Блин, ЗАДРАЛИ! Отвлекают и отвлекают... Хоть прячься... Или вешайся(((
МЫ?! *обиделос, передумало рассказывать про серию и ушло*
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №12 [Про ТыблаКи]
Блин, ЗАДРАЛИ! Отвлекают и отвлекают... Хоть прячься... Или вешайся(((
не коньячку надо)
Не лезет((
*устало вполз в комнату, дополз до дивана, пытается на него залезть*
Всем доброго вечера
Да не вы! С чего ты взяла? В реале....
Да не вы! С чего ты взяла? В реале....
Я се равно ушла. Щас все равно ранетки начинаются...
Денис Марков
Привет привет))))
*залетела во флудилку и плюхнулась на диван*
серия суперрр!!!!!!!!!
Лена Кулемина
Ленка)) Привет солнышко)
*взял бокал и пересел на диван*
Лена Кулемина
Это точно)) Серия класс!!
УУУУРРРРААААА!!!!!!!!!!!!!! *полный неадекват*
КВМ - ФОРЕВА!!!!
НЯ - НАВЕКИ!!!!
Ыыыыыыыыыыыыыыыть!!! *ыыыкает*
*не дождалась нормальных смайлов и упрыгала сигать на диване*
Рита Лужина
Здрасти-здрасти *оставил попытки залезть на диван, улегся на полу*
Наташа Липатова
Приветик Натуля))
КВМ! КВМ! КВМ! *неадекват прет из всех щелей, слов больше нету, прыгнула к Натали на диван*
КВМ! КВМ! КВМ! *неадекват прет из всех щелей, слов больше нету, прыгнула к Натали на диван*
да,ваще суперрр!!!!!!
тока жалко,что он избавится от любви хочет(((
Наташа Липатова
Аня Прокопьева
акккуратнее)
Виктор Михалыч
хм...
привет..
а что это ты пьёшь?
тока жалко,что он избавится от любви хочет(((
Не парься, Ленка, мозги у него еще встанут на место!!! Главное, ДО НЕГО ДОШЛО! как до барана, блин
Денис Марков
Хихих))) А ты шоколад кушай и шутки придумывай)))
Ладно...уперла я)) Всем пока!!!
Завтра я на ударные иду....так что буду тока поздно))
*оставил попытки залезть на диван, улегся на полу*
*подумала и решила не прыгать сверху* XDDD
Приветик Натуля))
Привееет, Ритуллляяяя!))
Ёма-народ! Бесимсо вместе!*сигает дальше* Ааааа... скачаю эту серию....!!! *счастливая у попы xDD* Тааг... у мну завтро районая олимпиада!!! ох, мааа... пооох! *прыгает дальше*
Настроение сейчас - Впала в детство XDDD
*посмотрела на XDDD* УРРЯЯЯ!!! мы и ее этим значком заразили!! Заразы, нах! *попрыгала в ацку*
Ёма-народ! Бесимсо вместе!*сигает дальше* Ааааа... скачаю эту серию....!!! *счастливая у попы xDD* Тааг... у мну завтро районая олимпиада!!! ох, мааа... пооох! *прыгает дальше*
А мне пост нада писать! И здеся, и на Поттере - мы с Джеймсом уж времени не теряем, первое свидание отыгрываем))))
*посмотрела на XDDD* УРРЯЯЯ!!! мы и ее этим значком заразили!! Заразы, нах! *попрыгала в ацку*
Зараааазы))) Обратила внимание, какой мой зайчик холосый?))) *умилилос и тож упрыгало. В ацку и на Поттера*
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №12 [Про ТыблаКи]