете?
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №12 [Про ТыблаКи]