лан,пошла я...неохота мн что-то тут сидеть....
Блин... Ленка, я прям расстроилась... *села в кресло и поджала под себя ноги* Вот. Плачу уже. Хнык-хнык... *утерла слезки* Хнык-хнык...
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №12 [Про ТыблаКи]
Блин... Ленка, я прям расстроилась... *села в кресло и поджала под себя ноги* Вот. Плачу уже. Хнык-хнык... *утерла слезки* Хнык-хнык...
Я, кстати, не рассказывали, как мы хотели с девчонками по пути в питер историком из окошка махать проезжающим мимо поездам?
Эээ, ты такого даже мне не рассказывала! Бедный Яговзик... *тут представила эту картинку и свалилась от смеха с вазой в руках*
ЗЕЛЕНОВА! А цветы мы во что будем ставить? Каждой то веники, то розочки таскают... Положила на место и скреативила идею получше!
*поднялась, поставила вазу обратно на полочку* Тогда баночками с кока-колой или тортиками)))
Аня Прокопьева
хватит ныть
сама же говорила..жизнь на позитиФе..
лан,я ушла...
пока всем.
мож приду ещё...
Лена!!! Ну что такое? Ё-мое... *подошла и обняла Ленку* Ну тогда пока(((
хватит ныть
сама же говорила..жизнь на позитиФе..
*обиделась* ну и ладно. Все. Я с тобой не разговариваю....
Эээ, ты такого даже мне не рассказывала! Бедный Яговзик... *тут представила эту картинку и свалилась от смеха с вазой в руках*
Так, тавай без фамилий))) У меня на наш форум ссыль вконтакте есть)))
Я, кстати, не рассказывали, как мы хотели с девчонками по пути в питер историком из окошка махать проезжающим мимо поездам?
Кхм... *Отсел подальше*
Кхм... *Отсел подальше*
Та не тобой, не боись))) *швыранула тыблочком в 1000000 раз)*
Кхм... *Отсел подальше*
Мы вас ей не отдадим! *достала веревку и связала Аньку, чтобы она не дотянулась до Рассказова*
Мы вас ей не отдадим! *достала веревку и связала Аньку, чтобы она не дотянулась до Рассказова*
Да ну вас. *выпуталась из веревок и ушла на Ли.ру, в дневник* навсегда ушла, все поняли?
Да ну вас. *выпуталась из веревок и ушла на Ли.ру, в дневник* навсегда ушла, все поняли?
не обижайся, солнц *встала на колени и преподнесла шоколадно-ореховую пасту* Совсем чуть-чуть, такое количество можно даже при диете, если ты еще на ней)))
Та не тобой, не боись)))
Ну... узнав, как вы тута с историками обращаетесь...)))
Ну навсегда-то не нада... На кого ж ты на кинешь?(
Ну навсегда-то не нада... На кого ж ты на кинешь?(
На Новикову. Вот. И вообще, надоело все. Если я щас в депрессняк впаду, то что будет? А у меня, между прочим, на это полное право. Тоша уехал... И вообще, я с подругой поругалась. Воть. И молчу в тряпочку, не фонтанирую, как тут некоторые... *покосилась на дверь* Ну нах все.
На Новикову.
Ну да, Новикова появляется раз в полгода))) Мы ж тут без тебя вообще озвереем, такой беспредел начнётся... *кинул банку спрайта и шоколадку*
Ну да, Новикова появляется раз в полгода))) Мы ж тут без тебя вообще озвереем, такой беспредел начнётся... *кинул банку спрайта и шоколадку*
*шоколадка и спрайт упали на стол* Нихачу. Зверейте. Беспредельничайте... Я тоже имею право на осеннюю депрессию, вот.
*ввалилась*
Всем здрасте!
Я ушла подбирать новый фон. щас все начнет виснуть по-страшному, я предупредила... *уперла в админ-панель*
Зверейте. Беспредельничайте... Я тоже имею право на осеннюю депрессию, вот.
Как знашь... Тебе потом всё это разгребать)
Фсе. За что, как грится, боролись.. Ниче не подходит. Людь, может, вообще цветовую гамму поменять? Соц-опрос. Все, кто заходят, отвечают.
я пришла)
Анька,не дуйся...
Ну Ань...
хочешь яблочко?
*протянула Аньке яблоко*
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №12 [Про ТыблаКи]