Дрямс, добрые люди...* падает в кресло*
утопала на кухню и начала химичить
Полюш, нахимичь чё-нить съедобного, м? А то задрало всё... *порылся в двд-шниках, нашёл гардемаринов и врубил смотреть*
Отредактировано Антон Карсавин (05-11-2008 16:43:44)
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №12 [Про ТыблаКи]
Дрямс, добрые люди...* падает в кресло*
утопала на кухню и начала химичить
Полюш, нахимичь чё-нить съедобного, м? А то задрало всё... *порылся в двд-шниках, нашёл гардемаринов и врубил смотреть*
Отредактировано Антон Карсавин (05-11-2008 16:43:44)
*влетела во флуд и сразу влезла в кресло с ноутом* Меня не кантовать, я таблицу пишу...
*забрел во флудилку*
всем здаров.
*взял тыблако и начал его есть, ходя из угла в угол*
*забрел во флудилку*
всем здаров.
*взял тыблако и начал его есть, ходя из угла в угол*
И тебе привет... *закрыла ноут* Чего такой смурной? *вытянула из мешка яблоко*
Аня Прокопьева
да не смурной... переживаю просто, как там Ленка.
*устало сел в кресло*
как дела? че ты там с ноутом делала?
да не смурной... переживаю просто, как там Ленка.
*устало сел в кресло*
как дела? че ты там с ноутом делала?
Мучила его. Сначала таблицу делала для одного форума, потом анкету писала... Фух, устала. Чайку сделать?
Аня Прокопьева
за чтож ты так ноут то свой.)
А я тут подумал, что то мы с коньяка на чай перешли и у кого-нить то депрессняк появится... может пора менять тактику?)
Чайку сделать?
А мнээээээ?
Аня Прокопьева написал(а):
Чайку сделать?
А мнээээээ?
так может все же коньячку или виски?
Кстати... чет я лоханулся маленько)) Ань чаек нам не надо)) и не говори каким образом ты их делать собираешься)
может пора менять тактику?)
хммм... Можно) Но мне тогда просто пивка, желательно безалкогольного. Коньяк - это уже сильно вечером))) Да и с Тошей мы так не договаривались))
Ань чаек нам не надо)) и не говори каким образом ты их делать собираешься)
Чееее? Так, А...., я не поняла, че за наезды?
Аня Прокопьева
ок)
*встал достал из холодильника Балтику нулевку*
Так а куды делся товарищ? Ну лан.
*взял бутылку коньяка*
Аньк лови
*кинул Ане банку пива*
Наезды?) нету никаких наездов) тебе как обычно показалось)
Аньк лови
*кинул Ане банку пива*
*поймала и открыла*
Наезды?) нету никаких наездов) тебе как обычно показалось)
Я тебя слишком хорошо знаю, чтоб мне что-то на твой счет казалось. Ты все еще тот чаек вспоминаешь, от которого Наталка буянила? Так то ее чай, она сама просила купить. Я обычный пью, цейлонский)))
здрасти всем х)
Аня Прокопьева
*поставил бутылку коньяка с бокалами на стол*
чаек?) натахин? xDDDDDDDDDD
Прокопьева... xDDD я про птицу xDDD
Лера Новикова
Новикова, я тебя поймала! *обняла* Марш отписываться в мобилку, тебе надо Гуцула на дачу затащить))) Вперед, сковзняк вам в хвост, дэвушка)))
Лера Новикова
Здарова прелесть наша) а ты что пить бушь?) Я надеюсь не чаек?) а то Прокопьева может xDD в мясорубку, потом в блендер, потом варить, а потом на стол и разливать в большие чашки xDD
Прокопьева... xDDD я про птицу xDDD
Про какую птицу?! *окончательно запуталась и отпила пива* Мля, ты нормально сказать можешь, Степнов? *устроилась в кресле поудобнее*
а то Прокопьева может xDD в мясорубку, потом в блендер, потом варить, а потом на стол и разливать в большие чашки
Че ты меня обижаешь? Я даже не понимаю, за что!
Аня Прокопьева
счас скажу сама смеяться будешь))
я про чайку... про Чайку... ПТИЦА ТАКАЯ!! Чайка!!! xDD
счас скажу сама смеяться будешь))
я про чайку... про Чайку... ПТИЦА ТАКАЯ!! Чайка!!! xDD
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №12 [Про ТыблаКи]