Аня Прокопьева
я же говорил xDDD надо быол только достать пиво и коньяк xDD
*налил себе коньяку в бокал*
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №12 [Про ТыблаКи]
Аня Прокопьева
я же говорил xDDD надо быол только достать пиво и коньяк xDD
*налил себе коньяку в бокал*
надо быол только достать пиво и коньяк xDD
Ха-ха-ха! *отпила еще чуть-чуть* У меня крышу от пива не сносит... В отличие от некоторых) Тем более оно безалкогольное)))
Аня Прокопьева
да не смотри только наличие спиртного привело к тому что депрессняк свалил нафиг)
Так что за позитив)
*выпил бокал коньяка*
да не смотри только наличие спиртного привело к тому что депрессняк свалил нафиг)
Так что за позитив)
*выпил бокал коньяка*
За позитив) *выпила еще пива* Хочешь позитива - пройди по ссылке в мой днев на Ли.ру и глянь на два последних сообщения, на фотки)))
Аня Прокопьева
да мне и так позитива хватает) пока что... эхэхэхэ... лан лан я спокоен и не волнуюсь.
*выпил еще коньяка*
Кстати куды там рассказов делся и Натали?) точнее и Новикова)
Кстати куды там рассказов делся и Натали?) точнее и Новикова)
Новикова картинки исчет, а про других... Без понятия)))
Аня Прокопьеватак ну знаю я какие Новикова картинки ищет перед даче-то xDD
Хмм)) любопытно)))
так ну знаю я какие Новикова картинки ищет перед даче-то xDD
Ты пааашляк, и я тебе это уже говорила. *отпила еще чуток пива*
Аня Прокопьева
вот взяла и спалила)))
и я не пошляк) ты вообще что подумала то? Я вот про сорта вин говорил)
и я не пошляк) ты вообще что подумала то? Я вот про сорта вин говорил)
Ну-ну. А я об овечках...
Аня Прокопьева
О_о
чё-та как без меня так пьянствуют) Как я появлюся сразу тишь да гладь, да божья благодать))) А, лан, кароче *уселся в кресло* Вот скажите мне, люди, как убрать этот дурацкий настрой, когда ни холеры неохота делать?(((((((
Вот скажите мне, люди, как убрать этот дурацкий настрой, когда ни холеры неохота делать?(((((((
Хм... Во-первых, попроси у бухалыча коньяку) Во-вторых, вруби какой-нибудь фильм позитивный)))
Во-первых, попроси у бухалыча коньяку)
Та и пьянствовать тж неохота(
Во-вторых, вруби какой-нибудь фильм позитивный)))
Хотел гардемаринов посмотреть... А у же и на них настроения нема. Ваще пипец(((((( Любимый фильм глядеть неохота! *вздохнул, сунул в ухи наушники и врубил Наджиева*
Отредактировано Антон Карсавин (05-11-2008 20:45:45)
*вздохнул, сунул в ухи наушники и врубил Наджиева*
Мня... Тяжелый случай. *пожала плечами и села на другую ролевую, по Гарри Поттеру*
*пожала плечами и села на другую ролевую, по Гарри Поттеру*
Ёоооо... а кто-то говорил, что все другие ролы забросил
Ёоооо... а кто-то говорил, что все другие ролы забросил
Так я тока вчера в мир вернулась))))
Антон Карсавин
хмм... ) не коньячку надо)
А все в курсе, что сегодня КВМ-серия?
Блин, ЗАДРАЛИ! Отвлекают и отвлекают... Хоть прячься... Или вешайся(((
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №12 [Про ТыблаКи]