Я представляю эту картину))) А если бы вывалилась? Причем сонный человек?
Не заню))) А она хитрая, меня потом на это место, поближе к окошку спалвила))) Правда, потом весь день меня под локоток держала - мало ли что)))
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №12 [Про ТыблаКи]
Я представляю эту картину))) А если бы вывалилась? Причем сонный человек?
Не заню))) А она хитрая, меня потом на это место, поближе к окошку спалвила))) Правда, потом весь день меня под локоток держала - мало ли что)))
У нас историк не спал
*гордо* Да-да, такие мы, историки! Бдительные!
Ага. Бдительный он. То-то у него весь класс бухал безнаказанно))))
чё-то мне так скучно...
*подошла к окну и по привычке залезла на подоконник*
надоели каникулы!
То-то у него весь класс бухал безнаказанно))))
эх...
када же уже я куда-нить с классом поеду(..
чё-то мне так скучно...
*подошла к окну и по привычке залезла на подоконник*
надоели каникулы!
Драасти-приплыли, всю ночь гребли, а лодку отвязать забыли. Лееенк... *отложила книжку, подошла и села рядом*
надоели каникулы!
Свят, свят, свят... Неужели учиться охота? О_о
када же уже я куда-нить с классом поеду(..
Мы не с классом ездили) Мы со школой ездили)))
Лееенк...
что?
Мы не с классом ездили) Мы со школой ездили))) http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif
ну усё равно..
мы даже с классом н можем поехать..не то,что со школой!
Свят, свят, свят... Неужели учиться охота? О_о
учица не..а в школу да
У нас историк просто уникум!
Ленк, ты чего? *проверяя реакцию девушки и желая поднять настроение кинула тыблоком*
что?
Ты это мне брось, грустить))) Надо жить на позитиве))) Воть) Хочешщь, я пойду что-нибудь накатаю на тему КВМ, чтобы жизнь веселее показалась?)))
Надо жить на позитиве)))
надоело...
всю жизнь на позитиве жила...за**лась уже.
Хочешщь, я пойду что-нибудь накатаю на тему КВМ, чтобы жизнь веселее показалась?)))
как хочешь...
*поймала яблоко ,которое кинула Полина*
спасибо канеш,но я не хочу!
*отложила яблоко в сторону*
У нас историк просто уникум!
)))) Точна))) Когда он мне предложил исследовательскую работу за неделю сделать...
*проверяя реакцию девушки и желая поднять настроение кинула тыблоком*
Так, мадам Зеленова, выберите себе что-нибудь другое! 8перетащила мешок с тыблоками подальше от Поли* Наташка вон липисинами кидается... А тыблаки - ето мое, ога))))
А тыблаки - ето мое, ога))))
А моё - банки со спрайтом!))) *Закрывает ноут* Тааак, всё, работа сделана, пошёл я на джейн остин, труп воровать
надоело...
Кулемина, я тебе сейчас башку оторву))) *схватила подушку и кинулась душить Кулемину* Ты не смотри, что я маленькая))))
Аня Прокопьева написал(а):
А тыблаки - ето мое, ога))))
А моё - банки со спрайтом!))) *Закрывает ноут* Тааак, всё, работа сделана, пошёл я на джейн остин, труп воровать http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
а вот у меня моего ничего нет!((((
эх.......
Кулемина, я тебе сейчас башку оторву))) *схватила подушку и кинулась душить Кулемину* Ты не смотри, что я маленькая))))
эээй...Аньк,ты чё???
сразу видно,у зелёных челоФекоФ сёня была...
агрссивная,на людей нападаешь!
*отняла у Ани подушку,слезла с подоконника и села на диван,подушку положила рядом*
*поймала яблоко ,которое кинула Полина*
спасибо канеш,но я не хочу!
*отложила яблоко в сторону*
Ёмае, че вы все кислые такие? То ВМ, то Тоха, то ты? А нука все встряхнулись, быстро!
Так, мадам Зеленова, выберите себе что-нибудь другое! 8перетащила мешок с тыблоками подальше от Поли* Наташка вон липисинами кидается... А тыблаки - ето мое, ога))))
Вот всегда отберешь! То бычка в томате себе захапала и не поделилась, то пасту ореховую... Так не пойдет! Ладно, буду вазами кидаться *сняла с полочки вазу и статуетку, взвесила и остановилась на вазе* Как кину, так кину
Поберегись!!!
эээй...Аньк,ты чё???
сразу видно,у зелёных челоФекоФ сёня была...
агрссивная,на людей нападаешь!
*отняла у Ани подушку,слезла с подоконника и села на диван,подушку положила рядом*
Савсем человек юмора перестал понимать... *села и стала посылать телепатические сигналы Степнову, чтоб он совесть поимел и хотя бы в ацку вышел*
а вот у меня моего ничего нет!((((
эх.......
В чем проблема?))) У тебя есть вечная вещь - баскетбольный мячик))) Ну, еще степнов)))
Я, кстати, не рассказывали, как мы хотели с девчонками по пути в питер историком из окошка махать проезжающим мимо поездам?
*сняла с полочки вазу и статуетку, взвесила и остановилась на вазе*
ЗЕЛЕНОВА! А цветы мы во что будем ставить? Каждой то веники, то розочки таскают... Положила на место и скреативила идею получше!
В чем проблема?))) У тебя есть вечная вещь - баскетбольный мячик))) Ну, еще степнов)))
ога...
лан,пошла я...неохота мн что-то тут сидеть....
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №12 [Про ТыблаКи]